Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 09.09.2006   []
модератор

"знаешь, ты слишком хороший ..."

Відповідь:
Свят@
"знаешь, ты слишком хороший..." - дословно. так я почти всем парням говорила... блииин, ностальгия... а ведь правда хорошое!!! слишком!!! не, правда все это, аж обидно...
Відповідь:
kobieta
"ты славный" - це буквально дослівно сказано!!! Так кажуть в 90% випадках, і дійсно тому, що не хочуть ображати хлопця, адже розуміють, що він хороший, але не потрібний. А про те, що спочатку кажуть, начебто люблять позитивних героїв - це не правда: багато хто(я в тому числі) любить "поганих хлопців". Персонально я - "диких мужчин". Ви ж знаєте їх ознаки? Ну?
Яй...а, табак, перегар и щетина!!!

А ведь так и говорят, не знаю, зачем они это делают, но именно так и говорят. И мне так говорили!
И это ведь говорят не сразу, ну не сразу после знакомства. До того как они это говорят, ведь было - знакомство, взаимные проявления симпатии, флирт, какие-то романтические моменты, хорошо ведь всё было ... начиналось то всё хорошо (ну нам, парням, кажется что хорошо...), ну ничего ведь плохого не происходило, всё было ...правильно. И потом, после всего этого, нам говорят "знаешь, ты слишком хороший..." и это полный 3,14здец!
Когда мне такое сказали, я дар речи потерял! Ну, действительно, как это понимать? Что значит "слишком хороший"? Я что должен быть плохим? И ведь она сразу же не отшила... ну, могла же она как-то показать, что я ей не интересен... точнее, зачем она вела себя так... как она себя вела? Зачем ТАК смотрела на меня, зачем ходила со мной в кино, зачем позволяла мне все те нескромные шутки и намёки, зачем так ласково шептала мне на ушко когда мы танцевали, зачем держала меня за руку и позволяла обнимать её за талию? Зачем? Тесть за это время, когда было всё это - "знакомство, взаимные проявления симпатии, флирт, какие-то романтические моменты", за всё то время когда мне было хорошо и когда я думал, что всё делаю правильно, она присматривалась ко мне, изучала меня, оценивала меня!? И, в конце концов, решила что я "СЛИШКОМ ХОРОШИЙ "? А когда она это поняла - решила сказать мне это, как раз тогда когда я меньше всего этого ожидаю? ... ну а как мне ещё это понимать? Что мне ещё думать?
"Слишком хороший"... блин, мне, что надо было себя как-то "нехорошо" вести, чтобы ей понравится? Мне, что нужно было не литературно выражаться, рассказывать пошлые анекдоты, хватать её за задницу при всех, ходить неряшливым, заваливать к ней в нетрезвом состоянии и требовать разврата? Что, что мне нужно было делать, чтобы я не показался ей "СЛИШКОМ ХОРОШИМ"?
Я потом спрашивал у своих подруг об этом, они говорили почти тоже, что и kobieta - мол, говорят "тому, що не хочуть ображати хлопця". Да лучше б она меня nаx*й послала! и то меньше б обидела! Ну, можно же было сказать что-то типа: "Ты мне не нравишься", или "Ты не в моём вкусе", это было бы понятно и совсем не обидно! ну не в её я вкусе, ну не понравился, ну не такой я как ей бы хотелось. Так было бы понятно, ну погоревал бы немного, ну не судьба... А вот когда она мне сказала "знаешь, ты слишком хороший ...", я потом мучался долго, думал, что это может означать, что я сделал не так, что нужно менять в себе и нужно ли? ...
Воопчхем, не говорите так девчонки, плохая это фраза, я понимаю, вы с добрыми намерениями... но не стоит, не издевайтесь над парнями.
П.С. И всё - же не хочу я верить в то, что "Хорошие парни" не нравятся девушкам, не хочу верить, что им нужны "погані хлопці" все эти "Яй...а, табак, перегар и щетина!!!"...
Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис:
Старий 21.04.2008   [permalink]
Частий гість

Re: Відповідь: "знаешь, ты слишком хороший ..."

Відповідь:
Допис від laithemmer Переглянути допис
А чого відразу несмєлиє? Фуууу...запасной аєрадром...
Які дурниці, ІМХА.
Так можна казати тоді, коли тобі людина не байдужа, коли не хочеш зачепити, бо чоловіча гордість і самоповага - це страшне і величезне, як світ.
А "запасной почадочний" - яка бридота!! Сказала А, кажи і Бе. Сказала "бувай", то "бувай" без повернення.
мужчины не дураки и прекрасно понимают почему растаются в той или иной ситуации. А именно словами "ты такой хороший" девушка втаптывает в грязь и мужское самолюбие и гордость потому что не ставит личность парня в цену.
Фраза "ты такой хороший" это типичная ложь, отмазка.
Мужчины намного легче переносят раставание если сказать им правду. По опыту знаю, лучше сразу сказать что, допустим, встретила другого, влюбилась, чем что бы парень потом от "друзей" узнал о том что ты кинула его ради другого. В такой ситуации заботой о гордости и не пахнет.
А еще у женщин есть привычка обсуждать парней со знакомыми, а чаще всего знакомые потом и рассказыывают почему именно было раставание.
Так что уж лучше не говорить шаблонами а признаться чесно, себя уважать больше потом будешь.

ЗЫ: Женская гордость по принципу "уходя-уходи" не всегда говорит о разумности, иногда через некоторое время понимаешь что вернуться нужно потому что любишь и т. д., но это не в тему.
Користувачі, що подякували Vampiria за цей допис:
Старий 21.04.2008   [permalink]
Гість

Відповідь:
Допис від laithemmer
Атеїст, Ваша особиста думка не співпадає з моєю. Повна протилежність.
Так, я помітив. От у цьому (стосовно протилежності думок) наші думки співпали.
Відповідь:
Допис від laithemmer
Цікаво, як може судити хлопець, про що думає дівчина, коли таке каже, що відчуває і переживає?
Не знаю. І тому не судив. Щоби сказане мною (в попередньому дописі) стало зрозумілим, замініть слово "можна" в першому рядку на "варто" чи "слід". Мабуть, я даремно вжив "можна", це надто багатозначне слово. В даному випадку його зміст такий: фразу "ти занадто хороший" можна (варто, слід) говорити в тому випадку, коли хочеш зачепити самолюбство чоловіка й поставити хреста на подальшій дружбі з ним. Що дівчина при цьому думатиме - не має значення, результат від її думки вже не залежатиме. Тому про думки дівчини я і не судив, лише пояснив, як сприйметься сказане. А сприйметься воно однозначно, хіба що хлопець виявиться телепатом.
Старий 12.06.2008   [permalink]
Новачок

Re: "знаешь, ты слишком хороший ..."

"знаешь, ты слишком хороший ..." дівчатам: якщо хочете, щоби вас хтось не навидів до кінця життя, використовуйте саме цю фразу)
Користувачі, що подякували Корчмар з Окінави за цей допис:
Старий 13.06.2008   [permalink]
23-й участнеГ

интересно...все понимают что эта фраза тупо отмазка,но в тоже время ИМЕННО эта фраза зацепляет больше всего)))
Старий тиждень тому   [permalink]
Новачок

да....как-то раз чуть не сказала....Почитала и поняла....Хух, оч.хорошо, что таки не сказала!!!!!
Користувачі, що подякували panno4ka за цей допис:
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Дивіться фільми В. Ар`єва "Земля в ілюмінаторі" та "Донецька мафія. Перезавантаження" fragov Політика 0 30.09.2007 23:41
Хтось "розкрутив" сайт БЮТ за словами "капец стране" fragov Різне 0 17.09.2007 19:28
19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" Voronopad Афіша Полтави 8 28.06.2007 00:38
Погляд "Українського спротиву" про події в офісі "Братства" Вепр Політика 0 16.04.2007 19:03
1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень" Без Обмежень Куди піти в Полтаві? 16 02.12.2005 13:58

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum