2Sasha-Grob
Відповідь:
|
V00D00People, пост Мотокросса был по теме. Твоя просьба, скорее всего, была принята во внимание.
|
Вот и хорошо. Я ведь рот никому не затыкал, да и я не в праве этого делать, за корректностью сообщений на форуме должен следить админ. ( Что-что, а наша с тобой дискуссия с темой точно слабо вяжется!)
«нефиг тут» - это просто выражение такое, но никак не возмущение или возражение того, что Мотокросс разместила «тут» свою мысль. Ну, например говорят:
-нефиг тут сопли разводить!
Мне не понравилась сама мысль. « Не знакомится» - это глупость, причём очевидная (для меня), и призыв этот в ущерб людям. И я сделал замечание по этому поводу. Вот и всё, без агрессии, оскорблений или какого-либо другого негатива.
Меня, честно говоря, удивляет твоя придирчивость к словам и такой большой интерес к этому моему посту, который даже не тебе был адресован.
Відповідь:
Если я (к примеру) создам тему, в которой люди будут делиться впечатлениями от упортебления наркотических средств.
Зайдет юзер "Х" и скажет, что,с его точки зрения, не стоит проинимать наркотики.
Охарактеризушь ли ты пост "Х" как глупость?
|
Нет, я скажу «Х» что он сказал умную мысль.
Скажи, Саша, если в тему «парапланеризм» (к примеру), в которой люди делятся впечатлениями от полётов зайдёт юзер "Y" и скажет: « Люди лучше не летайте». (Без каких любо пояснений).
Охарактеризуешь ли ты пост "Y" как глупость?
Відповідь:
|
Во-вторых, мне действительно лень комментировать большинство твоих постов.
|
А мне действительно неинтересно и неприятно читать некоторые твои посты, содержащие грубость и оскорбления в мой адрес и адрес моих друзей!
B такой форме, на которую перешло наше «общение» однозначно – нет!
Відповідь:
|
Твоя писанина, как оказалось, тупой анегдот.
|
И ты непременно решил, что нужно сообщить всему форуму, что считаешь те анекдоты тупыми? А мне кажется тупым давать подобного рода рецензии на анекдоты в не отведённых для этого темах.
Или это просто была попытка лишний раз оскорбить («зацепить») меня? ( Почему-то мне кажется, у тебя есть такое навязчивое желание).
Відповідь:
|
Я хотел поднять вопрос уместности таких "анегдотов" в данной теме, а не разводить полемику касательно понятий и определений.
|
Как? Задавши этот дурной вопрос?
Відповідь:
|
Это ты в качестве шутки запостил?
|
Вполне логично и понятно, что АНЕКДОТЫ я запостил в качестве ШУТКИ. Они мне показались смешными и немного по теме.
Відповідь:
|
V00D00People, твой ответ воистину ярок.
|
Скорее эмоционален. Саша, какая бы была твоя реакция, если бы я сказал такое о твоей хорошей подруге, которую совершенно не знаю:
Відповідь:
Девушка не отличается наличием "серого вещества" в голове.
Дура, не способная адекватно оценить ситуацию и адекватно отреагировать.
|
Прошу прощения если кому-то было неприятно читать слова со звёздочками, «у збудженному станi» я иногда их употребляю. Ну да, думаю, дети форум не читают, да и цензура на сайте не особо строгая. Впредь буду стараться писать более «культурно».
Відповідь:
|
Как считаешь,твоя туповатая подруга оценила бы твое хамство?
|
Думаю, уже многие форумчане оценили твоё.
А подругам я никогда не хамлю.
Відповідь:
|
Или ты относишся к тем, кто дискриминирует женщин?
|
Нет. Я что давал повод так думать?
Відповідь:
|
Похоже, что ты ничем не лучше упомянутого тобою идиота.
|
Имеешь право так думать, меня же твоё отношение к моей личности нисколько не волнует.
Відповідь:
Хотя, если руководствоваться разделением "жертв хамства" на сильных и слабых, то ты нахамил сильному!
*Понятие силы относительно. В данном случе я говорю о физической силе. Скорее всего (но не факт), что я сильнее твоей подруги.
Выбор "сильной жертвы хамства" (в данном случае) подчеркивает факт дискриминации тобою своей подруги.
|
Что - то я не уловил смысл в твоих размышлениях... разделением "жертв хамства"... кому я там нахамил?... «дискриминации тобою своей подруги»...? Или мой интеллект так притупляет головная боль после вчерашнего коньяка, или ты действительно излагаешься невнятно, но я не уловил смысл в этой части поста.
Відповідь:
Сам решай, что тебе нужно, но твой пост аналогичен посту Мотокросс.
Ты (как и Мотокросс) написал что-то, но оставил это "что-то" без обьяснений.
|
Ну уж извини, как-то не думал, что ты это «что-то» так грубо раскритикуешь и наговоришь столько гадостей в адрес меня и моей подруги, притом не зная «обьяснений»...
Відповідь:
|
Я считаю такую практику нормальной, а вот морального права на придирки у тебя нет.
|
Ты, зато себе в праве на «придирку» и безосновательные (с моей точки зрения) оскорбления не отказываешь.
Відповідь:
|
Только зашел разговор о женщине - хамсто налицо! Замени слово "сиськами" на грудь.
|
...хм, вроде не первый раз о женщинах «разговариваю». А слово «сиськи» ни я ни, уверен, моя подруга бранным или грубым не считаем, так что можешь не переживать по этому поводу.
Відповідь:
Кто ей надоедает (мягко говоря) я не понял - слишком много *******!
Печально... жаль мне девушек, к которыи ****** (звезды) пристают.
Вот только оправдывать тупость я не буду, кто бы не тупил. Нет желания разбирать кто первым начал.
Я говорил о адекватности. И тупой твою подругу называю за содеянное ею самою.
Если бы твоя подруга защищала свою честь, и опасность была бы РЕАЛЬНОЙ, я бы слова не сказал вопреки
|
Пообщайся лучше с приличными девушками, думаю, они тебе лучше расскажут о том, кто надоедает и как они к этому относятся. Повторюсь лишь, что мне не жалко подобных « моральных уродов» (это словосочетание тебе понятно?). А ударить обидчика между ног это у женщин, наверное, самый эффективный способ защитится или проучить негодяев, которые значительно сильнее их.
Відповідь:
|
но подавляющее большинсто ударов отрабатываеться не на людях
|
А на ком?