Ви переглядаєте тему С добрым утром! в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Выйдя сегодня утром на улицу гулять с собакой, обнаружила разрисованную оргомными красными буквами парадную дверь: ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
21.03.2006
|
| Sasha-Grob |
|
Допис видалив Sasha-Grob.
|
22.03.2006
| [permalink] | ||
| ПупсеГ, супер и умняшка |
а скоко таких романтичных надписей по всему городу... великолепная надпись на калинина, прямо ШЕДЕВР!!! вот сфоткать хочу... а еще возле моей ридненькой школы №31 надпись: СВЕТА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. вот до сих пор не разгадаю, ВДРУГ это мне??? я тогда как раз со своим первым парнем встречалась... он, меня кстати, тоже любил... ЭХ, МУЖЧИНЫ!!!:clapping: почаще бы от вас такое получать... мелочь, а приятно... | ||
22.03.2006
|
| Sasha-Grob |
|
|
23.03.2006
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
| |||
23.03.2006
|
| Sasha-Grob |
|
|
25.03.2006
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
| |||
25.03.2006
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
| |||
25.03.2006
| [permalink] | ||
| Неактивен |
мда, товарисчи.. это был стеб, но практически никто не понял. когда мы уже выйдем за рамки развития людоедов из племени "Тумба-юмба"? разве эти двери, на которых какой-то, извиняюсь, гамадрил сделал пакость, предназначены для этого? меня лично такие вещи раздражают. даже если бы там было написано "я люблю мотокросс". почему окружающие должны страдать от того, что кто-то кого-то любит? не романтика это, а жлобство самое натуральное :alien: | ||
25.03.2006
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
А моя жена как то вечером стояла у окна и увидела на улице горящее сердце(на земле)-Да наверное парень который это сделал слегка романтичен!!!!!:specool: :specool: | ||