Ви переглядаєте тему С добрым утром! в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; Відповідь: Допис від G5[Grave] А моя жена как то вечером стояла у окна и увидела ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
25.03.2006
| [permalink] | |||
| ПупсеГ, супер и умняшка |
Відповідь:
ага... а от скоромности ты не умреш!!!ъ но только у меня есть такой муж: в 11 часов ночи поперся на киевское шоссе за бензином... сердце под моим окном было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!! осветило метров на 25 все вокруг... это самое красивое, что я когда-либо видела... мой малыш, я люблю тебя... | |||
25.03.2006
|
| Sasha-Grob |
|
Допис видалив Sasha-Grob.
|
26.03.2006
| [permalink] | ||
| Частий гість |
motokross я с тобой полностью сагласен, а таких падонкафф как саша-ххх треба серпом по яйцам шоб меньше шнягу разную развадили. Сашок-ххх дай свой адресок я те на дверях намалюю как я тя кахаю:inlove:.я думаю те понравится Востаннє редагував MaK: 26.03.2006 о 06:19. | ||
26.03.2006
|
| Sasha-Grob |
|
|
29.03.2006
| [permalink] | |||||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Востаннє редагував DevilsAdvocate: 29.03.2006 о 01:06. | |||||
29.03.2006
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
Також з тебе знімаються всі попередні звинувачення!!! :) | |||
29.03.2006
|
| Sasha-Grob |
|
|
21.10.2006
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Ухтышки!!! Не замечал раньше этой темки. Сам отношусь к семейству гамадрилов наверное :), ибо изобразил свои чувства на асфальте перед подъездом любимой посредством баллончика с краской...Романтика однако!!! 2DevilsAdvocate Малаца! Подпишусь под каждым словом. Жизнь это и есть совокупность отступлений от глупых общественных норм и принципов, следование же им - это существование. Впрочем выбирать каждому свое... 2motokross,kobieta Уверен, если бы ваш любимый написал на дверях роддома "Я люблю вас" вам было бы приятно до слёз ... или в чем тогда романтика то, а? | ||
22.10.2006
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
| |||
22.10.2006
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Просто признайся, что тебе было бы приятно!!! Dreemу оттдельный респект! :rule: | |||