>>> ДОПОМОЖИ ДІТЯМ НА НОВИЙ РІК! <<<

Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 25.03.2006   [permalink]
ПупсеГ, супер и умняшка

Re: с добрым утром!

Відповідь:
Допис від G5[Grave]
А моя жена как то вечером стояла у окна и увидела на улице горящее сердце(на земле)-Да наверное парень который это сделал слегка романтичен!!!!!:specool: :specool:

ага... а от скоромности ты не умреш!!!ъ

но только у меня есть такой муж: в 11 часов ночи поперся на киевское шоссе за бензином...
сердце под моим окном было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!
осветило метров на 25 все вокруг...
это самое красивое, что я когда-либо видела...

мой малыш, я люблю тебя...
Старий 25.03.2006   [permalink]
Неактивен

ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!:jumping:
Старий 25.03.2006
Sasha-Grob
Допис видалив Sasha-Grob.
Старий 26.03.2006   [permalink]
Частий гість

motokross я с тобой полностью сагласен, а таких падонкафф как саша-ххх треба серпом по яйцам шоб меньше шнягу разную развадили. Сашок-ххх дай свой адресок я те на дверях намалюю как я тя кахаю:inlove:.я думаю те понравится

Востаннє редагував MaK: 26.03.2006 о 06:19.
Старий 26.03.2006
Sasha-Grob
Старий 29.03.2006   [permalink]
Постійний відвідувач

Відповідь:
Допис від kobieta
Ніхто не затихав, просто дуже вже ти узагальнив все. Взаємність? Тобі її не вистачає? Може дівчина не любить, тому й не обманює липовою взаємністю...
Мне не нужна липовая взаимность… Я имел ввиду, что если я делаю что-то романтичное, то значит девушка смогла сподвигнуть меня на данное действие, т.е. я готов сделать для неё чё-то из ряда вон выходящее…а таких девушек очень мало, зачем тратить свои силы и время на пустышек…(конкретизировал как мог…спецально для kobietы)

Відповідь:
Допис від motokross
мда, товарисчи.. это был стеб, но практически никто не понял.
когда мы уже выйдем за рамки развития людоедов из племени "Тумба-юмба"?
разве эти двери, на которых какой-то, извиняюсь, гамадрил сделал пакость, предназначены для этого? меня лично такие вещи раздражают. даже если бы там было написано "я люблю мотокросс". почему окружающие должны страдать от того, что кто-то кого-то любит?
не романтика это, а жлобство самое натуральное :alien:
Может человек и написал, что он любит кого-то, на двери… ну не придумал он ничего романтичней, но если он писал от души, в основе были позитивные намерения, это что плохо??? Или нет, наверное, зачем нужны подобные надписи??? Зачем горящие сердца по окнами ( G5[Grave] - респект)??? Зачем нужен ужин при свечах??? Может прям сразу проплатить по таксе и всё тут… а зачем какие-то излишки…романтика…любовь… ??? Будем как запрограммированные биороботы размножатся и тупо выполнять свои программы без чувств и эмоций… будем подчинятся всем законам серой толпы, потому что так принято… потому что это вдолбили нам в головы…

Відповідь:
Допис від MaK
motokross я с тобой полностью сагласен, а таких падонкафф как саша-ххх треба серпом по яйцам шоб меньше шнягу разную развадили. Сашок-ххх дай свой адресок я те на дверях намалюю как я тя кахаю.я думаю те понравится
Чем грубить, написал бы лучше чё-то конструктивное…

Востаннє редагував DevilsAdvocate: 29.03.2006 о 01:06.
Філософф

Відповідь:
Допис від DevilsAdvocate
Мне не нужна липовая взаимность… Я имел ввиду, что если я делаю что-то романтичное, то значит девушка смогла сподвигнуть меня на данное действие, т.е. я готов сделать для неё чё-то из ряда вон выходящее…а таких девушек очень мало, зачем тратить свои силы и время на пустышек…(конкретизировал как мог…спецально для kobietы)
Дуже мило з твого боку, що ти не полінувався і для мене конкретизував:worthy:
Також з тебе знімаються всі попередні звинувачення!!! :)
Неактивен

Відповідь:
Допис від Sasha-Grob
Мы не должны! Гм...:10: Должны не мы! Гм... :10:
так отож бо й воно
Неактивен

Гроб, а может это ты писал у меня пакости?:):exclaim:
в шапке Бартон...
Старий 29.03.2006
Sasha-Grob
Старий 21.10.2006   [permalink]
Частий гість

Відповідь: ;)

Ухтышки!!! Не замечал раньше этой темки. Сам отношусь к семейству гамадрилов наверное :), ибо изобразил свои чувства на асфальте перед подъездом любимой посредством баллончика с краской...Романтика однако!!!
2DevilsAdvocate
Малаца! Подпишусь под каждым словом. Жизнь это и есть совокупность отступлений от глупых общественных норм и принципов, следование же им - это существование. Впрочем выбирать каждому свое...
2motokross,kobieta
Уверен, если бы ваш любимый написал на дверях роддома "Я люблю вас" вам было бы приятно до слёз ... или в чем тогда романтика то, а?
Старий 22.10.2006   [permalink]
Філософф
Re: Відповідь: ;)

Відповідь:
Допис від Dreem
2motokross,kobieta
Уверен, если бы ваш любимый написал на дверях роддома "Я люблю вас" вам было бы приятно до слёз ... или в чем тогда романтика то, а?
Не знала, що в нас з Мотокросссс спільний коханий :). Ну, якщо колись ми з нею будемо разом лежати в роддомі(звісно ж від одного коханого), то йому доведеться старатися подвійно: двері повинні бути обмальовані з усіх сторін, серця горіти...може навіть доведеться підпалити споруду напроти - аби тільки дівчатка втішалися :))))
Старий 22.10.2006   [permalink]
Постійний відвідувач

Flame Re: Відповідь: ;)

Відповідь:
Допис від kobieta
Не знала, що в нас з Мотокросссс спільний коханий :). Ну, якщо колись ми з нею будемо разом лежати в роддомі(звісно ж від одного коханого), то йому доведеться старатися подвійно: двері повинні бути обмальовані з усіх сторін, серця горіти...може навіть доведеться підпалити споруду напроти - аби тільки дівчатка втішалися :))))
Коб, не гиперболизируй и не искажай смысла, ты же прекрасно поняла что имел ввиду Dreem!
Просто признайся, что тебе было бы приятно!!!

Dreemу оттдельный респект! :rule:
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Украинский портАл
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum. Полтава Стрелка - Полтава вконтакте.