Ви переглядаєте тему G5 + Свят@ = свадьба! в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; хм... Г5 еще надеется !...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
15.06.2006
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
не ну, куда бежать и что делать??? Только не давно, на фесте "Улицы наших дней" узнал что поженились, а тута на тебе на голову, розвелись!!! Что ж делается... Я тута губу раскотил, мол все у форумчан класно, скоро маленькие форумчики появятся, а тута на тебе... Мда... но ничего, бывает. Удачи вам, ребята... Это отличный жизненый опыт был!!! | ||
15.06.2006
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Да yorik все бивает!!!!И гладеть меня не зачем!!! | ||
15.06.2006
| [permalink] | |||||
| Частий гість |
Хм, странно все как-то :quest: Не буду ничего комментировать, желаю вам попутного ветра (вместе или поотдельности - как решите). Это действительно был огромный опыт для вас, ребята!!! 2G5 Завидую твоему мужеству - я бы наверное жениться так быстро не решился!!! А ведь ты догадывался что собой представляет семейная жизнь!:stopdumb: :stunh: И ...ман...я не спорил ни с кем...это Франк говорил что МОГ БЫ поспорить. Респект! 2Свят@ :smoke: А что делают со штампом в паспорте при разводе? :angelnot: 2R0N Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Всем респект!!! Сохраняя надежду на сохранение ваших отношений, искренне Ваш, Дрим:pirate2: P.S Если чем смогу помочь - всегда рад!!! | |||||