Ви переглядаєте тему Ищу парня... в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; мне 14...хочу найти клевого парня, старше меня на год-два. мой мобильный: 8(066)8166613...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
20.12.2005
| [permalink] | ||
| Я. |
А девочка то не простая:) Оператор такой номер просто так вряд ли продаст.8166613. Я перетряс для себя пол ящика пакетов , чтобы было три семерки в номере.Даже не подряд. А 66613- Это .... кАроче. Парни.:) Спешите (под)жениться:)) Папа там надо думать ого:)... | ||
24.12.2005
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
| |||
24.12.2005
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Да это класно ведь есть в мире девушки нормальные которые хотят познакомится снормальным парнем респект!! А Дрима убью с тетей на пару порвем даже не вспоминай детство!!!!! А ведь нравится--но для того мы и есть чтобы защищать девушек от таких как........Д....:noh: | ||
24.12.2005
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
Знаешь, я ведь опять же пошутил:makefun: , но я так понимаю у вас чувство юмора либо отсутствует либо крепко задремало... Возникает закономерный вопрос, правда немного неинтеллигентный - а ты хто такой ....ть :noh:. На каком основании ты делаешь выводы о моем детстве? Или ты считаешь себя нереально крутым перцем? Хм, знаешь, верь в это дальше...еще неизвестно кто из нас витает в облаках... Респект тебе, друг 2Def - да номер действительно мистический :ph34r: , аж страшно становицца | |||