Ви переглядаєте тему Ищу парня... в розділі Кохання та Романтика, що є підрозділом форума Людські взаємини; WOW!!!! да что вы говорите.. нормальные девушки ищут нормальных парней?!?!?!?! какие вещи... не могу не ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
24.12.2005
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Да жесть парни я не понимаю дрима....................................... | ||
27.12.2005
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
| |||
28.12.2005
| [permalink] | ||
| Гість |
никто не мешает тебе с ней поддерживать ЧИСТО ДРУЖЕСТВЕННЫЕ отношения... НО ТОЛЬКО ДРУЖЕСТВЕННЫЕ!!! надеюсь, ты меня понял... | ||
30.12.2005
| [permalink] | ||
| ПупсеГ, супер и умняшка |
никто не мешает тебе с ней поддерживать ЧИСТО ДРУЖЕСТВЕННЫЕ отношения... НО ТОЛЬКО ДРУЖЕСТВЕННЫЕ!!! надеюсь, ты меня понял... -ето я была, кстати...ну... я думаю, мы поняли друг друга. дрим для нее слишком плохой.:laugh: она ведь всетаки моя племянница - ВСЯ В ТЁТЮ!!! я ей горжусь!!! ![]() Востаннє редагував fragov: 02.01.2006 о 07:33. | ||
31.12.2005
| [permalink] | ||||
| Частий гість |
2Свята Відповідь:
2Рон Відповідь:
2Алина :animals_b Востаннє редагував fragov: 02.01.2006 о 07:34. | ||||
10.01.2006
| [permalink] | ||||
| Гість |
Відповідь:
Відповідь:
Я благодарна!!!:bubble: 2Def: Даа,получила я этот номер в неудачный день! Зато теперь он приносит мне удачу!!! :specool: А насчет блондинки... я брюнетка! 2Свят@: Тетечка,я тобой горжусь безумно!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!:excl: Цем цем!!!!!!!!!!!!!!!!! 2Дрим: :evil: Востаннє редагував Alina: 11.01.2006 о 12:00. | ||||