07.07.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
мдааааа, якби ж вони і на Україну завітали.... Хоча, не думаю, що у вересні дійсно будуть - вже рекламували б по повній, хоча...., хто їх зрозуміє цих політиків, котрі привозять таких зірок - в голову пальнуло, - Бац! - і концерт на майдані; Люд в захваті та довольний, а політики своєю справою далі займаються. Усім гарно, усім добре. Будемо надіятись, що легендарна команда і у нас побува! | ||
08.07.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Да можно и в Москву: самый дешевый и дальний сектор (В-16) стоит 800 рублей, фэн зона 3800 рублей, кому захочется в ВИП - 6-8 тыс. рублей. Ценовой разброс весьма порядочный :) Кстати, нашел ту противоречивую статейку, о которой говорил (газета "Сегодня"). Противоречивую потому, что автор статьи плохо шарился в инете, а вернее, имхо вообще не шарился. И ошибся с датой концерта Маккартни в последнем абзаце. На фэновском сайте Квинов инфа о _возможном_ концерте запаролена. Офсайты невпопад молчат. А вот фэновский сайт Битлз наоборот подтверждает концерт, причем безоговорочно. :) Відповідь:
| |||
08.08.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
| ||
08.08.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
ааааааааааааа!!!!! хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! якщо це дійсно трапиться, якщо Квіни заїдуть в Київ..то це .. це !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТА ЦЕ Ж СЕНСАЦІЯ!... тримаю кулаки, нехтуючи манікюром!!!!!!!!! якщо це дісно трапиться - кину все і примчусь до Києва. Втрачати таку можливість - гріх. Вистачило з мене істерики перед телевізом коли МАкартні виступав... Ктульцю, дякую за інфууууу!!!!!!!! ![]() | ||
| Користувачі, що подякували Rosinka за цей допис: |
09.08.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Сам бы не прочь гитарные запилы Мэя послушать. Хоть пока все противоречиво. В расписании европейского тура концерта в г.Киев по прежнему так и не предусмотрено. Но будем надеяться, ведь тишина часто бурю предвещает, а в "молчании" Елены Франчук уже есть ответ :) | ||
10.09.2008
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
Пааадажжітє, Квін жеж наче у Харкові 12 вересня, та? Ну, в цю п’ятницю, еге ж? Хто їде окрім мене? Востаннє редагував laithemmer: 10.09.2008 о 13:04. Причина: Automerged Doublepost | ||
10.09.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Так точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ъде, аж гудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вс!м гарного в!дпочинку на Ку!нах!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!! :) :) :) Кстати, на нашем сайтике (ссылочка внизу в подписи) есть новость, где можно бесплатные билеты в фан-зону заказать! Думаю еще актуально!!!!!! Только надо делать быстро. Сегодня вот ребятам знакомым уже ответили (на вчерашний заказ). Забирать заранее заказанные билеты нужно до 16 часов в пятницу в Харькове, так что если кто заявку оформит - то нужно заранее в городе-герое этом оказаться! | ||
11.09.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Востаннє редагував V00D00People: 11.09.2008 о 02:03. | ||