Ви переглядаєте тему Рок в движущихся картинках. Прииск :) в розділі Клуб шанувальників року, що є підрозділом форума Музика; На дворе ночь, пиво с зеленым чаем выпито, а сон не спится - у соседей ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
27.06.2008
| [permalink] | |||||
| сцуко работящий |
с этого всё начиналось ) ну всмысле..... начиналось то раньше... но потом пришол Раммммм.... ммммм..... это было нечто.... до этого такого ещё небыло!!!! Ну тоесть... это мега...супер....ультря..... было ((((( а жаль... жаль что ребята не продолжают( Востаннє редагував Waldemar: 27.06.2008 о 02:22. | |||||
| Користувачі, що подякували Waldemar за цей допис: |
27.06.2008
| [permalink] | |||||
| Гуру |
Waldemar, при всей кажущейся простоте музыки раммиков им большой респект. То, что они делают - их до мозга костей. Подобная хрестоматийная вера в то, что они творят в студии и на концертах достойна уважения. Продолжая хит парад не хочу обойти мимо отличную и очень оригинальную, на мой взгляд, работу ребят из Radiohead. Приятного аппетита, дамы и господа.
| |||||
| Користувачі, що подякували Ктулху за цей допис: |
27.06.2008
| [permalink] | |||||
| Гуру |
Рожки на лысине фронтмена - это нечто выразительное)) волынка рулит. Предлагаю вниманию видеоработу, увидев которую я принял и понял группу "Аквариум". На моей памяти, более вкусного видео на свою музыку Гребенщиков еще в свет не выпускал. Итак, экскурс в далекую середину девяностых.
| |||||
16.07.2008
| [permalink] | |||||
| Гуру |
Приколисты из Radiohead сняли клип трехмерным лазерным сканером. такая вот вышла выставка привидений))
| |||||