Rock зустрічі членів "Клубу шанувальників Рок музики"
Ви переглядаєте тему Rock зустрічі членів "Клубу шанувальників Рок музики" в розділі Клуб шанувальників року, що є підрозділом форума Музика; о, как хорошо! я ничего не пропустила!...
Re: Rock зустрічі членів "Клубу шанувальників Рок музики"
Офтоп:
TerezZzk@, в данном случае, как мне видится, необходим элементарный концепт сбора наших пиплов. Будь то речка с раками, или к.н. общепит ресторанно-пивного типа с пивом, либо боулинг-клуб с кеглями, или бильярд с официантками, неважно.
Прослеживая наше историческое наследие можно выделить три вида концепта, по которым встречи уже проводились:
1. Лавочный концепт (не от слова "Лавэ" или "love", а как производное от лавочка). Самый стремный вариант. В прошлый раз, когда проводилась тренировка выездного рок-сходняка удалось спокойно поприсутствовать ровно 5 минут. Потом начался джаз. :)
2. Квартирный концепт (вперемешку с барно-пивным на первом этапе). Абсолютно нестрёмный и демократичный вариант. Первый проведенный на отличном культурном уровне слет пионеров. И самый многочисленный по количеству прихожан с форума.
3. Кислотный концепт с жестким отрывом. Тоже запишем его, как пройденный и положим на полочку. Думаю провести второй экспериментальный заплыв по этой тематике, но немного позже. Все-же разность вкусов, эстетика немного не в плоскости рок-культуры, но тем не менее - жесть еще та :)
И имхо, мне снова здается, что четвертый концепт должен быть отличным от первых трех.
Мать природа с плавным переходом в следующие сутки - рулит. А что по поводу скажут наши миряне, еще не воспользовавшиеся правом голоса?