Ви переглядаєте тему Пол Маккартни в Киеве 14 июня в розділі Клуб шанувальників року, що є підрозділом форума Музика; Kach , вопросик на засыпку. Камрад, ты пока в эпицентре событий находишься, можешь пробить по ...
![]() |
| | LinkBack (1) | Параметри теми |
10.06.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Kach, вопросик на засыпку. Камрад, ты пока в эпицентре событий находишься, можешь пробить по возможности - будут ли продаваться "налево" места в фан-зонах? По поводу монтажа, то на первоисточнике выложено с десяток фоток, тут 2 интересные. сцена: ![]() столб (с видео-звуком) по Крещатику: ![]() | ||
10.06.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Ктулху, от в чем, так в этом точно не могу помоч. я никакого отношения к концерту Пола не имею. Сам еду с ребятами, но будем как и весь остальной люд. Я знакомых в Киеве поспрашиваю, может где пробьют. Налево 100% где-то будут толкать, но на кого выйти пока не в курсе:( sorry | ||
10.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
я чот ваще ничо не понял.вроде вход халявный должен быть или всетаки действительно в фан зону платить нуна? | ||
10.06.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Пока располагаем вот такой инфомацией. | ||
10.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
понятно.спс и на этом ![]() | ||
11.06.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Да было бы за что. Просто слыхал, что в Москве в свое время можно было приобрести билеты в эти сектора - вот и жду аналогий)) Ну, а пока... Не хочу смотреть ни хоккей ни футбол Жду когда же приедет Пол Даже котлета не лезет в горло Хочу поехать в Киев на Пола На работу не пойду Буду слушать Love me do (с) ![]() ![]() | ||
11.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
так держать,работа подождет ![]() | ||
12.06.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Дык куда она дениццо? В тар-тарары ее, буду на балконе висеть на люстре, и петь бип-боп и еллоу субмарину :) В таком ожидании наиболее драматично замечаешь, что борода растет аки очень медленно, но ее рост можно услышать :) Кому интересно - вот, уже поставили красавицу: ![]() | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| 50 Cent в Киеве!!! Кто едет? | g-unit | Rap/Hip-Pop | 8 | 14.06.2006 19:28 |