Ви переглядаєте тему Концерт ДДТ 25 мая 2008 в розділі Клуб шанувальників року, що є підрозділом форума Музика; только с концерта - попал лишь на "Братьев" (вызвали на работу:( ). скажу одно - ...
![]() |
| | LinkBack (1) | Параметри теми |
25.05.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
только с концерта - попал лишь на "Братьев" (вызвали на работу:( ). скажу одно - ЗВУК ШИКАРНЫЙ. Думаю, что это лучший звук, который когда-либо был в Полтаве на певчем. Карамазовы отиграли отлично. Про ДДТ могу только догадываться. Очень порадовало количество народу - при плохой то рекламе поле забито битком. - халява, что еще говорить. Вот если бы столько народу приходило на подобного рода платные концерты, то тогда однозначно можно было бы говорить о культурном прорыве украинского "запопсованного" народа. | ||
25.05.2008
| [permalink] | |||
| -/- |
Відповідь:
А если Для души то вопрос о деньгах стоит на последнем месте. | |||
26.05.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
только с концерта (c) Kach Попал почти с начала и до "Це вже все, що залишилось..." И даже не смотря на поддавшего солиста "Братьев Карамазовых"(который был похож на "бомжа-алкоголика"), и на всю ту бредятину "продвинутого" диакона, на слабый ( ИМХО конечно), хоть и громкий, звук... концерт оставил положительный заряд, и принёс удовольствие. Правда в начале выступления ДДТ, когда со сцены играли какау-то тяжелую музыку незнакомых мне песен (ну уж точно это были не те песни, что пели на кухне в общаге под гитару) я немного расстроился, но как только зазвучала "Любовь"... !!! Вообщем здорово и позитивно! | ||
26.05.2008
| [permalink] | ||
| -/- |
эх... де мои 18 лет Первый ряд СК олпийский... с крсным флагом в руках... воспоминаний на всю жизнь ![]() По добробому завидую... Шевчука послушали.... За дня перед концертом на Алисы фаны зал разнесли... Пришли на ДДТ ментов как грязи... свет не выключли пока Шевчук не вышел и не попросил выключить... барабанщик помню в трусах седел и его раза 3 ведром с водой обливали ![]() Востаннє редагував rust: 26.05.2008 о 00:43. Причина: Automerged Doublepost | ||
| Користувачі, що подякували rust за цей допис: |
26.05.2008
| [permalink] | ||
| Добрий модер )) |
Харашо було. Навіть до кінця достояла )) І Карамазові симпатишні, зовсім не схожий був соліст на когось-там, а навіть сам на себе, яким я його пам’ятаю ще з території А )) Звук дуже потужний. Поки була там здавалося, шо шось не так, але оскільки зараз почуваюся нормально, і навіть вуха не заклало, думаю, що звук був гарно відстроєний і якісний, просто сама музика незвична для мене. | ||
26.05.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
СКАЙ - в двух местах было что послушать, не более того. БРАТЬЕВ КАРАМАЗОВЫХ даже комментировать не хочу, скрипка бубен и утюг, хе-хе. ДихлорДифенилТрихлорметилметан - апологеты ментального подхода, выдали как всегда, и как положено. Звери адназначна, порвали. Приятно проехались по попсе. Кстати вот еще... заметил ДихлорДифенилов местами преемственность Pink Floyd. В один момент мы со своими камрадами в 2 ряда воскликнули -"ооооп, пинки, sorrow...", но естественно "ошиблись", и дале пошло "Я церковь без крестов"))) Хотя... это хорошая преемственность) Тяжметовским началом, когда пели про железнодорожную воду, и про, как Юра ввязался в бой, ввели толпу народа в полный анабиоз. Совершенно нелепо выглядели попытки агит-работы из уст музыкантов (пускай и неявные). БГ в одном из интервью как-то совершенно точно сказал, что музыкант должен заниматься музыкой, а все остальное, хм... КУРАЕВ - местами хорошо, но попсовенький подход к маргинальным группам соответсвенно и выглядел попсовенько. По по бессменному мэтру первого национального - г-ну (господину) Поплавскому - он проехался душевно. Звукоряд фильмов о истории древней руси смахивал на трейлер фильма "Терминатор")) Звук - на вызвучке был лучше, а вот во время концерта хромал - сильная нелинейность и невооруженным ухом была видна (несмотря на достойный аппарат). Хотя, тут возможно роковую роль сыграло мое месторасположение - непосредственно под левым порталом в ряду шестом- седьмом. Эх, говорило же мне подсознание - садись на одной линии и в небольшом радиусе со звукорежиссером)) МЕТА_СООБЩЕНИЯ. Груз идеологического наполнения - штука совершенно обязательная на бесплатных концертах, спору нет. Кто платит несколько штук килобаксов, тот и заказывает музыку. Хотя, как по мне, лучше заплатить сотню-другую гривен за билет на концерт, и не претерпевать подобных моральных неудобств. Вообще, общественной организации "Д.Х.Р." следует поучиться у америкосов (на религиозной ниве) - те в Украине действуют тонко, планомерно, и главное - постоянно, а не рыцарскими набегами. А рыцарским героическим наскоком (с амплитудой один раз в год) моск промыть невозможно. Посему, обобщая замечу, что однозначного и плотного позитива не осталось. | ||
| Користувачі, що подякували Ктулху за цей допис: |
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| ддт, концерт, полтава |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Moguai - I Am X 2CD (2008) | AmoKK | Клубна музика | 0 | 10.05.2008 18:29 |
| Кто придет на сольный концерт Муравья? | muravey | Rap/Hip-Pop | 10 | 18.01.2008 17:33 |
| Концерт французького гурту Red Cardell в Харкові | Крапля | Музика | 12 | 27.07.2007 21:48 |
| 28 січня - концерт присвячений пам’яті Героїв Крут | fragov | Життя міста Полтава | 0 | 28.01.2007 05:58 |
| П-13 Концерт в Камуне (Москва Live) | Moloy | Rap/Hip-Pop | 4 | 20.02.2006 17:26 |