Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей25Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20.
  1. #1
    Offline
    2.0

    R.I.P. ...


    http://ua.korrespondent.net/showbiz/512203

    Померла рок-співачка Наташа Шнайдер


    music.com.ua
    Померла рок-співачка Наташа Шнайдер
    Померла від раку співачка, композитор і автор пісень російського походження Наташа Шнайдер.

    Наташа Шнайдер народилася в Москві, потім переїхала до США, де вона стала популярним міжнародним артистом. Її сингл Rich Out, записаний для групи Eleven, потрапив до музичного чарту Billboard, зайнявши 40-е місце.

    Шнайдер стала популярною не лише як самостійна артистка, а завдяки роботі в колективах Queens of the Stone Age, Eleven, а також співпраці з Крісом Корнеллом, колишнім учасником груп Soundgarden і Audioslave.

    Разом зі своїм чоловіком Аланом Йоханнесом Наташа виступала у складі популярної рок-групи Queens of the Stone Age, де вона грала на клавішних і виконувала вокальні партії російською і англійською мовами, пише Reuters.

  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: R.I.P. ...


    Умер Ронни Джеймс Дио

    В Лос-Анджелесе утром 16 мая в возрасте 67 лет скончался Ронни Джеймс Дио, бывший вокалист групп Black Sabbath, Rainbow, Elf и лидер сольного проекта, названного его именем. Об этом сообщила жена музыканта Венди Дио на его официальном сайте.

    В заявлении она сообщает, что Дио умер в 7:45 утра (13:45 по Москве). Венди Дио также отмечает, что родные и друзья успели попрощаться с музыкантом перед его смертью.

    В конце ноября 2009 года стало известно, что у Дио диагностирован рак желудка. До этого он отменил турне по Великобритании из-за болезни, подробности о которой не сообщались.

    Ронни Джеймс Дио (настоящее имя - Рональд Джеймс Падавона) родился в 1942 году. Его музыкальная карьера началась в конце 50-х. В 1960-х он создал группу Elf, преобразовавшуюся впоследствии в Rainbow, на гитаре в которой играл ушедший из Deep Purple Ричи Блэкмор. Позднее Дио заменил Оззи Озборна в Black Sabbath. В 1982 году он сформировал группу Dio, с которой записал 10 альбомов. Ронни Джеймс Дио также участвовал в супергруппе Heaven And Hell c бывшими музыкантами Black Sabbath Томми Йомми, Гизером Батлером и Винни Эппайсом.

    http://lenta.ru/news/2010/05/17/dio/
    Миниатюры Миниатюры DIO.jpg  
  3. #3
    Offline
    модератор

    Re: R.I.P. ...


    Отличный был дядька, и песни у него отличные ... :(
  4. #4
    Offline
    Пророк

    Re: R.I.P. ...


    Да уж, его голос не спутаешь с другими...
  5. #5
    Offline
    2.0

    Re: R.I.P. ...


    та да... жаль звісно ж...
  6. #6
    Offline
    Пророк

    Re: R.I.P. ...


    Умер Гэри Мур

    Легендарный гитарист и рок-музыкант Гэри Мур, которого называли "белым волшебником блюза", скончался в воскресенье, 6 февраля 2011г. Ему было 58 лет, передает Sky news. Музыканта нашли мертвым в гостиничном номере на курорте Коста-дель-Соль в Испании. Он умер от сердечного приступа.
    Гэри Мур родился 4 апреля 1952г. В восемь лет начал осваивать акустическую гитару. С четырнадцати лет играл на стандартных "праворуких" гитарах, несмотря на то, что от рождения Гэри — левша.
    Гэри Мур играл как в составе нескольких рок-групп, в том числе Thin Lizzy, так и выступал с сольными проектами. Он выступал на сцене с такими музыкантами, как Би Би Кинг, Грег Лейк и Альберт Коллинс.

    В его дискографии более 30 альбомов, последний вышел в 2008г.

    Гэри Мура считали одним из самых заметных рок-гитаристов его поколения.




    http://newsman.kiev.ua/index.php?opt...ure&Itemid=301
  7. #7
    Offline
    2.0

    Re: R.I.P. ...


    таке от...

    Певица Whitney Houston скончалась на 49 году жизни в гостинице Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Причины смерти, которая была зафиксирована 11 февраля в 15:55, пока неизвестны.

    В последние годы в жизни Хьюстон было немало проблем, связанных с непростыми отношениями с её мужем Бобби Брауном и тяжёлой наркотической зависимостью (хотя одно, скорее всего, вытекало из другого). С Брауном Хьюстон развелась в 2007 году после 15 лет брака.

    Уитни Хьюстон умерла за день до церемонии вручения наград Grammy, в которой она должна была принять участие. За свою карьеру певица 6 раз выигрывала статуэтку в виде граммофона. Кроме того она занесена в Книгу рекордов Гиннеса как "артистка с самым большим количеством наград в истории". Уитни Хьюстон выпустила 7 альбомов, начиная с 1985 года. Последний её альбом "I Look to You" вышел в 2009 году. Помимо этого она сыграла несколько заметных ролей в кино в таких фильмах, как "Телохранитель" и "Жена Священника", а незадолго до смерти завершила работу над фильмом "Sparkle" ("Блеск"), который выйдет на экраны в 2012 году и в котором Уитни сыграла одну из ролей, а также записала несколько песен в качестве саундтрека к фильму.
  8. #8
    Offline
    Нервова, курррва

    Re: R.I.P. ...


    Шкода... Світла пам"ять...
  9. #9
    Offline
    Пророк

    Re: R.I.P. ...


    Грустно... земля пухом.

  10. #10
    Offline
    2.0

    Re: R.I.P. ...


    AlexDS, це з того штибу пісень, від яких завжди щось дрижить всередині, коли їх чуєш...
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Теги для этой темы