Ви переглядаєте тему Новини Полтавського міського клуба Банзай Кіокушин Карате в розділі Кіокушин Карате, що є підрозділом форума Спорт та здоров'я; Інструктора та учні Полтавського міського клубу "Банзай" Кіокушин Карате та Полтавського обласного осередку федерації Кіокушин ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
01.03.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Уважаемый пресс-секретарь клуба "Банзай", можно узнать за какие достижения в области физкультуры и спорта, можно удостоиться столь высокого звания как "Почётный работник", или получить "Почесну відзнаку" Пы.Сы. Я на полном серьёзе. ![]() | ||
02.03.2008
| [permalink] | |||
| скажений завсідник :) |
Відповідь:
На мій погляд - це і є житєва позиція Сенсея Небесного, якої він дотримується і дотримувався все життя. А 30 років відданих справі - це дійсно показник. Я особисто вдячний Сенсею Анатолію Олександровичу за те що я маю можливість займатися Кіокушин Карате і за все, чому він мене навчив. І я знаю багато людей, які так як і я поважають і шанують Сенсея Небесного і його внесок. А те, що його так "оцінили" на державному рівні, тільки ще раз доводить, що я не помиляюся. | |||
03.03.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Общие слова и никакой конкретики! Как и многое в нашей стране. Вдвойне странная награда, если учесть, что федерация уже более двух лет даже не проводила чемпионата области?! | ||
| Користувачі, що подякували KARATEль за цей допис: |
03.03.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Лично я не занимаюсь Каратэ, но считаю, что Небесный заслужил больше чем какую-то сраную грамоту, хотя бы потому, что он тренируется и тренирует больше чем Вам Дима лет отроду. Заметьте, каждый день занимается, не футболом, а именно Каратэ. П.С. Может я что-то не знаю, я не из Вашей песочницы. Это так, взгляд со стороны. Внимательный взгляд ))) | ||
03.03.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Уважаемый Gonosuke, я не знаю чем занимаетесь Вы, может просто " внимательно смотрите со стороны", но откуда вам известно сколько мне лет, чем, как, и сколько занимаюсь я. Я думаю Вам немного об этом известно. Взгляд со стороны мало чем поможет, в этой песочнице надо было вырасти. P.S. Киокушин в городе с 90-го года , а я им живу с 91-го... | ||
03.03.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Дмитрий, у меня все ходы записаны (с) ))) И фото у меня есть этих времен, еще ч\б, будет время и желание, засканирую - выложу ![]() П.С. Я вот смотрю со стороны человека, не безразличного к японским БИ и просто не понимаю, как можно с таким неуважением относиться к человеку который старше Вас: 1) По поясу 2) По опыту 3) По возрасту 4) Должности Востаннє редагував Gonosuke: 03.03.2008 о 12:27. | ||
03.03.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Я вам так отвечу, "такого неуважения" как Вы думаете, я не испытываю к этому человеку. Но и чувство "уважения", совсем необязательно, само собой прилагается к перечисленным Вами критериям, даже рассматривая их свозь призму БИ. Я глубоко убеждён, что уважение необходимо зароботать и не один раз, а каждый день. Примеров можно привести очень много. Есть в Херсонской области такой населённый пункт -Копани, знакомое название, я думаю нет. Так вот там работает наш инструктор Соценко Владимир, ему за 50, невысокого роста пузатенький. Всю жизнь занимался разными БИ, дзю-до,самбо, кунг-фу, в Киокушине лет 10, я его столько и знаю. Так вот его ребята, составляют костяк Херсонской сборной по детям и юниорам (а это о многом говорит), Додзё СВОЁ собственное, оборорудованное всем необходимым построил, соревнования районного уровня проводит с призовым фондом в 2 тыс. баксов,(которые достаются призерам, заметьте) в прошлом году нашел в себе силы и возможность принять участие в Чемпионате Мира среди ветеранов в свои 52 года. Вот это я понимаю "високий професіоналізм та відданість справі, активну громадську позицію, за вагомий особистий внесок у розвиток фізичної культури, спорту, справу навчання та виховання молоді".А по всем вашим критериям он старше меня только по возрасту, при этом я уважаю этого человека за то, что он сделал и продолжает делать. P.S. Просто меня просто удивляет "пресс-секретарь" когда пишет о "грамотах", при этом не одного слова о детях которые удачно выступили на ЧУ среди детей в г. Украинка 24 февраля завоевав там призовые места (наверное это действительно по их мнению не главное). Хотя скорее не удивляет а возмущает! | ||
| Користувачі, що подякували KARATEль за цей допис: |
03.03.2008
| [permalink] | ||||
| скажений завсідник :) |
Я не мав в ті роки відношення до Кіокушин, тому запитав у Сенсея з якого року Кіокушин в Полтаві. Його відповідь на це питання: Відповідь:
Відповідь:
Востаннє редагував fragov: 03.03.2008 о 18:03. Причина: Automerged Doublepost | ||||
03.03.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Да что вы всё в историю клоните, конечно А.А.Небесный стоял у истоков Киокушин в Полтаве, кто то должен же быть первым, вопросов нет спасибо ему за это, но если бы не он , то нашёлся бы кто то другой, или вы сомневаетесь в этом, я например не сомневаюсь. Согласен первая моя аттестация на 10 кю была в мае 93-го, а начало занятий в 91-м, и почему бы мне его не вспоминать интересно? При этом ни за одну из моих аттестаций мне не стыдно, "через пояса" не прыгал как некоторые. 2fragov Кто бы сомневался, теперь обязательно появятся, уже хорошо ![]() Всё убежал на тренировку, Всем удачи. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Складаємо словник полтавського балаку | Odo | Мова та Література | 232 | 10.10.2008 16:18 |
| Карате Киокушин | fee4ka.07 | Кіокушин Карате | 71 | 25.04.2008 00:05 |
| Український Союз Кіокушин карате | bigmozes | Кіокушин Карате | 1 | 05.03.2008 09:27 |
| Клуб Банзай Киокушин Карате | ASD | Кіокушин Карате | 3 | 16.02.2008 13:08 |
| Відбулася прес-конференція міського голови Полтави | RSS | Теревені | 0 | 15.08.2007 16:22 |