Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3.
  1. #1
    Offline
    ТАК!
    Flame

    Николь Кидман и Гвинет Пэлтроу сыграют мужа и жену (вахь! новасть!)


    Николь Кидман и Гвинет Пэлтроу сыграют мужа и жену в новом фильме о первом в мире человеке, которому была сделана операция по смене пола.Кидман сыграет художника из Дании Эйнара Вегенера, который родился мужчиной и женился в 1904 году на художнице Герде Готтлиб. В 1931 году Вегенер первым в мире перенес операцию по смене пола.
    Ранее сообщалось, что Герду сыграет Шарлиз Терон, однако теперь стало известно, что на эту роль утверждена Пэлтроу, сообщает Variety.
    Фильм называется The Danish Girl (Девушка из Дании). Продюсером выступает принадлежащая Кидман компания Blossom Films. В основу сценария ляжет вышедший в 2001 году одноименный бестселлер Дэвида Эберсхоффа.
    Считается, что Эйнар Вегенер осознал, что должен быть женщиной, когда заболела одна из моделей его супруги, и Эйнар заменил девушку, надев чулки и высокие каблуки, напоминает The Daily Telegraph.
    Он стал регулярно позировать в качестве модели для своей жены, что вызвало скандал в обществе Копенгагена, когда об этом узнали. Супруги переезжают в более либерально настроенный Париж, где Эйнар фактически живет в женском образе под именем Лили Эльбе. Он продолжает позировать для Герды, которая представляет Лили как сестру мужа.
    Вегенер и Готтлиб сохраняли свой нетрадиционный брак до 1929 года, когда Вегенер решается на ряд операций по перемене пола. Король Дании признал их брак недействительным, поскольку оба супруга были теперь женщинами. После этого Готтлиб вышла замуж за итальянского дипломата.
    В 1931 году Лили Эльбе (Эйнар Вегенер) умерла из-за осложнений, возникших после последней операции, которая, как она надеялась, дала бы ей возможность иметь детей.
    По материалам Variety, The Daily Telegraph

  2. #2
    Offline
    ТАК!

    Re: Николь Кидман и Гвинет Пэлтроу сыграют мужа и жену (вахь! новасть!)


    чи то новина нікого не зацікавила
    чи то
    ніхто не поділяє моїх пристрастей
  3. #3
    Offline
    part of me

    Re: Николь Кидман и Гвинет Пэлтроу сыграют мужа и жену (вахь! новасть!)


    Мдя, явно не дуже гарна її фотка.
    Та й взагалі мені вона не дуже.
+ Ответить в теме

Теги для этой темы