Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 23.03.2008   [permalink]
Ленивый....

Фильмы-номинанты премии Хьюго (Hugo Best Dramatic Presentation)

Взято с Torrents.ru (автор поста на Торретс.ру провел титаническую работу и выложил ссылки на все нижеперечисленные фильмы! РЕСПЕКТ)

Премия Хьюго (Hugo Award) — литературная премия в области научной фантастики, учрежденная в 1953 году. Названа в честь Хьюго Гернсбека — создателя первых специализированных научно-фантастических журналов.
Премия присуждается ежегодно за лучшие произведения в жанре фантастики, опубликованные на английском языке, по результатам голосования зарегистрированных участников Всемирных конвентов любителей фантастики Worldcon (поэтому премия считается «читательской»).
Кроме писателей и художников премией вполне награждают и киноделов. Есть специальная номинация - Best Dramatic Presentation. Она присуждается за лучшую кинематографическую, телевизионную или театральную постановку в жанре фантастики. В основном в ней номинируют фильмы, но есть и несколько радиопередач, спектаклей и даже одна подборка новостей. В 2003-м премия "разделилась". Появились отдельные номинации LongForm и ShortForm, проще говоря - полнометражная и короткометражная. В качестве черты раздела приняли длительность в 90 минут. Таким образом у сериалов появилась своя песочница, где они не мешались "большим" номинантам.
Что особенно приятно - премия очень близка к зрителю, не старается касать высоколобой. И не загоняет себя в какой-то жанр - в списке ниже будут и "Космическая одиссея 2001" и "Марс Атакует!", Кубрик и Мэл Брукс, диснеевский "Красавица и Чудовище" и джексоновский "Властелин Колец", "Приключения Синдбада" и "День сурка" и многое многое другое. Правда, среди номинантов последних лет особых откровений не ждите, но при ознакомлении со списками старины парочку очень теплых воспоминаний я вам гарантирую.
Итак, проще говоря - самые любимые фильмы почитателей фантастики:

1946 (вручалась ретроспективно в 1996)
Портрет Дориана Грея / The Picture of Dorian Grey (DVD5)
Веселое привидение / Blithe Spirit (DVD5)
Похититель трупов / Body Snatcher
Звуки горна в полночь / The Horn Blows at Midnight
Дом Дракулы / House of Dracula

1951 (вручалась ретроспективно в 2001)
Destination MoonЗолушка / Cinderella (DVDRip)
Харви / Harvey (DVDRip)
Севильский кролик / Rabbit of Seville (мультяшка, есть в подборке)
Ракета Икс-Эм / Rocketship X-M

1954 (вручалась ретроспективно в 2004)
Война миров / The War of the Worlds (DVDRip)
Дак Доджерс в 24-1/2 веке / Duck Dodgers in the 24-1/2th Century (мультяшка, есть на втором диске подборки)
Захватчики с Марса / Invaders from Mars
Оно пришло из далёкого космоса (Пришелец из космоса) / It Came from Outer Space (DVDRip)
Чудовище с глубины 20000 морских саженей / The Beast From 20,000 Fathoms

1958
Невероятно худеющий человек / The Incredible Shrinking Man (DVDRip(Архив))

1959
Седьмое путешествие Синдбада (DVDRip)
Дракула / Dracula
Муха / Fly

1960
Сумеречная зона / The Twilight Zone (за какой эпизод уже не помнят)
Men Into SpaceThe World, the Flesh and the DevilTurn of the Screw
Убийство и андроид / Murder and the Android

Далее я думаю вы уже поняли мне стало лень копировать и вставлять.... и еще учитывая что форматирование текста после копирование нарушаеться... я предлагаю вам пройти к ОРИГИНАЛЬНОЙ СТАТЬЕ НА сайте откуда я это взял!

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=393815
Старий 25.03.2008   [permalink]
Добрий модер ))

Re: Фильмы-номинанты премии Хьюго (Hugo Best Dramatic Presentation)

AmoKK, може, ти не повіриш, але не всі люди зареєстровані на торентах. Виклади, будь ласочка, усю статтю.
Вже ж зацікавив ... моє безсоння буде на твоєму сумлінні
Старий 26.03.2008   [permalink]
Ленивый....

Re: Фильмы-номинанты премии Хьюго (Hugo Best Dramatic Presentation)

Регайся там и смотри всю статью! Потому что список очень длинный, а в пост можно вставить только 5000 символов. Это геморой переносить все копированием по частям, к тому же форматирование текста нарушаеться хз почему. Так что регистрация тебе поможет =) Сорри
Відповідь

Закладки

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Фильмы, которые мы смотрим DevilsAdvocate Кіно 356 добу тому 12:01
Где скачать фильмы? Гость Відео 11 14.05.2008 14:40
Фильмы 3gp для мобильных телефонов БЕСПЛАТНО sl0n1k Кіно 1 28.11.2007 19:27
Док. фильмы о спецназе, военной технике, вооруженных конфликтах nakayama Кіно 0 28.10.2007 02:07
Художественные фильмы в стиле единоборств nakayama Кіно 0 31.08.2007 00:03

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн