Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей50Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 16 из 20
Показано с 151 по 160 из 195.
  1. #151
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Серіали


    23q, спасибо , что напомнили про этот сериал . Сейчас стала пересматривать-- ТАКОЙ РЕЛАКС. Не пойму что в нем такого ? Но нервы супер успокаивает .

  2. #152
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Серіали


    Ответ Сообщение от Tail Посмотреть сообщение
    еще "Шпигунські пристрасті" для полноты картины можно пересматривать))
    это там где они колпаком закрывались?))

    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Не пойму что в нем такого ?
    отвечу цитатой:
    В отличие от сходных проектов, выходивших в 80-х и 90-х, здесь не рыгают, не падают в лужу, не застают друг друга при двусмысленных обстоятельствах и не показывают «фак». Зато демонстрируют, каково это — жить в месте, где телефонную компанию зовут Сара Паркер, лак для ногтей (он же — средство для эмалировки кастрюль) продается в литровых бутылках, а приемный сын соседей хрюкает не потому, что не воспитан, а потому что поросенок.
    Но самое лучшее, что, на мой взгляд, есть в «Просторах» — это неподдельная доброта. Несмотря на всю свою неустроенность, Хутервиль предстает эдаким маленьким раем, населенном чудаками. Даже местный змей-искуситель, обаятельный проходимец м-р Хейни, столь изощрен и одновременно неудачлив в своих попытках обобрать ближнего своего, что вызывает симпатию. Целиком построенный на обыгрывании штампов и ярлыков, сериал сам стереотипов не культивирует, позволяя героям быть откровенно глупыми, и грубыми, и несовершенными, при этом оставаясь прекрасными людьми. Старый анекдот про бабушку, которая не слышит храпа дедушки, потому что любит его, обретает здесь новое воплощение. Ведь разве не из любви Оливер, почти не сопротивляясь, ест бесконечные резиновые оладьи Лизы, завтракает оладь-вафлями, обедает оладь-сэндвичами, ужинает оладь-кебабом? И разве не из любви Лиза, изнеженная, городская, в свои хорошо закамуфлированные 45 живет в доме без электричества, выходит в пеньюаре покормить кур, морща лобик, читает кулинарную книгу? Да, если ты заболеешь в Хутервиле, добрые соседи не дадут тебе ни минуты покоя и устроят в твоем доме спонтанные посиделки, поедая принесенную для болящего еду. Но в Нью-Йорке… в Нью-Йорке, чего доброго, о тебе вообще не вспомнят.
  3. #153
    Offline
    ри?

    Re: Серіали


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Orange Is the New Black
    Випадково натрапила - і пристало. для розрядки у кінці дня глянуть самоє оно.
  4. #154
    Offline
    Пророк

    Re: Серіали


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    это там где они колпаком закрывались?))
    ага)))
  5. #155
    Offline
    Новачок

    Re: Серіали


    Дуже полюбляю "Друзів",напевно самий найкращій серіал)
  6. #156
    Offline
    Новачок

    Re: Серіали


    Сериалы больше слушаю, чем смотрю. Что-то делаю и слушаю. Нравится "Мыслить как преступник", "Побег", "Доктор Хаус"...
  7. #157
    Offline
    Новачок

    Re: Серіали


    нравится сериал "Герои" ,"Друзья", "Универ")))
  8. #158
    Offline
    meine Liebe

    Re: Серіали


    "Во все тяжкие" - шедевральный)
    "Друзi" вне конкуренции, конечно же.
  9. #159
    Offline
    Banned

    Re: Серіали


    Сериал Рик и Морти/Rick and Morty



    В этой анимационной фантастической комедии два основных персонажа. Первый — самый обычный, ничем не выделяющийся мальчик Морти. Второй — его сумасшедший дед-алкоголик по имени Рик. Однако, кроме того, что Рик любит выпить, он является очень талантливым изобретателем. Из-за проделок деда герои картины все время попадают в различные невероятные, и, порой, весьма опасные положения. И для того, чтобы выйти из них, приходится прикладывать массу стараний и умений. Зрителям обязательно доставит огромное удовольствие наблюдать и смеяться над теми ситуациями, в которые регулярно попадают персонажи.

    http://seasonvar.ru/serial-8287-Rik_i_Morti.html
  10. #160
    Offline
    бог

    Re: Серіали


    ...а Мне стыдно признаться, но смотрел "Молодёжка". Второй сезон не закрыли-слили проект... но Я не тратил время ежедневно, а наскоком... соком, фруктами затаришся при свободном времени и сразу серий 5-6. А по одной не могу смотреть... грузит меня само осознание такого положения вещей. А, ещё был классный сериал "Теория лжи"-реально прикольно!
+ Ответить в теме
Страница 16 из 20

Теги для этой темы