Привіт!
Я новенька.
Ходжу роздивляюсь скрізь.Що тут у вас цікавого.
В кінотеатрах Полтави була ще в дитинстві.
Ursus,ми знайомі!![]()
Вы просматриваете тему Кінотеатри Полтави в подразделе Кино, который находится в форуме Творчество и Интересы; Привіт! Я новенька. Ходжу роздивляюсь скрізь.Що тут у вас цікавого. В кінотеатрах Полтави була ще
Привіт!
Я новенька.
Ходжу роздивляюсь скрізь.Що тут у вас цікавого.
В кінотеатрах Полтави була ще в дитинстві.
Ursus,ми знайомі!![]()
Моє чекання варте було цієї розповідіСообщение от Кобі
Посміялася, хоч і чула вдруге, тобто читала ... тобто читала вперше але вже чула
А я тим часом ... каталася на ковзанахтобто мене вчили кататися ... тобто мене возили за руцю
Не дуже до кінотеатрів ... і якось ... я шо заїкатися почала?
радує збільшення кількості кінотеатрів, конкуренція то лиш на краще
uksus привіт,радий нарешті доєднатись до форуму.
Давно не был в Полтаве.. лет 20....
Что стало со старыми кинотеатрами "Полтава" на Октябрьской, "Орленок" на Халтурина... и где такой "Листопад"? Подскажите. Живы ли киномайданы "Алмаз", "Дублянщина"?
зараз - це кіно-конценртний зал "Листопад". Щодо кінотеатру "Алмаз" я вас розчарую - він не працює вже декілька років. А ще - його майже два роки тому взялися реконструювати - зараз проект заморозили.
З нових - це кінотеарт "Конкорд-кіно", ну й старі добрі "Колос" і кінотеарт ім.Котляревського
Sky,спасибо!
А на Халтурина- был детский такой маленький кинотеатрик..в районе троллейбусного парка...по-моему,"Орленок" назывался..но-могу и ошибаться...
Взялся ГРАЖДАНСТРОЙ, поэтому результат виден, как говорится гражданстрой-долгострой.
Не будет там больше кинотеатра, а будет спортивный комплекс- тренажеры, бассеин, сауна, баскетбольная площадка внутри. Знаю, потому как давненько работал в Гражданстрое. Счас проэкт заморозили и разморозят нескоро. Инвестиций нет. Если кто-то купит, возможно что-то другое будет. Кстати там остался полностью рабочий малый зал, так что возможно там что-то оставят, а может и нет..
Большой зал полностью демонтирован!!! Зато крышу полностью успели покрыть и парашу построить общественную, которая будет функционировать как закончат проэкт.
Кстати немного людей знает, что там еще под землей была коммуникация, коридор и комната (плотник там обосновался), от кинотеатра и до начала фонтана, под землей... Построенна из монолита, ее взорвали вместе с вентиляционной башней(круглая такая, справа, может кто помнит).
vzf, А на Халтурина, возле троллейбусного депо,там где был кинотеатр, (назывался раньше "комсомолец") сейчас детская спортивная школа "Аскон".