Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 13.04.2006   []
Постійний відвідувач

Flame Фильмы которые мы смотрим

Вчера сходил на Основной инстинкт 2 - не плохой фильм. Интересно как-то стало, а какие филмы нравятся вам,дорогие мои коллеги форумчане? :) Почему или за что???
Старий 15.04.2006   [permalink]
Філософф
Re: Фильмы которые мы смотрим.

Мій улюблений фільм - "Амелі" - насолоджуюся кожною хвилиною - подобається там буквально все.
Ще дуже подобаються фільми Кустуріци, а особливо "Мечты Аризоны". Взагалі, за що люблю Кустуріцу, так це за те, що в нього там весь час все кувирком, постійно присутній колоритний оркестр і т.д.
Старий 16.04.2006
Sasha-Grob
Допис видалив Sasha-Grob.
Старий 17.04.2006   [permalink]
Гість

P.S. Posledniy raz byl v kinoteatre v Poltave, t.k. delat' bylo bol'she nechego.[/quote]

Я тоже решила от нечего делать пойти в кино на "первый украинский ужастик":hm: Смех и грех. Ну а сценарии и монтаже я вообще говорить не хочу, но больше всего меня добила фраза: (весь фильм на украинском) "...Хвате висаджувати наших дЄвок...".
А самый любимый мой фильм - это "Реквием по мечте". Хотя наверно "любимый" это не совсем то слово, просто фильм который произвел на меня оччччень большое впечатление.
Старий 20.04.2006   [permalink]
Гість
Chat Re: Фильмы которые мы смотрим.

Цитата:
Допис від !dana!
А самый любимый мой фильм - это "Реквием по мечте". Хотя наверно "любимый" это не совсем то слово, просто фильм который произвел на меня оччччень большое впечатление.
Насчет "Реквиема по мечте" - яркий пример фильма, к которому вряд ли хоть кто-то, кто его видел, остался равнодушен...фильм действительно сильный :worthy:
А вообще, как на мой взгляд и вкус, нравятся те фильмы, которые или смотрятся в подходящем настроении и обстановке ( о качестве речь уже не идет :) ) , или те, которые чем-то задевают за живое...ну или за что там еще....после которых некоторое время чувствуешь эмоциональный подъём, ну или лёгкое потрясение в хорошем смысле :tic:
Лично на меня примерно такой эффект произвели те же Амели и Реквием по мечте, Зелёная миля, Последний самурай...ну вобщем были такие и,надеюсь, еще будут
Старий 22.04.2006   [permalink]
Філософф

Я вже дуже давно чую про цей фільм, але ніяк не можу його дістати, щоб подивитися. Хто хоче поділитися?
Старий 23.04.2006   [permalink]
Гість

Цитата:
Допис від kobieta
Я вже дуже давно чую про цей фільм, але ніяк не можу його дістати, щоб подивитися. Хто хоче поділитися?
Хочу и поделюсь. Только он будет у меня где-то через недельку, а то тоже дала посмотреть и теперь мне его уже месяц "возвращают"! :10:
Постійний відвідувач

Question Re: Фильмы которые мы смотрим.

Реквием - фильм оставляющий определённый отпечаток в сознании... Увы, но Амели не смотрел, а оч хочется - мне об этом фильме много рассказывали.
А по поводу того что нравится то Эффект бабочки нравится, Бойцовский клуб, Правила секса(1я часть), Метод Хитча - в каждом из этих фильмов увидел свою изюминку...
Філософф

Цитата:
Допис від DevilsAdvocate
Реквием - фильм оставляющий определённый отпечаток в сознании... Увы, но Амели не смотрел, а оч хочется - мне об этом фильме много рассказывали.
А по поводу того что нравится то Эффект бабочки нравится, Бойцовский клуб, Правила секса(1я часть), Метод Хитча - в каждом из этих фильмов увидел свою изюминку...
"Эффект бабочки" мені теж сподобався, "Метод Хитча" взагалі багато раз дивилася: не зважаючи на те, що це американсь комедія, там є чому повчитися...для декого.
А от Амелі в мене є, так що можу захопити.
Старий 29.04.2006   [permalink]
Постійний відвідувач

Question Re: Фильмы которые мы смотрим.

Цитата:
Допис від kobieta
А от Амелі в мене є, так що можу захопити.
Захопи, будь ласка :)
Старий 01.05.2006   [permalink]
Філософф

А зараз прозвучить запитання не зовсім про фільм :
В когось є 4 спектакль Гришковця? Сподіваюся, ви 3 попередні бачили?!!
Дуже я його люблю, хто не дивився ще - рекомендую, хоча, звісно, не всім він підходить, декому - частково.
Я ж люблю з його спектаклів кожне слово, погляд, вираз обличчя etc.
Ще він пише, так що можливо хтось щось читав: "Рубашка", "Планка" ...
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн