Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей630Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 40 из 227
Показано с 391 по 400 из 2264.
  1. #391
    Offline
    Добрий модер ))

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    За рекомендацією форумців подивилася Морфій і Стіляги. Відірвалася від перегляду доктора Хауса і дивилася просто фільми - це вже про шось говорить. Досить цікаві, часу не пошкодувала.

  2. #392
    Offline
    Пророк

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Ответ Сообщение от Uksus Посмотреть сообщение
    За рекомендацією форумців подивилася Морфій і Стіляги. Відірвалася від перегляду доктора Хауса і дивилася просто фільми
    да, доктор Хаус рулит
    посмотрел "Эвиленко" - кино снятое америкосами по-мотивам деяний Чикатило. имхо фигня полная, ибо у дядьки патология в голове была, а тут наснимали мол злые комуняки, жертва режима и т.п. не понравилось вобщем. нужно "гражданин Х" еще посмотреть, там вродьбы правдоподобней
  3. #393
    Offline
    2.0

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Мюзикл "Across the universe" припаде до душі шанувальникам Бітлз. Там все-все складається з пісень ліверпульської четвірки. Про це кіно 2007 року випуску, я випадково дізналася по ящику. І вирішила що треба глянути. Фільм не розчарував. З душею, знаєте... і якийсь він такий світлий, але життєвий і небанальний. Типу у купи людей своє життя, але ось вони перетнулися, і ділять все - радості і біди. Всі вони справжні і схожі на когось з нас. Однозначно рекомендую.
  4. #394
    Offline
    модератор

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    "Стиляги" - супер! Такие любимые в прошлом песни группы "Секрет", Агузарова, бит..фильм после которого хочется идти на танц. пол или просто поставить старую пластинку с рок-н-роллом
    "Мама Mia" - стоит посмотреть только ради того, чтобы увидеть как поют Мерил Стрип с Джеймсом Бондом:))
    "Меченосец" - прерасная работа операторов. Фильм очень жестокий, но красивый. Рекомендую.
  5. #395
    mia
    Offline
    hungry-hunter

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Прочла фразу Uksus о докторе Хаусе - да, жизненно!)) "Стиляги" - да, неплохо. "Обитаемый остров" - увы, как ни радуюсь выходу продукта русской киноиндустрии, да ещё и приобщения к фантастике, но впечатлений для хороших маловато. "Семь жизней" - что бы ни говорили, но не жалею о просмотре. Уилл Смит многое взял на себя - играет как по мне, хорошо. тем более то, что сыграть сложно и в не самой удачной режиссерской постановке и сценарии. по крайней мере, хоть и радостных впечатлений на конец фильма мало, но идея заставляет задуматься.
  6. #396
    Offline
    модератор

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Vicky Cristina Barcelona
  7. #397
    Offline
    Пророк

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    посмотрел стиляг - понравилось
  8. #398
    Offline
    Завсідник

    Re: Фильмы, которые мы смотрим




    Детки

    Год выпуска: 1995
    Страна: США
    Жанр: драма, авторское
    режиссер: Ларри Кларк (Кен Парк)
    Описание: День из жизни тинэйджеров, болтающихся на задворках Манхэттена. Секс и наркотики, грязная брань и трогательная незащищенность… Все комплексы и амбиции подростков, вся красота и трагедия неприкаянной юности, все безумие 90-х.
    Известный американский оператор Лэрри Кларк о своем режиссерском дебюте: Я всегда мечтал сделать настоящий фильм о подростках. Я уверен, что ребята, которые посмотрят картину скажут: Эй, да это же мы!, а те, кто постарше, вспомнят, какими они были в этом возрасте.

    Добавлю от себя, посмотрел этот фильм еще в 99 году, в какой-то степени зацепил, вот сейчас захотелось пересмотреть. Может Лэрри Кларк и узнал себя в этих подростках, я - нет. Делаю вывод что фильм всё-таки ближе американцам. Хотя можно с уверенностью сказать, что существует некий параллельный моему миру, мир и тут в нашей стране, где всё происходит как в фильме.
    Советую посмотреть и написать свой отклик.
  9. #399
    Offline
    ри?

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Kids - жИстокій фільм...і ще чогось страшний. І взагалі я довго сиділа і дивилася на монітор після фільму - думала про хвороби, тупість, пуцалінові запобіжники тощо....

    А ще жИстокій фільм - Підміна. На реальних подіях. Там у описі стрічки написано "драма", а я б написала "трагедія". Раджу подивитися.
  10. #400
    Offline
    2.0

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Щиро дякую DevilsAdvocate та laithemmer за записаний Californication!!!! чогось так трапилося шо першою ми подивилися серію другого сезона, де горой Девіда Духовни (зюзічка моя... любофф всього деццтва...) робить собі вазектомію. ГИ! і взагалі по раззвіздяйскому настрою кіно мені імпонує. я б не сказала що це комедія, але стає смішно від деяких ситуацій... коротше дякую ще раз!
+ Ответить в теме
Страница 40 из 227

Теги для этой темы