Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей630Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 208 из 227
Показано с 2,071 по 2,080 из 2264.
  1. #2071
    Offline
    Banned

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Спис и Глиструп. Секс, наркотики и налогообложение
    Первый — магнат-мультимиллиардер, второй — юрист, способный найти лазейку в любом контракте и правовом кодексе. Спис — плейбой, гедонист, либертин, принимавший журналистов в окружении обнаженных юниц и способный зайти в клетку с разъяренной гориллой без штанов, с эрегированным членом наперевес. Глиструп — одутловатый зануда, равнодушный к вечеринкам и всю долгую жизнь хранивший верность жене.

    С его помощью в 1965-м году Спис провернул грандиозную авантюрную сделку, став единственным владельцем турагентства и авиакомпании, демократизировавшей перелеты. Эта сделка положила начало и многолетней дружбе двух полярных созданий, чьи выходки провоцировали общество на протяжении трех десятилетий.

    https://my-hit.org/film/412476/

  2. #2072
    Пророк

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    всі новорічні для підніття настрою (за баньку не забудьте
  3. #2073
    Online
    бог

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    ...фильм уже давно в прокате и в качестве полно в сети, а Я только сейчас нашёл время на него... жесть. Сейчас форум пахнет порохом и говном паникёров... а не мандаринами и хлопушками с бенгальскими огнями... только о войне и разговоров. Фильм под стать... Бред Питт как всегда великолепен.



    Ярость
  4. #2074
    Offline
    ри?

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Подивилася фільм "Небеса реальны", про мальчіка, шо бачив рай та Ісуса. Фільм так собі, на 2+
    Але, що вразило у стрічці - американці живуть у страшних боргах, та не сильно про це переживають. Даже пастори не сильно паряться боргами і плодять нових дітей в боргах.
    Не то шо українці.
  5. #2075
    Online
    бог

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    живуть у страшних боргах, та не сильно про це переживають. плодять нових дітей в боргах.
    ...а как может "этот" момент волновать человека, который не мыслит своей жизни без всего-всего... он не может быть в радости, если у кого-то или у всех есть, а у него нет... и всё новенькое и всего по больше и лучше, чтоб успеть перед соседом, другом, товарищем... это просто материалист и таких большинство...потребители-потребители-потребители... все для них и кредиты с погашением детей детей или детей, детей, детей... новые гаджеты, образ жизни...одинаковые или не одинаковые, но "очень" нужные всякие новшества... человеку, у которого пустота внутри-её не чем заполнить и соответственно чувство не свободы от всего этого, а точнее откровенного РАБСТВА, он не чувствует?... кредит? А давай...за-то здесь и сейчас... так могут забрать, если не выплатишь...та то когда будет и будет ли? Вот и всё... а по мне, то самое чувство блаженства и радости, просто от того, что ты есть... которое вне всего материального и даёт по настоящему ощущение свободы, что тебя этот момент совершенно не тяготит-ты вне системы всех этих ценностей этого грёбаного мира... Всё делать точно также...жить, радоваться, рожать детей и пользоваться тем, что есть, а не постоянно в торбе... и потом уже мозг никогда не освободить от мыслей о долге, деньгах и прочей хрени...давай человек, зачем думать о том, что делает тебя Богоподобным-копи, приобретай... не можешь-бери кредит и пользуйся, пользуйся, пользуйся...это больное общество и кто бы "что" не говорил...

    laithemmer, не удивляйтесь такому положению вещей-это утопия... это уже получеловеки, комбайны, по переработке пищи в говно... какие уж там высокие мысли или молитвы...молитвы-"дай Боже и прости..." а самая высокая мысль: "как отдать кредит?" Вот как-то так...
  6. #2076
    Offline
    Пророк

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Jedi_Lee, почему-то не верится, что вы аскет.
  7. #2077
    Online
    бог
    Redcross

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Ответ Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
    Jedi_Lee, почему-то не верится, что вы аскет.
    ...прошу заметить-Я "этого" не говорил. Пользуюсь всем, что придумал человек, ну тем, что доступно... слава Богу, без кредитов. Если в этом вы ведите аскетизм-ваше право...отсутствие такового-аналогично.

    ...ни кого не хочу обидеть ни личностно, ни в общем, но для тех, кто так и не понял о чём Я писал выше немного разжую... написано о возможности жить вне системы мировых ценностей (деньги, власть и прочая туфта...) о возможности, пользуясь благами цивилизации, не сидеть на игле кредитов... ну всё в том же Духе.
    ...как правило стоят на защите "безвыходности" кредитных оков те, кто уже плотно завязли в них... отсюда и рождаются целые прослойки в обществе людей, которые в открытую или в тихую ненавидят всех тех, кто как-то живут без кредитов, создавая массу оправдательных историй и прочей белеберды, что бы оправдать некогда сделанный ими шаг... делятся переживаниями, жалеют друг-друга... есть те, которые карабкаются и как-то выгребают, те, которые так и не успели насладится, как лишились всего... и так далее и тому подобное... но вымещать этот вопрос на переднюю линию жизненных приоритетов-это как раз и говорит о том, что тут уже не о духовности и чистом наслаждении от жизни без ломки по уплате за кредит... разве остальные люди, которые живут без кредитов, виновны в том, что вы когда-то сочли необходимым поступить как все...или большинство, как вам казалось...поступить "правильно" и наконец зажить как настоящий человек, где ничего уже делать не нужно-только наслаждайся... но на самом-то деле, всё не так...Ведь не так??? Вот именно-НЕ ТАК! И вы это знаете и все это знают... и теперь, даже если обрушится шквал негатива от лиц, выплачивающих кредит, Я не собираюсь всех их жалеть и искать выход-НЕТ, Я наоборот усугублю ситуацию, напомнив о том, что на сколько долго эта назойливая мысль о выплате, ещё будет мешать вам жить? А ведь есть люди, которые выплачивают жильё... а это почти вся жизнь в оковах... хочь-не хочь, а ипошить надо и ещё как ипошить...ведь каждый месяц по 4-5 косых надо в банк отнести... и сколько таких месяцев? А сколько переплаты??? НО Я ЖЕ СЕЙЧАС ЖИВУ, А НЕ ЗАВТРА!!!! ...это уже не интересно... все ваши отмазки, лишь самооправдание, так что не ищите возможности переложить вашу головную боль на здоровые головы. Ищите положительные стороны в этом... что вы уже живёте в "своём" жилье... ездите уже на "своей" машине...а вот они... они все не хавают жизнь-НЕ ЖИВУТ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ... вот и ладно, вы по своему пхнёте, мы-по своему... вот и разделилось общество на, как вы выражаетесь-аскетов и мудрённых жизнью-кредитных наркоманов... ведь Я лично знаю таких людей, которые покупая мебель в кредит, с ужасом считают во что выходит им этот диван, потом всей семьёй, не скрывая, только и говорят, что вот выплатим и никогда более...но потом наступает настолько кратковременное просветление, что уже в семье появляется ноутбук за 10 штук и тоже в кредит и опять всё сначала... унылые-серые лица, вот опять на пару лет в торбу... блин, никогда больше и так далее... но если бы это был второй случай у них...это уже 4-ый или 5-ый и если б это была одна на тысячу семья, с таким подходом к жизни, а это почти каждая третья... вот и получается... мне не жаль-НИКОГО НЕ ЖАЛЬ, здесь всё происходит в рамках того, что хочет человек...не нарушая его целостности, ровно как и того, кто живёт рядом... но похоть очей и гордость житейская делают всю работу... так что вуаля...
  8. #2078
    Offline
    Пророк

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Так вы про кредит, а я в общем. Изначально неправильно поняла вас.


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    А ведь есть люди, которые выплачивают жильё... а это почти вся жизнь в оковах... хочь-не хочь, а ипошить надо и ещё как ипошить...ведь каждый месяц по 4-5 косых надо в банк отнести... и сколько таких месяцев? А сколько переплаты??? НО Я ЖЕ СЕЙЧАС ЖИВУ, А НЕ ЗАВТРА!!!
    Я об этом думала раньше. ИМХО, лучше ипотека, чем ежемесячно отдавать "дяде" деньги за жильё, которое в перспективе не перейдёт в твою собственность. Мне не приходилось арендовать квартиру, потому это только теоретические рассуждения.

    Тоже знаю таких людей, живущих в кредит. Оправдывают себя тем, что "за границей все в кредит живут".
  9. #2079
    Offline
    Пророк

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Офтоп:
    закордоном, у цивілізованих країнах, процентні ставки по кредитах трохи інші ніж в Україні
    немає сенсу збирати довго довго гроші шоб купити житло чи авто, все одно у цей час будешь десь жити і на чомусь їздити! купи зразу те що треба! навіть заможні люди купують у кредит бо це ж вигидно! процент по кредиту на житло десь 1,2-1,5%! а вклавши власні кошти наприклад у фонди з малим- середнім рівнем ризику отрамаєшь 5-10%!!! ну де сенс купувати шось за власні гроші? по кредитних картках до 3 місяців безвідсоткові кредити, та цеж халява
  10. #2080
    Offline
    Здібна учениця

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Хароший, але назагал сумний фільм
+ Ответить в теме

Теги для этой темы