Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей630Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 105 из 227
Показано с 1,041 по 1,050 из 2264.
  1. #1041
    Offline
    Нервова, курррва

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Uksus, Шось мені твої кримінальні коханці попахують грузом-200!)))

    laithemmer, я люблю "Я остаюсь". Він мені добрий якийсь, ну, в усякому разі позитивний. Хоч і не люблю оту катю пушкарьову!)

  2. #1042
    Offline
    ри?

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Офтоп:
    sharasha, а чим тобі Груз-200 не вставив? Дуже "чуттєвий", я б сказала) Хіба не виникло бажання передивитися ще раз?
  3. #1043
    Пророк

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    с третьего или четвёртого раза осилил "утомлённые солнцем-2"
    наверно,впервые в жизни полностью согласен со всеми кинокритиками,и подписываюсь под всеми негативными комментами о этой фигне.3 часа жизни потраченные впустую.
    з.ы. непреодолимое ощущение "грязи".
    "унылые помои"-и это еще не самый негативный отзыв ,рождающийся в моей голове
  4. #1044
    Offline
    Пророк

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Я уже столько негатива слышал про этот фильм, что обязательно его посмотрю!!!
  5. #1045
    Пророк

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Sir_2006, дружище ,если хочешь посмотреть правдивый,реалистичный фильм о войне то советую "иди и смотри"(кстати в мировом списке маст сии филмс),а не это блевантино
  6. #1046
    Offline
    Пророк

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Офтоп:
    МедведьЗлой, ну ты в курсе, я ж не потому, что типа все неправы, а потому, что чего ж там такого, что все так плюются???
  7. #1047
    Пророк

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Sir_2006,
    Офтоп:
    ну ежели есть вагон свободного времени и хочешь запороть себе настроение,то..
    потом поделишься своим впечатлением от просмотра


    ну и чутка позитива.
    для любителей фантастики.уже не новый DISTRICT 9(район нр.9)

    по моим наблюдениям,современное sci fi кино пошло по пути максимального сближения зрителя с тем что происходит на экране. В District 9 это получилось на 110%. Фильм реалистичен всем, начиная от дрожания камеры и псевдо-документальных сьемок, заканчивая грязью и помоями в самом District 9. К тому же действие происходит в брутальном Йоханесбурге, это добавляет фильму необычности и отличает его от уже надаевших американских "шедевров". Был бы фильм американским, напихали бы как всегда туда какого нибудь патриотического ...овна.здесь этого нет и от того фильм выглядит еще свежее.

    Если присматриваться и придераться то да, есть в фильме пара наигранных моментов... но они общей картины не портят.

    Всем советую, фильм смотрится буквально на одном дыхании.

    9,5/10
  8. #1048
    Offline
    Добрий модер ))

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Подивилася фільм Малена. Про красуню, якій заздрили всі жінки і жадали всі чоловіки. Про людську жорстокість.
    Фільм сумний і обидний (коли все несправедливо), але якийсь світлий. Гарно дуже все в ньому. Мало не кожну сцену - на листівку.
  9. #1049
    Offline
    Нервова, курррва

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    Лайтеня, не вставляють мене гніющіє трупи... мєнт-маніяк з дибілкуватим виглядом обличчя і його маразматична мамуся... Я люблю Балабанова. І "Братів", і "Війну, і "Пра уродов і людєй", "Мнє нє больно". (ше "Морфій ніяк не осилю) Але отето.... Тля, фільм не відображає епоху, імхо. Ну да, музло тих років, одьожка, хрущьовки.. І всьо... І од фільма осталась просто нудота. Мене нудило днів два. мені фізично було зле. Панімаш? Я натура тонкая...)))
    Малена - даааа!!! Моніка - просто багіня!
    Утамльонниє солнцем-2. Ну шо сказать.... Обідно... Обідно, шо кишки стали переважати в російському кінематографі. Дождалісь впливу заходу мать... Я не знаю нашо таке знімать? Невже в душах нічого не лишилось, і фантазія ьлюдей вже не взмозі уявити. що в того ж Міронова таки важке поранення. розірвало живіт.. А не показувати ті ж самі кишки... Міхалков може ж... більше... глибше... сильніше... І як актор, і як режисер.
    Дивилася його в кінотеатрі. Скачала для друзів з мережі. Лежить. Мать так і не передивлюсь....
  10. #1050
    Пророк

    Re: Фильмы, которые мы смотрим


    sharasha, ладно уж,всё в порядке в российском кинематографе."птенцов" выпестованных:))) хватает,и сильных хороших ,интересных фильмов тоже.есть пара-тройка придурков снимающих "грузы" и "УС",которым лавры тарантино покоя не дают.но это уже медицинские случаи
    имхо "УС" походу и есть попыткой закосить под тарантино:классические сопли с сахаром,куда для якобы реалистичности добавили крови, человеческого мяса и злого Сталина(русская версия "ублюдков",эдакие "православные ублюдки").получилось тошнотворно.

    пс.михалков уже давно перешёл на странное кино.уже давно он НИЧЕГО не может."Сибирский Цирюльник" с медведями и пожиранием стаканов - позор для русского человека, еще и патриотом себя позиционирует... странный у него какой-то патриотизм.
    п.п.с.кусок прикольной рецензии на этот "шедевр":
    У репрессированного комдива Котова (НМ) на левой руке – стальная перчатка, как у Фредди Крюгера, с выдвижными когтями-лезвиями. Последний писк моды: у нас, на Колыме, все так ходят. Взявшиеся явно из какого-то другого фильма цыгане пляшут вокруг оккупантов, выкупая конфискованных лошадей песней. Интересно, какой: «К нам приехал, к нам приехал оберштурмбанфюрер дорогой»? Вскоре два наци, как в Бермудском треугольнике, исчезнут в сарае, где некая сила, как в «Пятнице, 13», порешит их топором и вилами.

    Ужаснее всего были лица ветеранов на премьере. Телегруппа пыталась узнать их мнение о фильме и терялась, слыша: «Пытка», «Плевок нам в лицо», «Так снимать нельзя». Да, время стирает в памяти физиологический ужас войны. Но если бы в экранном ужасе была хоть крошка правды, ветераны не говорили бы того, что они говорили. Слава богу, никому из них не стало плохо в зале.

    Впрочем, что ж я так о НМ?! Порнография в узком смысле тоже присутствует: анально-фекальная фиксация, некрофилия и – финальный апофеоз – голая грудь Нади. Чуть не забыл: догнав сбежавшего «языка», Котов играючи хлещет его ремнем по заднице, а «язык» требует, чтобы руки ему связали не спереди, а за спиной. Где ваше дилдо, товарищ Котов? Немецкий партнер любит жесткач.
+ Ответить в теме
Страница 105 из 227

Теги для этой темы