Ви переглядаєте тему Отношение консультантов к клиентам в магазинах мобильной связи "Телефончик" в розділі Кидалово, що є підрозділом форума Інше; Хотел бы спросить у полтавского интернет сообщества: Это только меня игнорируют в магазинах "Телефончик" или ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
07.07.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Мелочь вроде телефонов, фотоаппаратов, карт памяти и пр. лучше покупать в интернет магазинах. Сэкономине и деньги и нервы. Я не однократно возмущался по поводу низкого уровня сервиса в магазинах города. Консультанты ленивые и низкоквалифицированые почти везде( не гворю, что везде потому, что везде не был). | ||
07.07.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
поддерживаю,что лучше в инет магазине,действительно нервы будут цилее ![]() | ||
08.07.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Сэкономить можно, но если проблема по гарантии, то легче добиться замены или возврата от физического магазина, чем в авторизированных сервисных центрах. Иногда пользуюсь интернет магазинами, но в основном предпочитаю реал | ||
28.11.2008
| [permalink] | |||
| -/- |
Відповідь:
Есть старый такой афоризм: "Скупой платит дважды. А дурной всю жизнь." Востаннє редагував fragov: 28.11.2008 о 19:32. | |||
28.11.2008
| [permalink] | ||
| 23-й участнеГ |
В таком случае этот вопрос легче решить лично, чем по телефону. Вспомним недавний случай с техномаркетом, пошел-позадалбывал и все ок, а так звони-хоть обзвонись-как с гуся вода. Я не говорю про то если, например начнешь грубить и качать права... | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Український "Beeline" пропонує своїм абонентам "Довірчий платіж" | fragov | Оператори мобільного зв'язку | 0 | 23.06.2008 15:57 |
| Дивіться фільми В. Ар`єва "Земля в ілюмінаторі" та "Донецька мафія. Перезавантаження" | fragov | Політика та Історія | 0 | 30.09.2007 23:41 |
| Хтось "розкрутив" сайт БЮТ за словами "капец стране" | fragov | Різне | 0 | 17.09.2007 19:28 |
| 19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" | Voronopad | Афіша Полтави | 8 | 28.06.2007 00:38 |
| Погляд "Українського спротиву" про події в офісі "Братства" | Вепр | Політика та Історія | 0 | 16.04.2007 19:03 |