Мы на работе постоянно перепаиваем кандёры на мамках и ни одной не спалили, все работают!! Так шо если шо обращайтесь!
А на счет Персонала у меня только положительные эмоции, никогда небыло проблем! Цены одни из самых низких но дело даже не в этом, а в уверенности что если у меня что-то полетит, купленное у них, то они мне всегда поменяют на новое
Золотое правило, по крайней мере для персонала - если ты нормальный и понимающе относишся к запарке специалистов то к тебе отнесутся тоже с пониманием и терпением, бывает что они что-то завтыкивают но это из-за того что у них реально мастеров мало, в основном менеджеры так как у них акцент на продажу а потом на ремонт(конечно никто вам не запрещает названивать и тактично подганять).
На счет менеджеров вообще отличное мнение - я 3 компа там покупал, почти всем близким родственникам и всегда девченки профессионально подбирали комплектуху и не пытались вырвать побольше а скорее наоборот если говоришь у меня типа лимит такой-то то они могут посоветовать оптимально для вас хоть это будет и не так выгодно для них.
Я когда-то покупал у них колонки так они мне нормально дали их потестить в домашних условиях - мне не понравились, я принес взяли нормально, тут же взял другие.... короче купил я третие вообще у них...
так что не знаю что там у вас но у мну к ним отношения теплые