Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2Благодарности
Закрытая тема
Страница 2 из 2
Показано с 11 по 14 из 14.
  1. #11
    Offline
    сдавайсь!!!

    Re: РАЗВОД (магазин компьютерной техники "Куб")


    Мы на работе постоянно перепаиваем кандёры на мамках и ни одной не спалили, все работают!! Так шо если шо обращайтесь!
    А на счет Персонала у меня только положительные эмоции, никогда небыло проблем! Цены одни из самых низких но дело даже не в этом, а в уверенности что если у меня что-то полетит, купленное у них, то они мне всегда поменяют на новое

    Золотое правило, по крайней мере для персонала - если ты нормальный и понимающе относишся к запарке специалистов то к тебе отнесутся тоже с пониманием и терпением, бывает что они что-то завтыкивают но это из-за того что у них реально мастеров мало, в основном менеджеры так как у них акцент на продажу а потом на ремонт(конечно никто вам не запрещает названивать и тактично подганять).
    На счет менеджеров вообще отличное мнение - я 3 компа там покупал, почти всем близким родственникам и всегда девченки профессионально подбирали комплектуху и не пытались вырвать побольше а скорее наоборот если говоришь у меня типа лимит такой-то то они могут посоветовать оптимально для вас хоть это будет и не так выгодно для них.
    Я когда-то покупал у них колонки так они мне нормально дали их потестить в домашних условиях - мне не понравились, я принес взяли нормально, тут же взял другие.... короче купил я третие вообще у них...
    так что не знаю что там у вас но у мну к ним отношения теплые

  2. #12
    Offline
    Філін

    Re: РАЗВОД (магазин компьютерной техники "Куб")


    Ответ Сообщение от Гвардеец Посмотреть сообщение
    А главная причина вздутия - дешевые блоки питания в которых для удешевления урезают фильтры.
    Главная причина вздутия - это сами эти конденсаторы, которые просто некачественные. А розказни про дешевые БП - это не более чем сказки.
  3. #13
    Offline
    Новачок

    Re: РАЗВОД (магазин компьютерной техники "Куб")


    Миха! Хватит коньяк пить! А на сэкономленные деньги купи конденсаторов.
  4. #14
    КЦ КУБ
    Гість

    Re: РАЗВОД (магазин компьютерной техники "Куб")


    Ну а теперь слова второй стороны.
    • Во-первых, перед перепайкой клиент был предупрежден о возможной неудаче. Вас же никто не заставлял отдавать НАМ в ремонт?
    Почему не отнесли сразу "посмотрел другой мастер из другого салона" - ему? Это как древняя история про электриков, сантехников и иже с ними; когда после кого-то все переделывать рекомендуют, а сами не берутся.
    • Вы вообще говорили, что он у Вас только на холоде работает :)
    После того как мы его перепаяли, он у Вас ТРИ недели работал. Что можно было делать за это время, могу себе представить, учитывая то, что боковую стенку корпуса Вы уже пытались пилить толи ножовкой, толи ещё чем-то? (Не подумайте что я против модинга, но зачем такими варварскими методами?) Контур буквы Z - не так ли? И не смотря на это, по прошествии ТРЕХ недель вся сумма была компенсирована! Где ещё такое реально? Мы всегда идём на встречу клиенту!
    • По поводу же опыта перепайки конденсаторов - поверьте, могу со многими потягаться в количестве положительно выполненных работ. Если у сотен до сих пор работает - это минимум! Слова благодарности в форумах не пишут.
    • И об обидном! "ШАРАШКИНА КОНТОРА все время квасит" и "еле языком ворочает"! Таки надо было Вам выписать документы, координаты хоть остались бы, чтоб теперь в суд подать можно было. (Кримінальний кодекс України. Стаття 125. «Наклеп», тобто поширення завідомо неправдивих вигадок, що ганьблять іншу особу, —
    карається позбавленням волі на строк до одного року, або виправними роботами на той же строк, або штрафом від тридцяти до вісімдесяти мінімальних розмірів заробітної плати, або громадською доганою.
    Наклеп у друкованому або іншим способом розмноженому творі, в анонімному листі, а так само вчинений особою, раніше судимою за наклеп, — карається позбавленням волі на строк до трьох років, або виправними роботами на строк до двох років, або штрафом від п’ятдесяти до ста двадцяти мінімальних розмірів заробітної плати.
    Наклеп, поєднаний з обвинуваченням у вчиненні державного або іншого тяжкого злочину, — карається позбавленням волі на строк до п’яти років…). Так что нада порыться Ваш телефончик поискать :)
    И то что Вы "рекомендуете" у нас не покупать... ох лучше удаляйте свой пост (сообщение)
    • А по поводу коньяка – Дни рождения ещё никто не отменял, хотя может у Вас своя точка зрения ;)
Закрытая тема
Страница 2 из 2

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2007, 22:41
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.09.2007, 18:28
  3. Магазин "Фуршет"
    Savercore в разделе Гумор
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.09.2007, 01:04
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.06.2007, 23:38
  5. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 02.12.2005, 13:58

Теги для этой темы