В Полтаве открылась и развиваеться финансовая пирамида Интвей! За подключение к программе требуют 300 баксов,потом обещают коллосальных доход.
Офис Intway находиться на ул. Шведская 6а. ОСТОРОЖНЕЙ!
Вы просматриваете тему Інтвей в подразделе Кидалово, который находится в форуме Другое; В Полтаве открылась и развиваеться финансовая пирамида Интвей! За подключение к программе требуют 300 баксов,потом
В Полтаве открылась и развиваеться финансовая пирамида Интвей! За подключение к программе требуют 300 баксов,потом обещают коллосальных доход.
Офис Intway находиться на ул. Шведская 6а. ОСТОРОЖНЕЙ!
сколько не пиши, для них лохи найдутся)
Эт точно...
Самое интересное что сами предлагают при подключении к программе 2 интернет магазина,торги на бирже бла-бла-бла....
А в основном ищут людей далеких от компьютера,что-бы голову было легче грузить,потому как специалисты в Интвей сами ничего не шарят
Парадокс,а еще мировая организация))
Здравствуйте ребята!Прочитал ваше предупреждение по поводу Intway, и чесно говоря был шокирован Вашей неприязню к етой прекрасной Корпорации!Почему я так думаю,можете меня спросить и я конечно-же отвечу Вам: Всё что предлагает Корпорация, насамом деле работает и преносит прибыль,просто нужно со всем етим для начала розобраться,и преглашаем мы ,на самом деле, ребёт со знанием(максимальным) компьютера а не наоборот!И ещё я считаю что Вы не имеете некакова морального права даже адрес песать,так -как Вы некомпетентны,ведь только некомпетентный человек может лить грязь на то в чём он сам доконца не разобрался!Разбиритесь пожайлуста на сайте tanya-777.intway.com Удачи!!!!
ну торгуете воздухом, торгуйте дальше....
Будьте очень очень осторожны, если Вы не готовы к большим деньгам. Даже и не думайте про Intway. Это для тех, кому надоели крысиные бега за 200$ в месяц, для тех людей, которые почувствовали нюхом своим новые веяния в информационных технологиях и возможности обрести финансовую свободу и независимость.
Будьте осторожнее, потому что все, кто работает там, становятся очень продвинутыми в компьютерной грамотности и новых технологиях. А это выделяет из толпы. На Вас будут показывать пальцем.
Будьте очень бдительны, потому что 200$-500$ в день, которые партнеры Intway делают на фондовой бирже, могут добавить Вам недоброжелателей и завистников. Зачем Вам это нужно?
Да и зачем Вам все это? У Вас есть Дядя, на которого Вы работаете и который за Вас все решает. Не напрягайте мозги. Это опасно! Вы можете стать умнее.
---------------------------------------------------------------------------
"Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу".
---------------------------------------------------------------------------
Ну бьешь грушу, и бей себе.
Обливать грязью "кавото" - это прекрасный способ обрести многотонный якорь, который остановит вас на пути личного развития и обеспечит вечную бедность. Нерозобравшись доконца... - это самый лучший метод поиска низкооплачиваемой работы и обретения жалкого существования.
Я лично несогласин с убиждением статьи"Осторожно!Интвей! так как я розобрался до конца и другим рекомедую разобраться...вот по етой ссылке: http://kepler.sos.ca.gov/corpdata/Sh...umber=C3059906
Лично обращаюсь к автору так называемого "чорноно пиара" в сторону Интвей-за "наклеп е вiдповiдна статья в Карному Кодексi України"-и тогда за писульки прийдеться отвечать Ребята.!!!
что бы на фондовой бирже делать бабки Интвей и даром не нужен......
нужно хорошее образование в сфере финансов и нормальный брокер с божеской комиссией, например www.saxobank.com
иди где нибуть в сельской местности рекламируй свой Интвей:) там то народец по проще...
serg, advocat чи Таня, чи як там тебеб СПАМити будеш в іншому місті. Intway - це рожеві обіцянки для лінивого і тупого бидла. Туди йдуть дві категорії людей:
1. Сама велика - бидло, на якій вся ця система тримається.
2. Маленька - так звані менеджери і тому подібні розумні слова. Це в прямому розумінні цього слова покидьки, які наживаються на категорії №1 "бидлі".
Завжди пам'ятайте: на чужому горі, свого щастя не збудуєш.