Ви переглядаєте тему одна из технологий воровства супермаркетом ваших денег в розділі Кидалово, що є підрозділом форума Інше; Відповідь: Допис від RAMM Понятно дело, что доверяй но проверяй. Но - не замотался кассир. ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
18.02.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
так же сожно сказать что в одном магазине вода стоит 1 00 а в другом 1 20--тоже у нас воруют 20 копеек... Я могу тебе привести пример воровста одежды...вот это ДА!!! ВОРОВСТВО..а всё остальное хитрости и уловки Торговли!!: А Способ такой к примеру покупаешь тот же свитер в магазине..берёш в раздевалку 2-3-5 штук свитеров (неважно поочереди или все сразу 5)...вообщем один свитер покупаешь а второй под низ одеваешь (под свою одежду) и ничёго не видно...так легко с джинсами делать под свои одел и пошол ))))) главное стикера поотдерать что б не запикало на выходе..хотя они их прячут довольно далеко и нередко по 10 штук на одну вещь.... Этот способ видел по телеку...там много интирестного рассказывали... | |||
18.02.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
![]() | |||
18.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
ППЦ...способ гениальнейший конечно... А когда ты забываешь за проезд в транспорте заплатить (заговорился по тел.) ты как осознанно воруешь у Гортранспорта или ты всё же заговорился по тел и забыл заплатить или у тебя такая система --заболтаться и забыться и украсть как можно больше у государства... На кассах для того и стоят кассовые аппараты что б кассиры не думали что они такие умные..так как нажатием на одну кнопку можно просмотреть весь товар который был куплен за 2-3 дня за неделю ит.д.,а потом просто напросто подсчитать по количеству отпущеного товара со склада и сравнить с количеством проданого товара... короче я считаю это не способ воровства,вот если б у тебя кассирша спёрла кошелёк пока ты стоял ворон считал--ВО тогда б и писал о таком способе... | ||
18.02.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
Есть и другие, более изощренные методы. Суть от этого не меняеться. Но, ок! Бум считать что кассиры у нас такие задууумчивые (иногда), иль пальчик на клавиатуре залипает (иногда) ![]() | |||
18.02.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
кожен заробляє, як може. хтось недоважить, хтось ніяк монеток не знайде ("вибачте, буду винна..."). мені якось пробили аж 16 пакетів гречки гроші потім повернули, а от сміялися з того випадку ми ще довго. | ||
18.02.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
забыла хлеб купить вернулась сразу. И надо же не хватает 2 коп. на буханку. Не продали. | |||
15.03.2008
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
Такие дела воротили вместе с ними аж жуть ![]() Вывод --- верить низзззяя НИКАМУ!!!!! (конешно кроме друзей) | |||
15.03.2008
| [permalink] | ||
| горгона пилипівна |
я не знаю, як воно з доадаванням товару в чек, але те, що пробивають іншу, ніж на ціннику вартість товару - факт. а потім в них такі милі писочки - "ну стоїмасть тавара мооожееет міняааацця на прааатяааажеіі дняааа...." Тоді питання - но кой в залі консультанти та інший персонал? і ще, замальовка. До Полтави приїзжала знайома, з Німеччини. Вона там в супермаркеті теж працює. На торговий зал, типу ДЦ в цумі, дві людини - консультант+касир. На свята - 2 касира. а у нас охоронці в пакети зазирають та ходять за тобою як свята інквізиція... | ||
16.03.2008
| [permalink] | |||
| -/- |
Відповідь:
99% эт персонал который ее оргнизовывает... это не те что на кассе пикает... | |||