>>> ДОПОМОЖИ ДІТЯМ НА НОВИЙ РІК! <<<

Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 27.01.2008   [permalink]
-/-

Re: одна из технологий воровства супермаркетом ваших денег

Відповідь:
Допис від fragov Переглянути допис
Ну як завжди самий розумний. Можу уявити скільки разів ти вже міг попастися на таку крадіжку. Вона спокійно натискає кнопки, і поки ти з своїм мега моском на пару секунд відвертаєш свій погляд від табло, вона натискає 2*30, ти підіймаєш очі, а там вже наступний товар. Тільки не кажи, що ти стоїш і весь час не моргнувши дивишся на табло, а коли, наприклад, жінка щось питає в тебе, ти відмахуєшся рукою, але продовжуєш гіпнотизувати табло.
Вищою майстерністю гуру тібецького монастиря ти називаєш здібність при набиранні товару записати його назву і ціну на папірець, а потім використавши високі технології (калькулятор в моб. телефоні хоча, або той же мозок) порахувати "Разом"?
Досить ображати всіх своїми випадами з приводу розуму і мозку, буду видаляти, вчися бути не тільки розумним, але й чемним - це називається мудрість.
Ни разу не попадался. Даже когда с двумя тележками выежал из-за кассы. Если уж и отвлекся то есть чек. Да и перемещая товар с полок в корзину прикидываю примерную сумму.
Чек проврить 10 секнунд. ну уж извени, я кассовые чеки каджый день изучаю, Работа такая

ЗЫ А то что умный я не скрываю, И пользуюсь этим
косой стрелок

=) приятно знать что среди нас есть умные люди
Пророк

Відповідь:
Допис від rust Переглянути допис
ЗЫ А то что умный я не скрываю, И пользуюсь этим
Мы все за Вас очень рады!
-/-

Пасмейтесь! Прикольно.
А что мне всем говрить чтоя дебил? тогда это найдет ауждиторию?
Старий 05.02.2008   [permalink]
Завсідник

Раз тато скупився в "Метро", чеки ж ніколи не проглядав! Прийшов додому-в чекові підсвічник дерев1яний звідкись узявся. Поїхав, розібрався, виявилось, що такими підсвічниками в той день багато кого "отоварили". Без питань на ту суму дали пляшку коньяку. Тепер питання: це у них збій чи стандартний лохотрон? Не перевірив покупець чек-хорошо! А як перевірить, ну вже тоді, так і бути, на цю суму дадуть щось з товару.
Старий 05.02.2008   [permalink]
Пророк

Відповідь:
Допис від Руда Переглянути допис
... Тепер питання: це у них збій чи стандартний лохотрон? Не перевірив покупець чек-хорошо! А як перевірить, ну вже тоді, так і бути, на цю суму дадуть щось з товару.
Думаю стандартный способ отъема денег.
Сколько было у вас случаев отдачи вам товара магазином бесплатно,
и сколько попыток надурить? Вторых случаев больше, а значит
это система.
Старий 17.02.2008   [permalink]
Гуру

Я работал в Метро...честно говоря ниразу не слышал о подобном кидняке..так как в чеке всё видно и популярно изложено..а монитор это для кассиров и нефиг туда лезть)..и ниразу не было претензий по поводу такого кидняка...)Да и тот кто покупает много товара я думаю всегда следит за количеством и ценой на товар..и как сказал -записывают всё...ну прикинь я купил свитер а заплатил как за 2...и всегда прикидываю что надо купить и сколько это примерно будет стоить..

а то что охрана повязана одной ниткой...так это где такого нет..
Старий 17.02.2008   [permalink]
Пророк

место действия Макеевка - небольшой супермаркет.
Куплено всего лишь несколько товаров. Кассир сдачу дал, но с чеком не спешит...Просим чек. Смотрим. И, оп-ля: там пробито две бутылки минералки вместо одной. Кассир в отморозку. Но деньги вернули.
Так что метод живет и процветает. И все время только в одну
сторону "ошибаются"...
Старий 18.02.2008   [permalink]
Гуру

Ну в Макеевке могли и не так Обуть.. скажи спасибо что деньги вернули ))) ато б и третью бутылку купил ))
...А кидалово это, или твоё ротозейство -неимеет никакого значегия..может кассир замотался и пробил лишнее==работа то монотонная...Умные люди придумали, специально для таких как ты, вывеску : "Считайте деньги не отходя от кассы"...
Старий 18.02.2008   [permalink]
Пророк

Відповідь:
Допис від **SEM** Переглянути допис
Ну в Макеевке могли и не так Обуть.. скажи спасибо что деньги вернули ))) ато б и третью бутылку купил ))
...А кидалово это, или твоё ротозейство -неимеет никакого значегия..может кассир замотался и пробил лишнее==работа то монотонная...Умные люди придумали, специально для таких как ты, вывеску : "Считайте деньги не отходя от кассы"...
Понятно дело, что доверяй но проверяй.

Но - не замотался кассир. Это метод воровства о котором надо помнить
(ведь покупатель тоже может замотаться, или только кассиры? :).

А разница между воровством и ротозейством есть.
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Украинский портАл
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum. Полтава Стрелка - Полтава вконтакте.