Ви переглядаєте тему одна из технологий воровства супермаркетом ваших денег в розділі Кидалово, що є підрозділом форума Інше; Відповідь: Допис від fragov Ну як завжди самий розумний. Можу уявити скільки разів ти вже ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
27.01.2008
| [permalink] | |||
| -/- |
Відповідь:
Чек проврить 10 секнунд. ну уж извени, я кассовые чеки каджый день изучаю, Работа такая ЗЫ А то что умный я не скрываю, И пользуюсь этим ![]() | |||
05.02.2008
| [permalink] | ||
| Завсідник |
Раз тато скупився в "Метро", чеки ж ніколи не проглядав! Прийшов додому-в чекові підсвічник дерев1яний звідкись узявся. Поїхав, розібрався, виявилось, що такими підсвічниками в той день багато кого "отоварили". Без питань на ту суму дали пляшку коньяку. Тепер питання: це у них збій чи стандартний лохотрон? Не перевірив покупець чек-хорошо! А як перевірить, ну вже тоді, так і бути, на цю суму дадуть щось з товару. | ||
05.02.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
Сколько было у вас случаев отдачи вам товара магазином бесплатно, и сколько попыток надурить? Вторых случаев больше, а значит это система. | |||
17.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Я работал в Метро...честно говоря ниразу не слышал о подобном кидняке..так как в чеке всё видно и популярно изложено..а монитор это для кассиров и нефиг туда лезть)..и ниразу не было претензий по поводу такого кидняка...)Да и тот кто покупает много товара я думаю всегда следит за количеством и ценой на товар..и как сказал -записывают всё...ну прикинь я купил свитер а заплатил как за 2...и всегда прикидываю что надо купить и сколько это примерно будет стоить.. а то что охрана повязана одной ниткой...так это где такого нет.. | ||
17.02.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
место действия Макеевка - небольшой супермаркет. Куплено всего лишь несколько товаров. Кассир сдачу дал, но с чеком не спешит...Просим чек. Смотрим. И, оп-ля: там пробито две бутылки минералки вместо одной. Кассир в отморозку. Но деньги вернули. Так что метод живет и процветает. И все время только в одну сторону "ошибаются"... | ||
18.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Ну в Макеевке могли и не так Обуть.. скажи спасибо что деньги вернули ))) ато б и третью бутылку купил )) ...А кидалово это, или твоё ротозейство -неимеет никакого значегия..может кассир замотался и пробил лишнее==работа то монотонная...Умные люди придумали, специально для таких как ты, вывеску : "Считайте деньги не отходя от кассы"... | ||
18.02.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
Но - не замотался кассир. Это метод воровства о котором надо помнить (ведь покупатель тоже может замотаться, или только кассиры? :). А разница между воровством и ротозейством есть. | |||