Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей10Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3
Показано с 11 по 20 из 25.
  1. #11
    Новачок

    Re: Агенство "Мэмфис"


    Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    это там где пару лет назад дверь обмазали краской а на входе на асфальте написали - "мемфис кидалы"?? )))
    Был я там около года назад, интересовался. Чел который там сидит по ходу далек от процессов эмиграции как доярка от управления реактором. )) Я туда обращался в то время когда миграционная программа была вообще закрыта Канадским правительством, но он мне уверено показывал список востребованных профессий которые были актуальны. Далее он мне насчитал суму которую я должен буду внести в качестве аванса (что-то около 1600 $) Договор он мне дал почитать (но не забрать с собой) естественно это информационные услуги такие как консультация, подбор профессии, оформление документов. Английский, получение специальности статус постоянного жителя ... - в эту суму (услуги) не включены.
    Если интересует вопрос по эмиграции наберите в яндексе ILC. У меня знакомый через эту контору выехал. Так же есть ихняя страничка в контакте где можно пообщаться непосредственно с людьми которые уже "там".
    Ничего там не обмазывали и никогда иммиграционная программа не приостанавливалась. Я лично с помощью этого агентства прошел все прошел все этапы иммиграционного процесса и вот уже три года живу в Монреале, все было честно и порядочно. Приехав в Канаду меня встретили и оказали всю необходимую помощь в адаптации. Директор иммиграционной фирмы в Канаде когда то служил вместе с директором "Мэмфиса" в армии 10 лет. Ваши некомпетентные и грязные высказывания в их адрес и реклама другой фирмы которая занимается иммиграцией ничто иное как непорядочная конкурентная борьба. Что касается английского и французского языков так никто за вас их учить не будет, тем более бесплатно, вы привыкли все делать на "халяву", так и сидите в своей "ридной неньке". У них есть квалифицированные преподаватели, у которых я учился и успешно прошел интервью. В денежные суммы, о которых они говорят, входят консульские сборы, оплата медкомиссии и оплата пошлины за постановку иммиграционной визы. Это агентство работает более 17 лет, на одном месте, не меняет офисы и телефоны, поэтому я доверился этим людям и их квалификации, и это ты не компетентен в вопросах иммиграции и не нужно поливать грязью если сам весь в грязи. Читая все это я думаю, что слава Богу что выбрался из этого дерьма.

    Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    а выйти на канадское посольство в Украине и получить там всю инфу - не судьба?
    Или в гугле забанили?
    У них есть весь перечень допустимых для вьезда в страну причин , перечень документов и всего прочего для этого.
    Причины, конечно,меняются,но стабильными являются возраст, образование, наличие профессии, знание языка.
    Все оценивается по баллам, всех, кто обещают вьезд без этих составляющих можно смело посылать лесом через поле
    Все правильно Вы пишете, но есть нюансы при оформлении документов, которые без помощи компетентных в этом вопросе людей не обойти, кстати, если человеку отказали то агентство "Мэмфис" деньги возвращает и это прописано в договоре, но я таких не знаю.

  2. #12
    Offline
    Banned

    Re: Агенство "Мэмфис"


    Ответ Сообщение от Олег Ангел Посмотреть сообщение
    Все правильно Вы пишете, но есть нюансы при оформлении документов, которые без помощи компетентных в этом вопросе людей не обойти, кстати, если человеку отказали то агентство "Мэмфис" деньги возвращает и это прописано в договоре, но я таких не знаю.
    а хорош с гониловом, да.
    Если посольство откажет, то никакой Мемфис не поможет. Ну разве что пошлют на пересмотр.
    Так человек это и сам может сделать.
    Я рекомендую всем, кто хочет туда ( или вообще за границу, в любую страну) сначала интересоваться официальными данными на сайте посольства той страны, куда хотят ехать, если нужно, то сьездить туда и встретиться с консулом. Если они принимают людей, то у них есть полная информация по теме. Также у них же можно спросить с какими фирмами они сотрудничают, если сотрудничают.
    Что такое мемфис - я не знаю, но однозначно скажу, что с ними можно иметь дело лишь в том случае, если они аккредитованы при посольстве и имеют и имеют лицензию на свою деятельность именно от канадского посольства. В противном случае это самодеятельность и ожидать можно чего угодно.
    И таки да, деньги придется тратить в любом случае и это будет немалая сумма, но по любому меньше, чем запрашивают фирмы.
    К тому же, я считаю полезным, когда человек все документы готовит сам, все процедуры проходит сам. Это помогает получать необходимую в дальнейшем информацию, делает человека более активным и уверенным в себе, чо немаловажно для начала жизни в новой стране.
    И да, если вы знаете язык ( а для переезда в канаду это является необходимым условием), то вам не нужен сопровождающий по приезду.
    Во-первых у вас будет вся нужная информация от посольства - куда, как, зачем и почему, во-вторых если что то и не понятно, то можно спросить у полицейского.
    Третье и,очень важное. Найдите форумы рускоязычных в канаде и начните там общение. (такие форумы есть во всемх странах)
    Там обязательно есть масса необходимой для новичков информации, там вы сможете задать волнующие вопросы, там вы узнаете обо всех нюансах жизни в стране да и просто заведете знакомых. Кстати, вполне вероятно, что даже работу себе найдете.
    Наверняка Мемфис пасецца на таком форуме, nо кто ж сдает хлебные места.
    проявите инциативу и наверняка сможете все сделать сами да и деньги сбережете. На фига вам какой то непонятный мутный мемфис, начните новую жизнь с развития собственных предпринимательских способностей.
  3. #13
    Offline
    Новачок

    Re: Агенство "Мэмфис"


    в августе 2014 года обратился на свою голову в это КА(козлиное агенство)МЕМФИС с директором Петровым А.В.Взял он с меня 3600грн.и2700долларов США нагрузил что без всяких проблем ,собеседований,через пол года буду в Канаде,потом отправляет меня в самую дорогую школу английского языка где сидит на откате и где я оставил еще 5000грн.через некоторое время сообщает что я должен сдавать международный экзамен IELST, советую всем кто собрался Канаду посмотреть примеры этого теста в интернете сможители вы их сдать даже после длительной подготовки,хожу как идиот в его школу хотя по сути не куда я и не обязан ходить,проходит пол года прихожу к этому козлу ,а он заявляет что это программа двух годичная.прикольно заплатить такие деньги и ходить с лапшой на ушах.С этого момента началось самое интересное я попросил вернуть мне валюту,этот меня попросту посылает,далее у меня был заключен контракт якобы с канадсой адвокатской конторой Stan Belevich & Partners lls я сними списуюсь и получаю ответ что ни меня ни этого гребаного МЕМФИСА там ни кто не знает контракт поддельный,ну в общем я к ментам,а там еще нитересней эта скатина ПетровА.В.когда я давал ему валюту ну тут я лох,он не дал мне платежку на 2700долларов США пошел у ментов в отказ что брал у меня валюту,кстати не вздумайте ему ее давать не имеет права это падло брать валюту это чистая 190 по УК Украины.в итоге менты посоветовали обратиться в суд в часном порядке для оспаривания 3000тыс грн.Вобщем нагрела эта скатина Петров Андрей Василивич тысяч 80грн.и это на все когда я пишу у меня ушел год этих издевательств!
  4. #14
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Агенство "Мэмфис"


    задолбали своей аудиорекламой на рынке. это законно?
  5. #15
    Offline
    Новачок

    Re: Агенство "Мэмфис"


    ак, по ходу,у тебя ума не хватило английский выучить ? Кого же ты винишь ? Я встречался лично с представителями канадской фирмы, они сюда два раза в год приезжают, смотрел документы, все нормально. Без сертификатов подтверждающих знание английского и французского документы не принимают, что не ясно ? Зачем людей грязью поливать ? Все дело в тебе. Бери и судись, а потом говори, а лучше учи язык
  6. #16
    Offline
    Новачок

    Re: Агенство "Мэмфис"


    а валюту без документов брать?что потом не докажешь?
  7. #17
    Offline
    Пророк

    Re: Агенство "Мэмфис"


    Rosebud, Вы шутите?
    Ответ Сообщение от Rosebud Посмотреть сообщение
    А зачем через агентство? Вроде как можно и самому без помощи агентства.

    http://www.canadainternational.gc.ca....aspx?lang=ukr

    http://www.cic.gc.ca/english/immigra...plications.asp
    Rosebud, Вы шутите? Там же все по аглицки написано) Не, не катит. Или же пусть сами канадцы в срочном порядке учат украинский ))
  8. #18
    Offline
    Новачок

    Re: Агенство "Мэмфис"


    а что тут доказывать, у них в договоре четко написано, деньги не возвращаются в случае если у клиента нет мозгов выучить язык или он передумал ехать или сфальцифицировал документы. Во всех остальных случаях деньги возвращаются. Что тебе не ясно? Наверное ты способен только говном людей поливать. Да ты и русский толком не знаешь, пишешь как двоечник
  9. #19
    Offline
    Новачок

    Re: Агенство "Мэмфис"


    Всем привет одаренным,а особенно умно остро заточенные.Захаживал и я туда,какое впечатление у меня!Посмотрите очень внимательно в интернете.Фирмы которые не занимаються кидаловом просят сразу сдайте экзамен IELST и приходите,мы только после этого начинаем с вами разговаривать я вас очень прошу посмотрите не ленитесь.До чего додумался Петров и КО.С вами заключают договор до сдачи этого экзамена,причем договор по которому вы заключили с МЕМФИСОМ ни чего не кому попавшую в руки Пектрову А.В.сумму денег не возвращаеться! В итоге я не знаю кто в какую Канаду выезжает,а если вы не cдаете экзамен то теряете не только сумму которую вы потратили на здачю IELSTа это происходит даже не в Полтаве,а и все деньги что доверили Петрову.Рассказывая сказки о выезде в Канаду Мемфис зарабатывает на ровном месте поверте очень хорошо его девиз "БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ(((...
  10. #20
    Offline
    Новачок

    Re: Агенство "Мэмфис"


    Так это только ЛОХ, у которого нет мозгов не может сдать этот тест, ведь сразу предупреждают о таких требованиях. А потом, я сейчас оформляюсь через это агентство, потому что все мои знакомые уехали через них. Ты видно не знаешь как все это делается, нужен план обустройства, канадских адвокат должен разослать канадским работодателям резюме соискателя и те должны письменно подтвердить, что эта кандидатура их заинтересует в случае получения ей вида на жительство, эти письменные отвены должны быть приложены к плану обустройства (иммиграционная программа провинции Новая Шотландия). Ты думаешь это быстро и бесплатно кто то будет делать ? Ведь всем хочется быстрее уехать и пока человек учит язык все это подготавливается. Насчет возвращается не возвращается читайте внимательно договор, там все написано. Что касается других фирм, обращайтесь, но они находятся в Канаде и их представителей здесь нет и спрашивать не у кого, пожалуйста, перечисляйте туда деньги, вот только если вопросы будут спорные как с них из за океана спрашивать ? Съездите в Киев, там есть представители канадских иммиграционных фирм, вот только у них гораздо дороже да и условия хуже чем в "Мэмфисе". Ходить и лить говно на людей за глазами много ума не нужно, особенно если хочется, так хочется все на шару, с лохами ни здесь ни в Канаде никто иметь дела не будет. Да и потом, если вам что то не нравится делайте это сами, не показывайте вашу гнилую сущность
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3

Похожие темы

  1. Кидалово - кадровое агенство "Успех"
    FLY_INTER в разделе Кидалово
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 11.03.2015, 19:00
  2. Ответов: 147
    Последнее сообщение: 21.05.2012, 21:29
  3. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 28.04.2010, 07:00
  4. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.02.2010, 09:32