Ви переглядаєте тему КИДАЛОВО - Інтерактивні ігри для дорослих - ЛОХОТРОН на ictv ??? в розділі Кидалово, що є підрозділом форума Інше; Предложение создать отдельную ветку - КИДАЛОВО. начну с себя- прокинут был.... :)) Інтерактивні ігри для ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
09.08.2007
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Я же молчать нестал и довел до ведома форумчан какой существует способ развода, что бы вы же на мои грабли ненаступили. А в ответ читаю - "Не хочу ни кого обидеть,..." и про человеческую глупость аксиому..... будто Вас, господа, никогда непрокидывали... Нестрашно показаться глупым - страно быть им. | |||
09.08.2007
| [permalink] | ||
| Banned |
Я не ставлю диагноз. Прости , ежли обидел. Незнаю, как объяснить. Я лохотроны чую за версту...Может интуиция развилась... Ещё раз. Я не хотел тебя обидеть! Я высказал свою мыслю, может коряво... Не серчай... !!! | ||
09.08.2007
| [permalink] | |||
| - |
Відповідь:
| |||
09.08.2007
| [permalink] | |||
| -/- |
Відповідь:
Халявы на халяву не бывает. Объясни себе зачем ТЕЛЕКАНАЛ пол ночи транслирует эту пургу... Это же бабки и не хилые, а ему надо их отбить... и заработать Вот и ищут людей которые при слове шара забывают включеть полезное серое вещество в моске. | |||
18.09.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
Знаете, все равно... Как ни крути, все мы хотя бы раз в жизни попались на удочку какого-нибудь лохотронщика. Ведь все мы просто люди... Как очаровательно написал знаменитый аванюрист Казанова, "есть состояние, которое нельзя растратить. Это человеческая глупость". Вы согласны? | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Кидалово на Билайне | art_b | Оператори мобільного зв'язку | 21 | 05.05.2008 10:39 |
| JAVA ігри (240х320) | fragov | Мобільні телефони та КПК | 4 | 11.02.2008 16:01 |
| Webalta.ru - російський лохотрон | fragov | Кидалово | 1 | 11.08.2007 11:03 |
| Ляльки для дорослих | fragov | Про "це" | 17 | 18.02.2007 19:19 |
| Не попадитесь на "кидалово" от ATI !!! | Сердце Тигра | Залізо | 3 | 07.02.2007 15:14 |