Ви переглядаєте тему КИДАЛОВО - Інтерактивні ігри для дорослих - ЛОХОТРОН на ictv ??? в розділі Кидалово, що є підрозділом форума Інше; ну зря ВИ так, я розпочинав цю тему не для того щоб хтось ДУЖЕ РОЗУМНИЙ ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
21.01.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
ну зря ВИ так, я розпочинав цю тему не для того щоб хтось ДУЖЕ РОЗУМНИЙ хизувася нами "йолопами", а щоб ми всі разом могли протистояти шахраям. прошло півроку - там і стоїмо - сумно...... завжди Ваш Жук | ||
| Користувачі, що подякували Жук©® за цей допис: |
21.01.2008
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
| ||
21.01.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Пока еще не кидали - я от таких людей бегу сразу в другую сторону, но никто не знает что ждет меня впереди. А вот кошелек раз украли в тогдашнем еще Ленинграде)) на всю жизнь запомнила 31 декабря приходило много смс с подписью Богдановы, Абашовы и т.д. Муж решил перезвонить, хотя я его уверяла, что кто-то перед Новым годом решил заработать денег на таких как он любопытных "Кто это пишет не туда?")) Перезвонил и съело 5$ ))) Где-то больше года назад смотрим передачу про лохотроны и там рассказывалось о том, что приходит на телефон смс якобы от "Русского радио" и в ней сообщается, что вы выиграли топовую модель какого-то телефона ( мне счастье ))) в виде самсунг D-800 "привалило"). Приглашают вас перезвонить по этому номеру и договорится о встрече. Встречу назначали недалеко от офиса оного радио и на нее приходил еще один якобы "счастливчик - выигравший" и начинались торги с разводом по полной. СМС рассылают люди с зоны, а их подельники на воле облапошивают граждан. Проходит пару дней и получаю я эту "счастливую" СМС. Была очень удивлена)) Даже не видя этой программы про кидалово ябы естественно ни за каким выигрышем никуда и не лезла. Если я не звонила на радио, то и от них никакие телефоны мне прийти не могут)) Но по номеру позвонила и с парнем пообщалась. Действительно сидит в тюрьме и так зарабатывает деньги)) А вот например программы для Шариковых "Прочитай Даун слово " я бы запретила. И еще к этом прибавить рекламу позвони на тот номер да на этот или отправь смс. Особенно гнусно это по отношению к детям - Отправь смс на короткий номер хххх и качай картинки с играми сколько хош, и не предупреждают, что смс около 20-30 гривен стоит. Почему у америкосов этого нет а у нас есть? хана | ||
| Користувачі, що подякували MerzaFka за цей допис: |
05.05.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Эфирное время стоит очень дорого даже на переферии, а на ICTV ОЧЕНЬ дорого, можете представить сколько доверчивых граждан туда звонит, чтобы окупать все это. Имхо запретить телелохотроны нужно, чаще всего дети звонят туда... | ||
21.07.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Лохотрон - это то, что сопровождает нашу жизнь, ИМХО. Там где есть отношения обмена, есть всегда отношения неравноценного обмена. А там, где он неравноценене - всегда в той или иной мере присутствует лохотрон. Поэтому, давайте радоваться лохотрону,ибо пока мы кидаем и кидаемы - мы существуем - по аналогии с Cogito ergo sum | ||
02.08.2008
| [permalink] | ||||
| Частий гість |
Відповідь:
![]() Відповідь:
люблю это выражение =) Востаннє редагував MaK: 02.08.2008 о 12:34. Причина: Automerged Doublepost | ||||
04.08.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Вот вам ещё один пример развода http://wapamp.com/users10/18kyivstar/ и это не первая ссылка которая приходит мне в аську на протяжени года!!! ![]() Самое интересное что сайты всегда разные, а вот содержимое текста практически не изменяется!!! Внимательно читайте суть лохотрона и человек который хоть чуточку разбирается в этом деле, поймёт что развод чистой воды!!! ![]() Удачи всем - не попадайтесь!!! | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Кидалово на Билайне | art_b | Оператори мобільного зв'язку | 21 | 05.05.2008 10:39 |
| JAVA ігри (240х320) | fragov | Мобільні телефони та КПК | 4 | 11.02.2008 16:01 |
| Webalta.ru - російський лохотрон | fragov | Кидалово | 1 | 11.08.2007 11:03 |
| Не попадитесь на "кидалово" от ATI !!! | Сердце Тигра | Залізо | 3 | 07.02.2007 15:14 |