Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3Благодарности
  • 2 Сообщение от Sir_2006
  • 1 Сообщение от Dima0011
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7.
  1. #1
    Offline
    Пророк

    Автоподставы в Полтаве?


    Вспомнилась мне сегодня эта тема:
    http://www.poltavaforum.com/soobshch...hal-s-dtp.html
    Жалко, что уже закрыли.
    А вспомнилась потому, что мне сегодня товарищ рассказал историю, как пару недель назад ему под колеса машины бросился паренек. Бросился на переходе на Леваде, часов в девять вечера, выскочил из-за припаркованной перед переходом фуры (район базарчика). Паренек был с другом, якобы спешили на тренировку. Схватился за ногу, начал орать. Его друг начал того успокаивать, говорить, что все нормально, сейчас пройдет, погнали на тренировку, мол опаздываем. И успокаивать моего товарища тоже начал, типа извините, дядечка, это мы сами виноваты, спешили. Тут подбежала парочка "случайных прохожих", которая начала жестко наезжать на товарища, типа они все видели, сейчас позвонят в ГАИ и все, права заберут, посадят и т.д. Тут останавливается машина, водитель которой говорит приблизительно следующее: "Ехал я за вами, вижу вы не тормозите перед переходом, паренька вот сбили... Проехал мимо, а потом совесть замучала, вот сделал круг и вернулся, вспомнил, что я же недавно себе регистратор вот купил, так что теперь ваше преступление у меня записано. Думаю теперь, что же с ним делать. И паренька жалко, и коллегиальность тоже давит, мы с вами водители же, с каждым может такое случиться. Да, я же врач, сейчас осмотрю потерпевшего, может у него серьезная травма какая-то". А в это время двое "случайных прохожих" с пареньками громко разговаривают типа "ниче, не расстраивайся, сейчас тебя в больницу дядя доктор отвезет, там тебе помогут, а этого злого дядю мы в тюрьму посадим, доказательств у нас море - три свидетеля и запись на регистраторе".
    Ну и далее в таком же духе.
    А товарищ мой, он по типу нашего пользователя Влада, то есть говорит им всем, что не напрягайтесь, мол, я знаю, что совершил правонарушение, вижу, что никого не убил, слава богу, готов понести наказание по всей строгости закона. Начинает звонить в скорую, объясняет ситуацию и просит вызвать ГАИ. "Врач" начинает быстренько осматривать "пациента", находит у него сложный перелом со смещением (!!!), хотя паренек собирался бежать дальше на тренировку, и говорит, что времени ждать скорую просто нет, нужно срочно вести пациента в больницу, ну очень срочно. Есс-но предлагает свою помощь, а ты типа со "случайными прохожими" жди ГАИ. Только денег давай на лечение пареньку сразу, а то там шину нужно ставить, давай быстрее. Денег товарищ не дал, но предложил договориться в травматологии, у него там какой-то знакомый. "Случайные прохожие" предложили срочно выбить зубы товарищу, если он прямо сейчас не даст денег на лечение. Товарищ почувствовал неладное, сказал ладно, мол, сейчас из машины принесу, сел за руль и заблокировал двери. "Случайные прохожие" попытались проникнуть в машину, но тут как раз послышались звуки сирен. Приехала скорая, которая занялась пациентом. При этом "врач" вспомнил, что ему нужно срочно ехать домой, оставил визитку "прохожим" и укатил. "Прохожие" начали нагнетать обстановку, рассказывая докторам о том, как гадкий водитель нагло на большой скорости чуть не отправил на тот свет подростка. Мой товарищ все это время сидел в машине, звонил 102 чтобы вызвать патруль для защиты от "прохожих".
    Разрешилась ситуация интересно: доктор скорой сказал, что у пациента что-то типа "ушиба легкой степени", который не нуждается ни в наблюдении, ни в лечении, но предложили дождаться ГАИ для оформления ДТП. Пациент с товарищем сослались на позднее время и чуть ли не бегом свалили. Вслед за ними свалили и "прохожие", ругнувшись напоследок. Товарищ вышел из машины, вместе со скорой дождался ГАИ-шников, которые ему и сообщили, что в Полтаве в последнее время такие подставы под наезд на пешеходном переходе приобрели чуть ли не массовый характер и посоветовали обратиться в РОВД с заявлением по факту мошенничества, но сказали, что там таких заявлений уже достаточно и вряд ли будет толк.
    Ото так, надоело даже печатать.
    Никто не сталкивался в Полтаве в последнее время?
    Кстати, елена_я, если вы прочитаете это сообщение, не могли бы вы связаться с вашим знакомым, который фигурировал в закрытой теме (с номером ВІ 3000 АР), если это был он, то как он прокомментирует ту ситуацию?
    Офтоп:
    Хорошо, что eraser в отрицаловке, а то начал бы щас писать, что эта тема бородатая, в Полтаве так разводят уже 30 лет и т.д., как было со скиммерами

  2. #2
    Offline
    Філософф

    Re: Автоподставы в Полтаве?


    Хм. Даже в Полтаве уже занялись значит
    Как однако технологии кидалова быстро по миру распростряняются

    Вывод: поставь себе видеорегистратор и живи спокойно
  3. #3
    Offline
    Завсідник

    Re: Автоподставы в Полтаве?


    У знакомого елена_я, на матовой, номер ВI 0300 ?? , последние не помню.
  4. #4
    Offline
    Пасажир

    Re: Автоподставы в Полтаве?


  5. #5
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Автоподставы в Полтаве?


    ага, добрая половина там явно не подставы
  6. #6
    Offline
    Banned

    Re: Автоподставы в Полтаве?


    не, а наглость то какова, даже тему на форуме открыл .
  7. #7
    Пророк

    Re: Автоподставы в Полтаве?


    тема очень актуальна, пишут об этом много на авто форуме много примеров и как защититься, видеорегистратор. конечно важно, и хорошая страховка Каско 3в1, всегда можно можно позвонить получить консультацию и помощь
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Есть ли в Полтаве суси бар: Суши в Полтаве?
    Виння Пых в разделе Заклади, місця відпочинку Полтави
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 11.11.2014, 19:44