Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей8Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22.
    part of me

Новини Полтавського міського клуба Банзай Кіокушин Карате

Інструктора та учні Полтавського міського клубу "Банзай" Кіокушин Карате та Полтавського обласного осередку федерації Кіокушин Карате України вітають Бранч-чифа IKO Сенсея Небесного Анатолія Олександровича з присвоєнням йому звання "Почесний працівник фізичної культури та спорту України", а Сенсея Небесну Світлану Олексіївну з врученням їй почесної грамоти Міністерства України у справах сім'ї, молоді та спорту.

Бажаємо їм здоров'я та подальших досягнень на шляху Кіокушин Карате!

Ichigeki
    Гість

Re: Новини Полтавського міського клуба Банзай Кіокушин Карате

Уважаемый пресс-секретарь клуба "Банзай", можно узнать за какие достижения в области физкультуры и спорта, можно удостоиться столь высокого звания как "Почётный работник", или получить "Почесну відзнаку"
    Пы.Сы. Я на полном серьёзе.
    part of me

Ответ Сообщение от Ichigeki Посмотреть сообщение
    Уважаемый пресс-секретарь клуба "Банзай", можно узнать за какие достижения в области физкультуры и спорта, можно удостоиться столь высокого звания как "Почётный работник", или получить "Почесну відзнаку"
    Пы.Сы. Я на полном серьёзе.
    Звання присвоюються за сумлінну працю, високий професіоналізм та відданість справі, активну громадську позицію, за вагомий особистий внесок у розвиток фізичної культури, спорту, справу навчання та виховання молоді.
    На мій погляд - це і є житєва позиція Сенсея Небесного, якої він дотримується і дотримувався все життя. А 30 років відданих справі - це дійсно показник. Я особисто вдячний Сенсею Анатолію Олександровичу за те що я маю можливість займатися Кіокушин Карате і за все, чому він мене навчив.
    І я знаю багато людей, які так як і я поважають і шанують Сенсея Небесного і його внесок. А те, що його так "оцінили" на державному рівні, тільки ще раз доводить, що я не помиляюся.
    Новачок

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    Звання присвоюються за сумлінну працю, високий професіоналізм та відданість справі, активну громадську позицію, за вагомий особистий внесок у розвиток фізичної культури, спорту, справу навчання та виховання молоді.
    Общие слова и никакой конкретики! Как и многое в нашей стране. Вдвойне странная награда, если учесть, что федерация уже более двух лет даже не проводила чемпионата области?!
    .

Лично я не занимаюсь Каратэ, но считаю, что Небесный заслужил больше чем какую-то сраную грамоту, хотя бы потому, что он тренируется и тренирует больше чем Вам Дима лет отроду. Заметьте, каждый день занимается, не футболом, а именно Каратэ.

П.С. Может я что-то не знаю, я не из Вашей песочницы. Это так, взгляд со стороны. Внимательный взгляд )))
    Новачок

Уважаемый Gonosuke, я не знаю чем занимаетесь Вы, может просто " внимательно смотрите со стороны", но откуда вам известно сколько мне лет, чем, как, и сколько занимаюсь я. Я думаю Вам немного об этом известно. Взгляд со стороны мало чем поможет, в этой песочнице надо было вырасти.
    P.S. Киокушин в городе с 90-го года , а я им живу с 91-го...
    .

Дмитрий, у меня все ходы записаны (с) )))

Ответ Сообщение от KARATEль Посмотреть сообщение
    P.S. Киокушин в городе с 90-го года , а я им живу с 91-го...
    И фото у меня есть этих времен, еще ч\б, будет время и желание, засканирую - выложу

П.С. Я вот смотрю со стороны человека, не безразличного к японским БИ и просто не понимаю, как можно с таким неуважением относиться к человеку который старше Вас:
    1) По поясу
    2) По опыту
    3) По возрасту
    4) Должности
    Новачок

Я вам так отвечу, "такого неуважения" как Вы думаете, я не испытываю к этому человеку. Но и чувство "уважения", совсем необязательно, само собой прилагается к перечисленным Вами критериям, даже рассматривая их свозь призму БИ. Я глубоко убеждён, что уважение необходимо зароботать и не один раз, а каждый день.
    Примеров можно привести очень много.
    Есть в Херсонской области такой населённый пункт -Копани, знакомое название, я думаю нет. Так вот там работает наш инструктор Соценко Владимир, ему за 50, невысокого роста пузатенький. Всю жизнь занимался разными БИ, дзю-до,самбо, кунг-фу, в Киокушине лет 10, я его столько и знаю. Так вот его ребята, составляют костяк Херсонской сборной по детям и юниорам (а это о многом говорит), Додзё СВОЁ собственное, оборорудованное всем необходимым построил, соревнования районного уровня проводит с призовым фондом в 2 тыс. баксов,(которые достаются призерам, заметьте) в прошлом году нашел в себе силы и возможность принять участие в Чемпионате Мира среди ветеранов в свои 52 года. Вот это я понимаю "високий професіоналізм та відданість справі, активну громадську позицію, за вагомий особистий внесок у розвиток фізичної культури, спорту, справу навчання та виховання молоді".А по всем вашим критериям он старше меня только по возрасту, при этом я уважаю этого человека за то, что он сделал и продолжает делать.
    P.S. Просто меня просто удивляет "пресс-секретарь" когда пишет о "грамотах", при этом не одного слова о детях которые удачно выступили на ЧУ среди детей в г. Украинка 24 февраля завоевав там призовые места (наверное это действительно по их мнению не главное).
    Хотя скорее не удивляет а возмущает!
    part of me

Я не мав в ті роки відношення до Кіокушин, тому запитав у Сенсея з якого року Кіокушин в Полтаві.
    Його відповідь на це питання:

Киокушин в Полтаве был еще в 78-79 годах, только тогда он имел другой вид, так как в те времена Ояма в Советском союзе был запрещён, но люди им уже занимались. Если говорить о "первых", то был такой - Костя Гакал, хотя Киокушин того времени лишь немногим отличался от Шотокана (стойками, положением рук), но само глубокое понятие, истинного в то время не могло быть по одной простой причине, ми жили в замкнутой стране под названием СССР. А новый этап и в Полтаве, и в области (в 70-80 года Киокушин был только в Полтаве) действительно связан с моим именем. А что можно понимать в 15-16 лет? Возможно только определённые технические моменты стиля. Более глубокое понимание Киокушина приходи со временем (казаться - это не значит быть). Поэтому придя заниматься Киокушином, это не значит что ты уже понял все о отношения в организации. И говорить о том, что Киокушин начался всего лишь с 90-го года, могут только люди, которые не знакомы с историей.
    Есть ретро фотографии, и на сайте они не для того, чтобы покрасоваться, а для того, чтобы показать, что я мог в то время, и когда я начал заниматься.
    Молодёжи я советую не вступать в полемику относительно истории развития Карате и в частности об истории Киокушин Каратэ, и в Полтаве и Полтавской области.
    Не надо забывать истоков и с чего это все началось, забывая истоки вы теряете самих себя, можно обманут кого угодно, только не нужно обманывать самих себя. Но у нас получается так, что все, кто занимается Киокушин в Полтаве родились уже сразу с Ченденом и Канку. Мне хотелось, что бы все кто занимается Киокушин Каратэ гордились этим, а не занимались словоблудием". Всем Осу!

P.S. Из архивов протоколов аттестаций, речь не идёт ни о каких 90-91 годах, первая аттестация на 10 кю Дмитрия Прасолова и Владимира Прядки была на сборах 20-23 мая 1993 года. Это есть факт. И поэтому 91 год не стоит и вспоминать. А уровень 10 кю никак не позволял быть свидетелем каких-то событий и думаю по этом поводу ни у кого не возникнет сомнений.
    А що до етикету і розумінню БІ, то я повністю згоден з Gonosuke, видно не ті часи в Україні, щоб розмінюватися на "такі дрібниці".

Ответ Сообщение от KARATEль
    P.S. Просто меня просто удивляет "пресс-секретарь" когда пишет о "грамотах", при этом не одного слова о детях которые удачно выступили на ЧУ среди детей в г. Украинка 24 февраля завоевав там призовые места (наверное это действительно по их мнению не главное).
    Хотя скорее не удивляет а возмущает!
    Дмитро, про дітей ви дарма. Не хотів додавати всю інформацію за один раз і без фотографій, але ця інформація скоро тут з'явиться.
    Новачок

Да что вы всё в историю клоните, конечно А.А.Небесный стоял у истоков Киокушин в Полтаве, кто то должен же быть первым, вопросов нет спасибо ему за это, но если бы не он , то нашёлся бы кто то другой, или вы сомневаетесь в этом, я например не сомневаюсь.
    Согласен первая моя аттестация на 10 кю была в мае 93-го, а начало занятий в 91-м, и почему бы мне его не вспоминать интересно? При этом ни за одну из моих аттестаций мне не стыдно, "через пояса" не прыгал как некоторые.
    2fragov Кто бы сомневался, теперь обязательно появятся, уже хорошо
    Всё убежал на тренировку, Всем удачи.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя