Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5
Показано с 11 по 20 из 41.
  1. #11
    Offline
    Пророк

    Re: Традиционное Каратэ и др. традиционные виды восточных единоборств.


    Ответ Сообщение от Ogami_ito Посмотреть сообщение
    опа. финляндия... я думал ты полтавчанин. к сожалению видео только на дисках. как установить , чтобы ты скачал, я чесно говоря не знаю... в этом я дуб-дерево. компы не моя стихия. один из моих бойцов шарит... как установим, я обязательно кину ссыпку!

    ну не без этого, 17,5 лет прожил в Полтаве да и сейчас продолжаю регулярно ездить в отпуск в Полтаву! ну а иначе я бы врядли был на этом форуме!:) буду ждать ссылки

  2. #12
    Offline
    Новачок

    Re: Традиционное Каратэ и др. традиционные виды восточных единоборств.


    Трепещи Одесса! Комсомольск показал, как Днепр бушует...
    22-25 ноября в городе-герое Одесса состоялся финал кубка Украины по годжу-рю каратэ!
    520 участников, 5 стран, 41 клуб!
    Клуб "Руки Окинавы" на Кубке представляли два спортсмена.
    Результаты:
    1 день(ката каратэ) - Запара В-1место, Дурбан А-2место! Спортсмены выступали в одной возрастной категории 13-14 лет. Всего в категории было 9 человек!
    2 день(ирикуми-дзю фул-контакт кумитэ) - Запара В-1место,
    Дурбан А-1место!
    3 день(ирикуми-го фул-контакт кумитэ) Запара В-1место
    Дурбан А-1место!
    На двоих вышло 5 золотых, 1 серебренная медали.
    Дурбан А - три боя закончил досрочно!
  3. #13
    Offline
    Новачок

    Re: Традиционное Каратэ и др. традиционные виды восточных единоборств.


    15 - 16 декабря, в г. Кременчуге пройдёт очередной областной учебно-аттестационный семинар по годжу-рю каратэ. Проводит семинар - Шеф-инструктор Украины и стран бывших республик СССР Кусий В.М.(шихан, 5й дан годжурю и 2й дан кобудо)

    Валерий Кусий – шеф инструктор Джундокан Интернешионал в Украине, президент Федерации Окинавского Годзю-рю карате-до и Рюкю Кобудо Джундокан Украины, обладатель 5-го дана по годзю-рю карате-до и 2-го дана по Рюкю Кобудо, президент Спортивного Студенческого Союза Каратэ Украины, президент Международной федерации «Октагон», президент областной федерации панкратиона, заслуженный тренер Украины.

    Прошел и проходит обучение у ведущих мастеров годзю-рю каратэ Окинавы(Япония) и Китая, таких как сенсей Morio Higaonna 9 дан годзю-рю (IOGKF), сенсей Джорж Эндрюс 8 дан и сенсей Эрни Мулинекс 7 дан (IOGKF) Англия, сенсей Teruo Chinen 9 дан годзю-рю( Jundokan International), сенсей Tetsunosuke Yasuda Hanshi 10 Dan,сенсей Йоши Хичия 10 дан, сенсей Kikukawa 9 дан, сенсей Ryoichi Onaga Kiyoshi 8 дан, сенсей Suzuki Hiromi 8 dan, сенсей Koshin Iha Hanshi 10 дан, сенсей Kousei Wakugawa Hanshi 10 дан,(Jundokan kiokai);
    у Hanshi 9 dan Yasunori Yonamine (Goju-Ryu Meibukan),по окинавскому кобудо ( RYUKYU KOBUDO HOZON SHINKOKAI)у сенсея Hiroshi Akamine 9 дан, сенсея Yukio Kuniyoshi 8 дан, гранд мастера Katsuo Shiroma 8 дан ,у сенсея Кatherine Loukopoulos 6 дан; по китайским боевым искусствам у сенсея профессора DONG RUAN (белый журавль), у сенсея профессора Хуан Цзи Ли (школа тигра).

    Кандидат в мастера спорта СССР по военно-прикладному многоборью и лёгкой атлетике.
    В 1991 году организовал 1-й спортивный клуб "Наха-тэ" который стал заниматься развитием годзю-рю каратэ-до и Рюкю кобудо.
    В январе 1993 года был аттестован на черный пояс 1-дан сенсеем Морио Хигаонной 9 дан (Окинава,Япония). В марте был аттестован на 1-дан по Рюкю Кобудо (сенсей Катрин Лоукопоулос Окинава,Япония), а в мае 1994 года был аттестован на 2-ой дан по годзю-рю карате-до сенсеем Морио Хигаонной и был назначен на должность ассистента Шеф-инструктора Украины, которую занимал по февраль 1998 года.

    В феврале 1998 года с целью дальнейшего развития и популяризации Годзю-рю карате-до была создана Одесская областная федерация Окинавского годзю-рю карате-до и Рюкю кобудо (ФОГК и РК), возглавил которую Валерий Кусий. В этом же году он впервые посетил центральное хомбу доджо в г. Спокейне США. Сенсей Теруо Чинен разрешил посетить его доджо в июле 1998 года.

    Валерий Кусий был первым русским человеком, который посетил Джундокан Интерешионал и стал обучаться годзю-рю непосредственно под руководством сенсея Теруо Чинена. В 1999 году 13 июля Украина в лице Кусий Валерия официально была признана официальным членом Международного Джундокана. Валерий Кусий был аттестован сенсеем Теруо Чиненом на черный пояс 3-дан.
    В декабре 2001 года за высокие показатели в развитии спорта Валерий Кусий был удостоен почетного звания "Заслуженный тренер Украины".
    В июле 2002 года был назначен на должность шеф-инструктора Джундокан Интернешионал на Украине и в СНГ и удостоен черного пояса 4-дана.

    В мае 2002 года г.Одессу впервые за всю историю посетили патриархи Южного Шаолиня (Китай) профессор Руанг Донг (школа поющего белого журавля),профессор Хуан Цзи Ли (школа тигра) и генеральный секретарь Ассоцации Ушу Китая профессор Лиу Дуань.

    За вклад в развитие годзю-рю Валерий Кусий был удостоен сертификатом Шеф-инструктора Украины от Китайской Ассоциации Ушу по развитию и сохранению школы поющего журавля и тигра.

    В январе 2003 года Валерий Кусий становится президентом Всеукраинской организации "Спортивного студенческого Союза каратэ Украины" в состав которой вошли все Всеукраинские федерации и ассоциации каратэ.
    В феврале 2004 года его избирают президентом Одесской областной федерации Панкратиона и председателем судейской коллегии Федерации панкратиона Украины.
    В апреле 2004 года Валерий Кусий становится учредителем и президентом Международной организации по профессиональным поединкам "Октагон"
    В августе 2004 года он получает официальное приглашение вместе со своими учениками на участие в Чемпионате Мира по Ушу саньда ,который проходил в г.Чженьчжоу Северный Китай, а также в Северный Шаолинь для совместных тренировок и обмену опытом. Результатом поездки явилось 3 золотых медали.

    В октябре 2006 года Валерий Кусий был удостоен черного пояса 5-дана по годзю-рю карате-до

    Все желающие принять участие в семинаре, обращайтесь на
    ogami74@mail.ru или по тел:80632131132
    Миниатюры Миниатюры ???? ?????2).jpg   ????? ???? 2222.jpg  
  4. #14
    Offline
    Новачок

    Re: Традиционное Каратэ и др. традиционные виды восточных единоборств.


    15-16 декабря в г.Кременчуге прошёл учебно-аттестационный семинар по окинавскому годжу-рю каратэ. 45 человек участников с городов Кременчуг и Комсомольск. Проводил семинар шеф-инструктор Национальной федерации 5й дан Кусий В.М. Темы семинара: 1й день - база каратэ годжу-рю(кихон), ката(фукю 1,2,3, гэкисай 1,2) бункай ката сэйюнчин. 2й день кумитэ, раздел фул-контакт, борьба, бункай ката сисочин. По результатам аттестации Дурбан А, -получил 1й кю(коричневый пояс), Запара В, -1дан(джуниор) чёрный пояс!
    С ЧЕМ ИХ ВСЕ ДРУЖНО И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
  5. #15
    Offline
    Новачок

    Re: Традиционное Каратэ и др. традиционные виды восточных единоборств.


    24 февраля были два знаменательных момента в мире боевых искуств... 1-Второй чемпионат области по фул-контакт каратє ГОДЖУ-РЮ,
    2-КУБОК УКРАИНІ ПО ФРИ-ФАЙТ...
    Результаты Чемпионата Области по каратэ:
    Участники... Всего 73 человека, из них...
    Каратэ годжу-рю (Руки Окинавы) 38чел
    Каратэ Шотокан 12 чел
    Рукопашный бой 14 чел
    Фри-файт 9 чел

    Категория Б _ новички, 3 и 2 разряды
    По клубам.. 1 места Годжурю 5шт
    Шотокан 1шт
    Рукопашный бой 1шт

    Категория А - 1разряд, КМС и МС
    По клубам 1 места Годжу-рю 8шт
    Шотокан 1шт
    Рукопашный бой 2шт
    Фри-файт 4шт

    Всего клуб "Руки Окинавы" взял 13 золотых медалей из 22 возможных
    Запара влад(Руки Окинавы) взял 2 золота в двух весовых категориях. Также отметился Головатый Богдан(Фри-файт) который взял два золота!
    Из годжуристов отметились - Сафоноф А.16-17лет, Бурдаев С.16-17лет, Журавеь С.14-15лет, Дурбан А.14-15лет, Шабатура А.10-11лет,Лобода В.8-9лет.
    Бурдаев С, Павлыш А, Запара В - показали самые техничные и зрелищные поединки и были удостоенны ценными призами МР3-плэерами. Также было вручено 5 дорогих наушников и 1 комплект колонок с сабвуфером к ПК - самым достойным спортсменам
    Также порадовали малыши 6-7-8-9 лет, которые не смотря на возраст и неопытность, показали, что молодёж не должна расслабляться, так как в затылок дышит достойная смена.
    Поздравляем всех чемпионов и призёров полтавской области по фул-контакт КАРАТЭ. Ждём всех участников в середине мая на 2 КУБОК МОТОБУ, который пройдёт в г. Кременчуге!!!! Более подробно на сайте федерации! http://goju-ruy.ucoz.ru/
    Миниатюры Миниатюры ?????? ???????_122.jpg   ?????? ? ?????!!!.jpg   ??? ? ?????.jpg   ????????? ???????.jpg  
  6. #16
    Offline
    сдавайсь!!!

    Re: Традиционное Каратэ и др. традиционные виды восточных единоборств.


    я раньше тайским немножко занимался
    а еще раньше киокушином
    а между первым и вторым борьбой грекоримской
    ИМХО ограничиватся каким-то стилем не хорошо (ограничичиватся в любом случае это не хорошо)
    для себя я сделал вывод что стиль и определенные рамки стилевые нужны для того чтоб понять по итогу что они не нужны вообще
    если мы говорим о восточных единоборствах то должны признать что это философия а не искуство как бы по техничней и понапористей "навалить противнику"
    У Морихея Уесибы есть произведение "Искуство Мира"... вот эту книгу следовало бы читать всем кто занимается каким либо видом!!

    Я это изрек для того чтоб, вопервых, сменить рекламное направление этой ветки форума, ну и сказать что у меня на уме..
    мне эта тема интересна и хотелось бы говорить не только о предстоящих или прошедших баталиях
  7. #17
    Offline
    .

    Re: Традиционное Каратэ и др. традиционные виды восточных единоборств.


    Ответ Сообщение от Mr.Kronko Посмотреть сообщение
    "Искуство Мира"...
    Практикуете Искусство Мира?
  8. #18
    Offline
    сдавайсь!!!

    Re: Традиционное Каратэ и др. традиционные виды восточных единоборств.


    Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Практикуете Искусство Мира?
    старюсь
  9. #19
    Offline
    .

    Re: Традиционное Каратэ и др. традиционные виды восточных единоборств.


    Ответ Сообщение от Mr.Kronko Посмотреть сообщение
    старюсь
    На Динамо?
  10. #20
    Offline
    Новачок

    Re: Традиционное Каратэ и др. традиционные виды восточных единоборств.


    Ответ Сообщение от Mr.Kronko Посмотреть сообщение
    я раньше тайским немножко занимался
    а еще раньше киокушином
    а между первым и вторым борьбой грекоримской
    ИМХО ограничиватся каким-то стилем не хорошо (ограничичиватся в любом случае это не хорошо)
    для себя я сделал вывод что стиль и определенные рамки стилевые нужны для того чтоб понять по итогу что они не нужны вообще
    если мы говорим о восточных единоборствах то должны признать что это философия а не искуство как бы по техничней и понапористей "навалить противнику"
    У Морихея Уесибы есть произведение "Искуство Мира"... вот эту книгу следовало бы читать всем кто занимается каким либо видом!!

    Я это изрек для того чтоб, вопервых, сменить рекламное направление этой ветки форума, ну и сказать что у меня на уме..
    мне эта тема интересна и хотелось бы говорить не только о предстоящих или прошедших баталиях
    Реклама и пропаганда, стиль и школа(рю). Чувствуем разницу....
    Рамки определяет школа... а уровень и старание расширяют рамки ... Всё остальное самообман... Без школы и рамок никак!!!
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.09.2009, 03:08

Теги для этой темы