Вы просматриваете тему Карате Киокушин в подразделе Карате-до, который находится в форуме Единоборства; Сообщение от fragov Національна федерація Карате Кіокушин України ні яких змагань в Полтаві не проводила.
Поки що, ось відповідь на А. Небесного, особисто - http://www.poltavaforum.com/sport/36...kyokushyn.html
На всі інші питання, я постараюся відповісти пізніше сам, так як сенсею Небесному , наразі не вистачає часу слідкувати за форумом, та і бажання робити це - він не має.
Только вот никто не знает правда это или нет... Все только что то слышали....
А чем же он так занят? Че то он и соревнований давненько не проводил. И вообще его сейчас в Полтаве нету.... Насколько я знаю конечно...
Коммерческие тайны... У вас спорт или бизнесс?
Тренироваться это конечно хорошо... Но смотря у кого... И где. Тем более тренер у меня уже есть и менять я его не собираюсь. И почему это вопрос не корректный? А инфаркт не разовьется. Я в этом уверена. Он еще и меня переживет( особенно если все это прочитает
)
Это же сколько времени надо было писать....
Кстати, fragov, ты лучше скажи когда у вас последний раз чемпионат области проводился?
Как вам нравится манера общения А.А.Небесного? написал, высказался и тему fragov быстренько закрыл, чтобы комментариев небыло?
2 малышня, если есть тренер который устраивает во всех отношениях-это хорошо и менять его действительно не надо. А кто собирается сдавать на 2 дан?Для некоторых людей это и спорт и бизнес. У Всеволодова С.С.в бранче расценки такие (1дан-300$, 2дан-350$, 3-400$) это официальные тарифы, настолько, что даже прописаны в Black Belt Form которую вы должны заполнять перед аттестацией. если вам называются суммы больше, то вас обманывают и такие случаи имеют место быть, и только вам решать как поступать дальше. Ос!
P.S.Украинская Федерация Киокушин Карате действительно потеряла статус Национальной, и даже не смогла подать график мероприятий на 2007год в Госкомспорт, поэтому данная федерация не проводит ни одного официального мероприятия (Чемпионат,Кубок Украины и т.д.)в этои году.![]()
Тему при створенні може закрити будь-хто (див. майже останнє поле з низу). Якщо виникли, якісь питання з приводу написаного, чого їх не можна написати сюди?
У меня вопрос: где тренирует Небесный?
И когда у вас был чемпионат области?
Открылся официальный сайт федерации окинавского годжу-рю каратэ и кобудо полтавской области. http://goju-ruy.ucoz.ru/
По-перше, не називай мене так - ти мені ніхто, по-друге, кажу те, що сам пам'ятаю.
І останнє, навіщо я буду розпинатися перед кимось, хто каже: "или как там это у вас называется" і при цьому знає де і коли проходять змагання, при чому всіх організацій.
Дуже не люблю провокаторів.