15 июня в концертном клубе Stereo Plaza Вас ждет выступление наиболее прогрессивной команды нового тысячелетия ― Pendulum. Проект продюсировали одни из самых влиятельных людей в drum&bass музыке Adam F и Dj Fresh (Bad Company). На данный момент Pendulum побывали практически везде, начиняя от Великобритании и Европы, заканчивая Америкой, Австралией и Ближним Востоком.

Дебютный сингл Pendulum на Breakbeat Kaos «Another planet» превзошел все ожидания. Сингл дебютировал на первой строчке UK Dance Chart, а также добрался до 43 места в UK Mainstream Charts, что само по себе являлось большим достижением, так как drumn&bass музыка в Британии редко попадала в подобного рода чарты.

С помощью своего альбома «Hold Your Color», Pendulum заставила серьезно отнестись к направлению drum'n'bass музыки. Это был действительно прорыв. Каждый трек ребят буквально становился хитом. Все танцполы мира узнавали эти композиции с первых нот и требовали ревайндов! Гастроли по всему миру, ротация на самых известных радиостанциях, видеоклипы на музыкальных каналах! Выход официального ремикса на трек британского коллектива The Prodigy - «Voodoo People» и съемки совместного клипа, подняли их популярность до неслыханных высот.


Многие из тех, кто не знали, что такое drum&bass музыка, стали охарактеризовывать ее как «Pendulum». За какие-то пару лет они стали трендсеттерами drum'n'bass движения, кумирами целого поколения слушателей, поднявшись на общую планку с такими гигантами электронного движения, как Tiesto, Hadouken!, The Prodigy и другие. А совсем недавно неугомонная австралийская команда выпустила благотворительный сингл Ransom (трек, который не вошёл в альбом Immersion). Все деньги, собранные с продаж сингла, пойдут на пользу Японии, которая потерпела землетрясения и цунами 16 марта 2011 года.
 Событие, о котором нет смысла говорить, его нужно посетить ― 15 июня в концертном клубе Stereo Plaza Вас ждет по-настоящему Hot Progressive Drum'n'Base Pendulum Night!
http://stereoplaza.com.ua/public/?pr...-pendulum-live

БИЛЕТОВ В ПРЕДПРОДАЖЕ:
STANDART: 350 ГРН.
VIP: 500 ГРН.