“Є дещо, що об'єднує усіх нас...
Це наше я. Це наша ідеологія...”

Восьмой по счету и единственный в своем роде чисто украинский драм-н-бэйс фестиваль «Idеологія» объединил в эту субботу полторы тысячи людей на территории новой киевской концертной площадки «Home».

Восемь – означает бесконечность. А бесконечными стали моменты, которые навсегда останутся в памяти каждого, кто присутствовал в этот вечер на иdеологии в кругу людей, одержимых одними и теми же идеями, взглядами на отдых, музыку и жизнь в целом.
Стоит отметить, что фестиваль еще никогда не разочаровывал своим перечнем артистов, которые посещают его и задают правильный ритм всем присутствующим. В этом году мы наконец-то дождались самого популярного drum’n’bass продюсера из Англии - Sub Focus, которому аккомпанировал известный MC I.D, что сделало его сет еще более эмоциональным и насыщенным. Во время вскрикиваний «Jump!» в зале раздавался неистовый гул, который можно было сравнить разве что с трибунами спортивного комплекса!
Сам организатор и ди-джей, Тапольский, тоже остался доволен плодами своего труда, о чем твердят его слова ниже:

«Лично мне очень понравилось! В первую очередь - это люди, которые пришли. Мы преследовали цель собрать именно любителей dnb, а не тех, для кого подобного рода мероприятия – повод одеть респиратор и халат, как я писал еще до фестиваля. И мне кажется, получилось все в лучшем виде, - на Идеологии собралось реальное количество людей, которые сейчас интересуются drum-n-bass в стране. Спасибо вам огромное за атмосферу и реакцию на танцполе. Очень круто!»

А реагировала публика очень хорошо, о чем свидетельствуют аплодисменты и скандирования толпы, во время игры каждого артиста.
Также Анатолий добавил строки благодарности:

«Еще одно спасибо моим партнерам - VIRUSMusic. Мы работаем уже много лет, но именно в этом году благодаря им фестиваль состоялся. Мое диджейское вам спасибо!»

Нет сомнений, звуковая эйфория не оставила безразличным, пожалуй, никого из присутствующих. Уверены, что именно вы не дадите соврать! Что ж, стоит поблагодарить промо-группу Time2Bass и компанию VIRUS Music за этот чудесный праздник, а также возможность с нетерпением ждать главного drum’n’bass спектакля страны - Pirate Station Teatrò.