Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6.
  1. #1
    Offline
    модератор
    Lol

    QIEV DANCE 2010


    Фестивальная осень 2010 года ознаменуется новым этапом в истории развития танцевальных мероприятий Украины. Компания Qiev Dance с гордостью анонсирует свой очередной "Большой рейв Большого Города".
    Программа мероприятия

    Каждый год, на протяжении вот уже целых шести лет первый украинский фестиваль танцевальной музыки с одноименным названием Qiev Dance устанавливает новые стандарты на фестивальном рынке нашей страны и дарит всем поклонникам ночной жизни море незабываемых ощущений, лучших артистов и новых возможностей. Благодаря своему неизменному качеству, бренд Qiev Dance заработал высокое доверие и авторитет на международной фестивальной арене, который он подкрепляет с каждым своим мероприятием.

    Седьмой по счету, а значит, если верить народным суевериям, счастливый фестиваль Qiev Dance уже 2-го октября в очередной раз пройдет под знаком "Впервые в Украине". Местом проведения, традиционно станет Международный выставочный центр на Левобережной.

    Итак, в рамках Qiev Dance 2010 впервые в Украине выступит легендарный ди-джей, продюсер и музыкант с большой буквы - Fatboy Slim. Человек, чье творчество стало знаковым для всей истории танцевальной музыки и кардинально повлияло на ее развитие и популяризацию в мире. Человек, который объединил своими ритмами и мелодиями целые поколения поклонников танцевальной музыки. Человек, имя которого неоднократно попадало в книгу рекордов Гиннеса в связи с разнообразными достижениями и заслугами планетарного масштаба. Музыкант, который является одной из самых ярких личностей в истории танцевальной музыки.

    Сам факт приезда звезды подобного масштаба в Украину означает очень многое и в какой-то мере символично, что Fatboy Slim выступит именно на Qiev Dance – первом украинском фестивале танцевальной музыки! Это, пожалуй, один из самых именитых и титулованных артистов из всех, которые посещали нашу страну.

    Поддержку Fatboy Slim окажут не менее достойные артисты - уже полюбившиеся украинским клабберам и всегда желанные на любой вечеринке проекты Dash Berlin и Cosmic Gate.

    Кроме того, следуя неизменным принципам в организации своих фестивалей, компания Qiev Dance готовит совершенно новый технический проект, который позволит всем посетителям максимально полно погрузиться в праздничную атмосферу фестиваля.
    STANDART – 200грн (общая танцевальная зона)

    FAN – 300грн (специальная зона перед сценой)

    VIP – 400грн (зона повышенного комфорта, напротив сцены)

  2. #2
    Offline
    модератор

    Re: QIEV DANCE 2010


    http://www.qievdance.com/index.html

  3. #3
    Offline
    модератор

    Re: QIEV DANCE 2010



    мероприятие супер))) правда Норман отыграл только 2 часа, зато порадовали еще Cosmic Gate и Dash Berlin. Атмосфера просто незабываемая. ...

    http://www.youtube.com/watch?v=kir2L...eature=related

  4. #4
    Offline
    модератор

    Re: QIEV DANCE 2010


    http://gloss.ua/story/48028 обзор вечеринки
    еще фотки http://nightlife.tochka.net/gallery/cat/3934/
  5. #5
    Offline
    модератор

    Re: QIEV DANCE 2010


    подробный, яркий и незабываемый фотоотчет от организаторов http://qievdance.ua/gallery/
  6. #6
    Offline
    модератор

    Re: QIEV DANCE 2010


    http://vk.com/album-20539674_118808909 еще зачетные фото)) на некоторых я)
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.06.2010, 12:12
  2. Мастер класс Electro Dance, Tecktonik, Dance (27.03.2010)
    fragov в разделе Архів афіши
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2010, 00:07
  3. 9-10.01.2010 - Оneyroid Birthday party – 2010!
    Ялина в разделе Архів афіши
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.01.2010, 23:20