С начала 2010-го года это уникальное событие уже состоялось в трех городах Англии (Родина фестиваля), Аргентине , Беларуси, Ирландии, Турции, Тайване и в Хорватии. На очереди – Россия, ЮАР, тур по пяти городам Австралии и второе пришествие фестиваля в Киев.
На этот раз Godskitchen Urban Wave засияет особо звездным составом артистов. Два из трех хедлайнеров входят в первую десятку главного рейтинга планеты – DJMagTop-100: Markus Schulz (Маркус Шульц) и Sander Van Doorn (Сандер Ван Дорн)! А третий, JamesZabiela (Джеймс Забиела), по праву считается самым техничным представителем диджейской профессии.

Поделись этой отличной новостью с друзьями и готовься к фестивалю.

Первые, самые выгодные билеты появились в продаже 6-го сентября по невероятно низкой цене: 170 грн. А при покупке сразу двух билетов можно получить дополнительную скидку: 2 билета всего за 320 грн.

Поспеши гарантировать свое появление на эталонном фестивале заранее. Следующая цена билетов составит уже 190 грн.
Маркус Шульц
Автор альбомов-бестселлеров, законодатель трендов в мире прогрессив-транс музыки, владелец уважаемого и сильного лейбла Coldharbour, автор одного из самых популярных радиошоу мира The Global DJ Broadcast. Это лишь часть того, благодаря чему Маркус Шульц является одной из ключевых фигур Олимпа электронной сцены. Его популярность потрясает! Более 200 гастролей ежегодно, выступления на крупнейших танцевальных фестивалях мира и в культовых клубах на всех континентах. Маркус - настоящий герой современности и любимец публики.
Сандер Ван Дорн
Стремительно ворвавшись в первую десятку рейтинга DJMag, этот голландский музыкант и не думает останавливаться! Каждый его релиз поднимается на первые позиции beatport.com, а ремиксы на песни Robbie Williams, Depeche Mode и The Killers врывались в европейские дэнс-чарты. Сандер продолжает получать международные премии и награды: «Прорыв года» и «Лучший андеграунд трек» на IDMA, «Лучший электро-хаус DJ» на IbizaAwards 2009. Каждый год Сандер Ван Дорн выступает перед более чем миллионом людей, возглавляя фестивали от Sensationи GlobalGathering, TranceEnergyи MysteryLand до резидентства в клубе Cream(Ibiza).

Джеймс Забиела
Человек-оркестр, которого уважают за безумную технику и мастерство. В его арсенале такое количество фирменных приемов и трюков, которого хватило бы дюжине диджеев. Каждый сет Джеймса неповторим и уникален, импровизация с использованием эффекторов и программ дополняется харизмой и драйвовым поведением за пультом. Часто он признается, что не отказался бы от дополнительной пары рук, чтобы воплощать в жизнь свое необычное виденье диджеинга.
Godskitchen Urban Wave – это всемирно известный танцевальный фестиваль с десятилетней историей. Он с одинаково большим успехом проходит в десятках городов на всех без исключения континентах планеты! В каждой стране Godskitchen Urban Wave обладает своими особенностями. Но неизменными являются наивысший уровень шоу, современные инженерные разработки и решения, актуальный и звездный состав артистов.

В Украине Godskitchen Urban Wave является танцевальным фестивалем номер 1. Именно ему принадлежит рекорд страны по количеству посетителей концерта в закрытом помещении: 14 февраля 2009 года фестиваль собрал вместе более 15 000 людей (тогда хедлайнером был Armin Van Buuren).

Организатором выступает компания VIRUS Music при партнерстве Urban Wave.
23 октября 2010 г.
Киев, МВЦ (2-ой павильон)
20:00-06:00

кто едет???

http://www.facebook.com/godskitchen.ua
http://www.youtube.com/godskitchenua