Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2.
  1. #1
    Offline
    модератор
    Lol

    Global Gathering Freedom Music


    10 июля 2010 на столичном аэродроме «Чайка» пройдёт крупнейший open-air в Украине – четвертый фестиваль Global Gathering Freedom Music. В течение одного дня перед киевлянами выступят более 40 артистов, представляющих весь спектр направлений современной электронной музыки: от транса и техно до драм-н-бейс и хауса. Хедлайнером события станет один из ведущих диджеев мира, голландский музыкант и продюсер Armin Van Buuren.

    За время существования в Украине Global Gathering Freedom Music стал самым масштабным музыкальным фестивалем под открытым небом, ежегодно собирая тысячи любителей электронной музыки. В этом году организаторы ожидают очередной рекорд – по предварительным оценкам его посетят более 25 000 человек.

    В лайн-апе фестиваля самые актуальные артисты современной танцевальной сцены: знаменитый хаус-DJ Funkagenda, пионер дэнс-индустрии Dubfire, известный голландский продюсер и диджей Joris Voorn, звезда крупнейших рэйвов планеты Gareth Emery, один из самых техничных диджеев мира Eddie Halliwell и др.

    Одним из ключевых событий Global Gathering Freedom Music 2010 станет первое в Украине выступление обладателя десятка престижнейших наград в области танцевальной музыки, знаменитого голландского диджея Fedde Le Grand,. Кроме этого, впервые в нашей стране выступят такие признанные звезды электронной музыки, как немецкий хаус- и техно-диджей Loco Dice, популярный канадский дуэт Sultan & Ned Shepherd и культовый драм-н-бейс музыкант Sub Focus.

    Украину на фестивале представят лучшие диджеи страны: Spartaque, Sender, Tapolsky и еще два десятка представителей отечественной электронной сцены.

    Дмитрий Феликсов, генеральный директор VIRUS Music (организатор фестиваля Global Gathering Freedom Music):

    «Состав артистов каждой из четырех сцен представляет из себя действительно мощный танцевальный фестиваль, каких в Украине за весь год проводится всего 5-7. Так что, Global Gathering Freedom Music – это фестиваль фестивалей. Добавьте к этому свежий воздух, огромную обустроенную территорию, масштабные красивые сцены, дорогой звук и свет и тысячи довольный людей. В этом году, как и в предыдущие, мы представляем дебютные выступления в Украине ряд очень актуальных артистов. Все они – настоящие звезды и для организации их выступления в Киеве пришлось приложить немалые усилия. Надеюсь, публика это оценит.»

    Впервые Global Gathering состоялся в 2000 году в Великобритании, на аэродроме города Стратфорд-на-Эйвоне. За время существования на фестивале выступили практически все ведущие звёзды мировой электронной сцены: от Prodigy, Daft Punk, Chemical Brothers до David Guetta, Tiesto и Paul van Dyk. После грандиозного успеха на родине фестиваль стал проходить в восьми городах на трёх континентах. Сегодня Global Gathering собирает более 200 тысяч поклонников танцевальной культуры в Европе, Азии и Австралии. В Украине он впервые состоялся в 2007 году и всего за 3 года стал самым масштабным украинским фестивалем под открытым небом, ежегодно собирая тысячи поклонников клубной культуры.
    Main Stage
    Главная сцена – всегда самая мощная и масштабная. Естественно, именно напротив нее – наибольшая площадь танцпола, которая соберет тысячи людей! Каждый сет здесь будет особенным. Отечественные артисты достойно представят нашу страну, а иностранные гости сделают все, чтобы удивить и порадовать вас. Отметим 2 дебютных выступления в Украине: сет дуэта Sultan & Ned Shepard и, конечно, хаус-феерию от Fedde Le Grand. Funkagenda, Serge Devant и Paul Thomas в свойственной им манере заставят всех танцевать, а хедлайнер, Armin Van Buuren одарит не только музыкой, но и подготовленным видеорядом.
    Freedom Music Stage
    Как хедланеры сцены (Dubfire, Loco Dice и Jooris Voorn), так и украинские музыканты – это трендовые и даже культовые личности. Каждый из них действительно крут! Флегматичный Dubfire сконцентрируется на своем сете, Loco Dice выдаст редкую подборку красивых треков, Jooris Voorn устроит экскурс в мир тек-хауса, техно и эклектики, Eston подтвердит, что достоин быть резидентом Global Gathering. Ну, а компания из ведущих саунд-продюсеров разорвет танцпол в клочья!
    Kiss FM Global Stage
    Вотчина транс-музыки, мелодики и прогрессив-ритмов. Пожалуй, Kiss FM представляет самую эмоциональная сцену! Ожидайте крайне волнующие выступления от всех артистов. Они это умеют! Разжигатель огня Eddie Halliwell, хитмейкеры Gareth Emery и John O’Callaghan, уже полюбившийся украинской публике прогрессив-гений Jerome Isma-Ai и любимчик публики Mark Eteson – все они отдаются музыке и танцполу на 100%. Украину представят столь же достойные артисты: первая транс-леди Украины Anna Lee, молодой и успешный Omnia, пионер клубного движения Denis Dynamite, диджеи и музыкант с оригинальным вкусом Oleg uris.
    Djam Arena

    Drum’n’Bass – это тренд! Журнал Djam представляет знакомых вам «флагманов» драм энд бейс движения Украины, а также мегапопулярных британцев Subfocus (впервые в Украине!), Friction & MC ID. Это будет нечто! Траве аэродрома «Чайка» не позавидуешь. Ее снова стопчут в пыль.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: A2_edit.jpg
Просмотров: 0
Размер:	156.2 Кб
ID:	26060Нажмите на изображение для увеличения
Название: GG_2010_site_plan_res_1.jpg
Просмотров: 0
Размер:	49.9 Кб
ID:	26061

  2. #2
    Offline
    модератор

    Re: Global Gathering Freedom Music


    Дата: 10 Июля 2010, 14:00
    Билеты: Стандарт: от 240 грн. VIP: от 340 грн.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Global Gathering Freedom Festival (11-07-2009)
    rasta в разделе Клубна музика
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2009, 09:55
  2. JEANS FREEDOM - новий тариф МТС-Україна
    fragov в разделе Новини операторів мобільного зв'язку
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.09.2008, 15:35