Ви переглядаєте тему Асоциации к аватаркам в розділі Ігри, що є підрозділом форума Теревені; Відповідь: Допис від Ктулху И кроткая девочка, в платье из красных шелков, где золотом вышиты ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
13.08.2008
| [permalink] | |||
| меломанка |
Відповідь:
а можно немного поофтопить?)) у меня на мой аватар такая ассоциация: Девочка глядит из окошка - За окошком едет рыцарь на кошке. Или, может быть, на медведе... Непонятно - куда он едет? Может, хочет спеть серенаду О любви с каштановым взглядом И кудрями спелого лета? Рыцари - такие поэты... Если даже ловят дракона, Говорят с ним о красе небосклона, И загадывают гаду загадки, И играют, простодушные, в прятки. А потом они дерутся, недолго. У драконов велико чувство долга. И кончается весь бой - отпираньем Душ, и дружбой, и взаимным братаньем. ...Смотрит девочка в окно на балконе,- Едет рыцарь на крылатом драконе. Тихо плачет позабытая кошка. Всё красиво... только грустно... немножко... А. Белянин. в топ: "тиха украинская ночь..." | |||
13.08.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
_Viki_, + 10 050! Моя ассоциация к треугольнику (призме), разлагающему лучик света на спектральные составляющие: Відповідь:
| |||
13.08.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Ктулху, шкільний курс фізики )))) _Viki_ , замріяність Востаннє редагував чудне_створіння: 13.08.2008 о 18:00. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Игра в асоциации | Skystalker | Ігри | 1457 | 2 днів тому 00:00 |