Знавці редагування, прошу вашої допомоги - порадьте програмку (бажано просту для новачка, бо я зовсім не спец в цьому ділі) для зміни формату з NEF в JPG. Тип файлу знімків - NeroBackItUp.Files9.nef
Дякую за допомогу!!!
Вы просматриваете тему Як формат фото NEF переробити в JPG? в подразделе Графические редакторы и обработка, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Знавці редагування, прошу вашої допомоги - порадьте програмку (бажано просту для новачка, бо я зовсім
Знавці редагування, прошу вашої допомоги - порадьте програмку (бажано просту для новачка, бо я зовсім не спец в цьому ділі) для зміни формату з NEF в JPG. Тип файлу знімків - NeroBackItUp.Files9.nef
Дякую за допомогу!!!
Если не было ручных переименований файлов то NeroBackItUp.Files9.nef (расширение .nef - Nero BackItUp Encryption File) это кусок арихива, сделанного Nero BackItUp & Burn, потому все операции с такими файлами делаем в этой проге, и не факт что данный архив есть файл изображений, это могут быть любые данные.
C др. стороны расширение NEF имеет и Nikon RAW image data, но тогда вид файла снимка был бы напр. - DSC_XXXX. В этом случае можно конвертнуть в JPEG c пом. FastStone.