Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей81Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6
Показано с 51 по 57 из 57.
    Пророк

Re: Знамениті люди Полтавщини

Ответ Сообщение от Гoсть Посмотреть сообщение
    На сайте РЖД прочитал что въезд разрешен при наличии вызова и загран паспорта
    1. Вызов не нужен. Нет законов, которые его требуют. Но учитывая тот факт, что в Украину ехало много граждан с целью участия в военных действиях против нашего государства, многим въезжающим было отказано во въезде. И в первую очередь, это касалось мужчин определенных возрастов, особенно, если их общение и объяснения цели поездки казались пограничникам подозрительными.
    Поэтому, добропорядочные граждане были вынуждены просить родственников оформлять некий аналог приглашения, что юридически подтверждало, что этого человека действительно ждут граждане Украины. Наличие такого "приглашения" опять же не гарантировало въезд (точно также, как наличие визы не гарантирует иностранному гражданину въезд в страну)
    Семьи ( и тем более пожилые пары и семьи с детьми), не входят в зону риска и поэтому, не вижу необходимости оформлять какие-то подтверждения.
    2. В чем проблема оформить загран паспорт?!

Тема майдана для меня болезненная. Спросили, как относитесь я ответил и все.
    Не знаю, кто вас искал и спрашивал ваше мнение о Майдане.
    Но когда люди начинают свою активность на форуме с публикации российской пропаганды и пропагандистских роликов, то они мгновенно подпадают под подозрение.

Enter – Вы главный кто следит за соблюдением правил - нарушили п. 17.
    Нет, я не главный.
    Во время войны некоторые правила меняются.
    У нас на форуме тоже. Пропагандисты с российскими IP и с разных аномайзеров и прокси серверов, у нас банятся на льготных условиях.
    А учитывая, что у нас есть клиенты, которые могут за один день до десятка акаунтов создать, то поймите нас правильно...

P.S. Я разблокировал ваш аккаунт Vaza. Вы можете писать с него.
    У меня большая личная просьба, - не нужно сюда нести российские фейки.
    И не нужно обсуждать Майдан. Мы обсудили его многократно. Вам интересно что-то узнать и разобраться для себя? Начинайте читать соответствующие темы с первой страницы. День за днем, страницу за страницей.

Пророк

Все гораздо проще. Не бывает причины "просто так", отчего гражданин РФ пишет на "обычном" (а не тематическом) форуме провинциального городка Украины. Нынче эта причина в 99% случаев одна.
    Пророк

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще. Не бывает причины "просто так", отчего гражданин РФ пишет на "обычном" (а не тематическом) форуме провинциального городка Украины. Нынче эта причина в 99% случаев одна.
    Согласен. Но, может, это как раз и есть тот 1% )
    В любом случае, ситуация не типичная для станадртных пропагандистов.
    Дадим человеку шанс.
    Пророк

На сайте РЖД прочитал что въезд разрешен при наличии вызова и загран паспорта. У меня нет ни того ни другого.
    що ви втираєте. я не полінувався піти на сайт РЖД. там написано:
    ВНИМАНИЕ! С 1 марта 2015 г. паспорт гражданина РФ и свидетельство о рождении не действуют для въезда, транзита, пребывания и передвижения по территории Украины, необходим загранпаспорт.
    Про "визов" там ніц нема.
    https://pass.rzd.ru/tickets/public/r...ИЕВ&st0=МОСКВА

Вам треба уяснити, що Ваша країна здійснила агресію проти нашої країни. Нам не потрібні тут носії "рускава міра", зайві русофони, віруючі московського патріархату і пропагандисти комунізму, нам своїх би здихатися. Без такого розуміння Вам не варто сувати ніс ні на форум, ні в Полтаву фізично.

Якщо розуміння буде - "Думайте, читайте. Чужому навчайтеся і свого не цурайтеся".
    Новачок

Здравствуйте, а Иван Петрович Котляревский разве тоже из Полтавы?
    Banned

Konstantin G. Amelinn
    les
    Філософф

Ответ Сообщение от Елена Кравченко Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а Иван Петрович Котляревский разве тоже из Полтавы?
    Здрастуйте! Та вы шо! Конечно нет!
    Он родился во Владивостоке, женился в Красноярске, работал в Маскве, писал свои великие произведения в Твери, а умер, как и полагается - в самом Санкт-Питербурге.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6