Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей81Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6
Показано с 41 по 50 из 57.
    Філософф

re: Знамениті люди Полтавщини

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Заполняю тему о знаменитых полтавчанах.
    Отличное начинание! Учитывая, что Солошенко - не единственный достойный представитель, с удовольствием почитаю следующие посты про других "строителей промышленных объектов Полтавы".
    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Для конспирации.
    Ну на этом можно разговор заканчивать. Успехов в Вашем нелегком деле.

Пророк

Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Будь зорким на посту
    штатний скептик

Ответ Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Отличное начинание! Учитывая, что Солошенко - не единственный достойный представитель, с удовольствием почитаю следующие посты про других "строителей промышленных объектов Полтавы".
    Не "доблестный строитель", а всего лишь скромный главный архитектор города с тридцатилетним стажем. Знакомьтесь, Лев Вайнгорт Очень советую почитать его мемуары, "Записки провинциального архитектора", в которых он расскажет о себе сам. Доберитесь до этой статьи - может, вам станет понятней, почему за совком полтавчане не особо скучают...
    Філософф

Ответ Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
    Не "доблестный строитель", а всего лишь скромный главный архитектор города с тридцатилетним стажем. Знакомьтесь, Лев Вайнгорт Очень советую почитать его мемуары, "Записки провинциального архитектора", в которых он расскажет о себе сам. Доберитесь до этой статьи - может, вам станет понятней, почему за совком полтавчане не особо скучают...
    Спасибо, всегда интересно прочесть о таких людях - профессионалах, преданных своему делу.
    Статью эту читал какое-то время назад. Хватало идиотов.

Ответ Сообщение от les Посмотреть сообщение
    От коли ми їх поборимо, будемо годувати їхніх полонених, тоді нехай приїздять у гості, заздрять та ностальгують.
    Своїх би пенсіонерів прогодувати - для початку було б непогано.
    Ответ Сообщение от les Посмотреть сообщение
    Це ворожа агітація!
    Я навмисно залишив в цитуванні тільки про визволення Полтави і промисловців, про це і запитував, бо нема в цьому жодної агітації.
    Пророк

Ответ Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ... Хватало идиотов....
    І не кажіть! Отак зажди, перегини на місцях. Треба було написати Путіну... ой Сталіну.
    Філософф

Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    І не кажіть! Отак зажди, перегини на місцях. Треба було написати Путіну... ой Сталіну.
    Шановний, у мене пра-прадід отримав після війни 5 років ні за що, тож я такої думки ніколи не притримувався, але в данному конкретному випадку: Бондаренко, Онищенко - начебто прізвища всі українські...
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Солошенко достойний? Ви поспитайтеся думки працівників заводу. Він просрав і розпродав залишки того, що ще хоч якось функціонувало.

Ответ Сообщение от Гoсть Посмотреть сообщение
    Турбомаш, Химпром.
    В Полтаві немає таких заводів.
    Пророк

Re: Знамениті люди Полтавщини

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Солошенко достойний? Ви поспитайтеся думки працівників заводу. Він просрав і розпродав залишки того, що ще хоч якось функціонувало
    Я не знаю Солошенко-директора.
    Но в теме, где "дедушка из Москвы" начал раскручивать тему красных директоров, поливая все это ностальгическими нотками и намеками на великие советские свершения, я рассказал о Солошенко, которого друзья-коллеги из Москвы (с которыми он был знаком десятилетие), выманили в Москву и посадили в тюрьму.
    Мне хотелось, чтобы тот московский любитель Полтавы попытался понять, что они творят в нашей стране.
    Я цитировал красного директора Солошенко, который раньше не верил, что Россия ведет войну в нашей стране. А теперь верит...
    Пророк

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Він просрав і розпродав залишки того, що ще хоч якось функціонувало.
    А москали что ему предъявляли? Тоже что то продал? :))) То что в прессе я знаю! А по слухам? :))
    Гoсть
    Гість

Мне 58 лет и закончил 30 школу.
    Поехал на Север, где только не работал. Преподавал (даже сборы военные со студентами проводил). Для получение северной пенсии пошел на вредку поэтому уже 3 года пенсионер. С компьютером не подружился.
    Всю жизнь мечтаю вернуться в Полтаву. Думал жена получит пенсию и поедем жить. Каждый год приезжал. Форум читаю более 4 лет. На сайте РЖД прочитал что въезд разрешен при наличии вызова и загран паспорта. У меня нет ни того ни другого. Тема майдана для меня болезненная. Спросили, как относитесь я ответил и все.
    Тему создал не для прославления социализма, просто вспомнить людей, узнать про новых. Например, построены красивые торговые центры Экватор с катком или торговый центр на кругу где ГАИ. Кто их построил молодцы. Достижения за четверть века. Восстановили церкви. В Советское время я лазил по развалинам и её не восстанавливали. Кто восстановил? Поделитесь.
    Любаша большое спасибо за Записки архитектора – прочитал запоем. Именно это я ставил целью создания темы.
    Євге́н Па́влович Гребі́нка- предложил потому что у него день рождение и я считаю его сильным поэтом и он не побоялся переводить Пушкина (Поэму Полтава).
    Теперь нарушу п. 18 Правил.
    Считаю Полтавафорум городским форумом и любой кому дорога Полтава может не нарушая Правил оставлять высказывания.
    Законы и правила пишутся для их соблюдения.
    Enter – Вы главный кто следит за соблюдением правил - нарушили п. 17.
    Мне никто не начислил баллы (если я нарушил) и не предупредил о нарушении. (администратор редактирует сообщение, удаляя ту его часть (или все сообщения), в которой нарушены правила. И выдает участнику нарушения 1 балл.

Ну вот и все. За ошибки не взыщите. Крик души.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6