Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей81Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6
Показано с 21 по 30 из 57.
    Пророк

re: Знамениті люди Полтавщини

Ответ Сообщение от Гoсть Посмотреть сообщение
    Enter - аккаунт создал один. Предварительно прочитал раздел Новеньким Полтава форум. Высказал свое мнение
    Напомните, пожалуйста, свой забаненый ник, тему, в котором написали и что там было за мнение.

Я предлагаю обсудить знаменитых людей (просто людей) построившие заводы ГРЛ, Турбомаш, Химпром, 20, Знамя и т.д. и т.п.
    Ну, это было с самого начала понятно, что хвалить вы пришли советский союз.
    Гребінку вы вбросили для затравки, чтобы завуалировать свои истинные мотивы.
    А чем они знамениты? Строили заводы, это была их работа, за которую они получали деньги. Они сделали что-то гениальное?

Пророк

обсудить знаменитых людей (просто людей) построившие заводы ГРЛ
    Хотелось бы посмотреть в глаза этим "знаменитым" людям из ЦК КПСС, приказавшим построить завод, отравляющий окружающий город и выпускавший бракованные лампы.
    les
    Філософф

Victorious - Петлюру предложил обсудить les. Обсуждать желание не имел.
    Я предлагаю обсудить знаменитых людей (просто людей) построившие заводы ГРЛ, Турбомаш, Химпром, 20, Знамя и т.д. и т.п. Героев труда. На Половках было примерно 6-8 домов, когда я приехал. Этот микр. вырос на моих глазах.
    Enter - аккаунт создал один. Предварительно прочитал раздел Новеньким Полтава форум. Высказал свое мнение (не нарушая правил) и был заблокирован до ноября 2018 года. Других аккаунтов я не регистрировал. У меня одна почта. Если возможно поменяйте иностранные буквы в подтверждении отправки на цифры. Внук смеётся видя как я сначала выписываю на бумажку буквы, а потом ввожу в подтверждение. За ошибки простите, читаю по несколько раз, но увы волнуюсь. Спасибо.
    Victorious - я дедушка.
    Дедушка, не волнуйтесь вы так.
    Зря вы сюда зашли с такими намерениями.......
    Не, конечно, как и везде, совковата в Полтаве еще осталась. Но она на такие проукраинские и патриотические форумы, как этот, уже не ходит.
    Вам здесь будет плохо и одиноко.
    Полемизировать с теми, кто крайне негативно воспринимает вашу точку зрения, глупо. Ну, если только вам платят за это деньги, то это не глупо, но бесполезно.
    Мы с удовольствием вас в таком случае потроллим : вам деньги, а нам бесплатное развлечение.
    Потом вас все равно забанят.
    Пока Украина воюет с Совком, диалог с совком невозможен.
    Желание ностальгически примазаться к строителям заводов и микрорайонов, которые скорее всего в большинстве своем являются родственниками или близкими ныне живущих жителей Полтавы, убивать которых посылает в Украину всякую мразь ваш Хуйлопутин с вашего одобрения, так вот такое желание - гребанное иезуитство.
    И понимания здесь оно не найдет.
    Гoсть
    Гість

Мой ник Vaza. Разблокировать меня не надо. Я все понял. Подскажите есть ли еще какой нибудь форум где собираются люди постарше. Спасибо.
    Пророк

Подскажите есть ли еще какой нибудь форум где собираются люди постарше. Спасибо.
    Наверное, не постарше, а советские.
    Порылся. Нашел. Надеюсь, вы найдете там все, что искали.

http://vsssr.su
    http://sovserv.su
    http://savok.name/forum
    http://www.savok.org/forum/
    http://www.1941-1945-2010.ru/forum/
    Філософф

Да уж. Человек любит Полтаву, где провел детство. Захотел обсудить людей, связанных с любимым городом. Культурный, безобидный к тому же в возрасте. И тут набежало желающих самоутвердиться. Думаю, после того, как его забанили за какой-то там пост про майдан, не собирался он политических тем касаться.
    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Ваши задачи на полтавском форуме понятны.
    Из поста про Гребинку?
    Пророк

Ответ Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Да уж. Человек любит Полтаву, где провел детство. Захотел обсудить людей, связанных с любимым городом.
    Ну, если вы увидели там любовь к городу, то это ваше право, но мне не удалось.
    Как по мне, то любовь к городу и ностальгия по нему начинается с другого, "я родился в таком-то районе, провел детство там-то, помню, как мы бегали на вот ту горку..., учился там-то, надолго запомнил свою учительницу и профессора, который заставил меня пересдавать...".
    Нет же, человек приходит и предлагает нам прославить советских строителей по списку.

безобидный к тому же в возрасте
    Именно такие "безобидные" многие годы выбирали нам Симонеко, Витренко, Мороза.
    Они же теперь за гречку выбирают Мамаев.
    Они же наших воинов задерживали, давая возможность террористам захватить страну.
    Філософф

Ну, если вы увидели там любовь к городу, то это ваше право, но мне не удалось.
    Как по мне, то любовь к городу и ностальгия по нему начинается с другого, "я родился в таком-то районе, провел детство там-то, помню, как мы бегали на вот ту горку..., учился там-то, надолго запомнил свою учительницу и профессора, который заставил меня пересдавать...".
    Ну как бы именно это он и писал в какой-то теме (сейчас нет времени искать). Что учился в 30й школе, что у него отец в Полтаве похоронен и так далее.
    Нет же, человек приходит и предлагает нам прославить советских строителей по списку.
    Не вижу ничего крамольного в положительной оценке созидательной деятельности. С учетом того, что эта деятельность по времени совпадает с детством/юношеством человека, так абсолютно ничего такого.
    Ну да ладно, не буду больше мешать благородному занятию - постебаться над пенсионером.

Именно такие "безобидные" многие годы выбирали нам Симонеко, Витренко, Мороза.
    Они же теперь за гречку выбирают Мамаев.
    Они же наших воинов задерживали, давая возможность террористам захватить страну.
    Вы же сказали, у него IP московский?
    Пророк

Ну как бы именно это он и писал в какой-то теме (сейчас нет времени искать). Что учился в 30й школе, что у него отец в Полтаве похоронен и так далее.

Не вижу ничего крамольного в положительной оценке созидательной деятельности. С учетом того, что эта деятельность по времени совпадает с детством/юношеством человека, так абсолютно ничего такого.
    Ну да ладно, не буду больше мешать благородному занятию - постебаться над пенсионером.

Вы же сказали, у него IP московский?
    одно другому не мешает...
    Пророк

Думаю, вы кого-то с кем-то путаете.
    Кстати, 30-я школа сдана в эксплуатацию в 1975 году. Если кто-то в ней учился, то внуков то иметь может, но древним дедом быть - ну никак не может.
    Не старше 50 лет.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6