Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей25Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19.
    Banned

День міста

С праздником всех для кого Полтава не просто город на карте. Процветай город.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!!

Пророк

re: День міста

Завтра Мамай устривает якыйсь парад. Флаги с Колонны Славы уже сняли?
    23q
    23-й участник

Сьогодні можливі два сценарії розвитку подій: або міська влада перестає загравати з виборцем і пропри волю громади проводить інтенсивну кампанію з популяризації назви Горішні Плавні.
    Або Київ іде на компроміс, голосує за постанову про відміну прийнятої для Комсомольська назви і дає місту ще місяць-два на самовизначення.
    город классный и современный! широкие улицы и проспекты. многоэтажки, без хрущевок.

ГОРІШНІ ПЛАВНІ - это прикольно конечно, Жеваго помог бы популизировать и трабл не было.
    Пивовар

23q, я там катался пару раз машиной - мне наоборот улицы показались узковатыми. Еще мысль была, что город относительно молодой, могли бы дороги и пошире проектировать. Хотя сколько там того города... и наверняка движение не такое интенсивное как у нас или в Кремне.
    Хотя сам городок мне понравился - утопает в зелени, чистый-ухоженный, хорошо районирован. А у жены первое впечетление было "сонный город" :)
    Гoсть
    Гість

Я люблю Полтаву. В этом городе закончил школу, высшее учебное заведение. Каждый год приезжал. Мне нравиться в городе всё. Приезжал и отдыхал. Ходил по улицам вспоминал детство, на гребной базе свои тренировки. GVL224 - Вы меня заблокировали без обьяснения причин за то, что я ответил на вопрос форума "Нужен ли был Украине "майдан". Мне далеко за 50, и я буду просто читать сообщения. С уважением к участникам форума Vaza.
    Пророк

Vaza, очень трогательный текст. Но меня не берет. Это я вас заблокировал.
    Я задал вам вопрос: "Vaza, а могли бы вы рассказать, зачем вам, из другой страны, приходить на городской форум небольшого украинского городка и с ходу включаться в политическую дискуссию?".
    Но вы не стали на него отвечать. Вы не стали рассказывать о себе, о годах, проведенных в Полтаве. Вы не стали интересоваться городом и его жизнью.
    Вы начали штамповать сообщения, осуждающие Майдан.
    Кремлевским туристам здесь не место.
    Читайте на здоровье!
    Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Vaza, очень трогательный текст. Но меня не берет. Это я вас заблокировал.
    Я задал вам вопрос: "Vaza, а могли бы вы рассказать, зачем вам, из другой страны, приходить на городской форум небольшого украинского городка и с ходу включаться в политическую дискуссию?".
    Но вы не стали на него отвечать. Вы не стали рассказывать о себе, о годах, проведенных в Полтаве. Вы не стали интересоваться городом и его жизнью.
    Вы начали штамповать сообщения, осуждающие Майдан.
    Кремлевским туристам здесь не место.
    Читайте на здоровье!
    Темболее что в момент Майдана его не было на территории Украины... чтоб что либо нам обьяснять...
    Гoсть
    Гість

Enter, ответить просто не успел.
    Повторюсь я, вырос в Полтаве, окончил школу, ВУЗ, в пионеры принимали у памятника В.И.Ленина, стоял со знаменем у памятника генералу А.И. Зыгину. Приезжал в город ежегодно (отец похоронен). Но случился майдан и мне теперь необходимо оформлять заграничный паспорт, просить сделать нотариальный вызов. Поэтому эта тема для меня болезненная. Выбор президента это внутреннее дело граждан государства. Я просто выразил свое отношение к событию. Историю. Уверен, что много не знаю. Но благодаря учителям знаю про героизм защитников города в 1709 году, как Петр 1 известил о своем прибытии, где проходила крепостная стена, как боролись подпольщики против фашистов, как восстанавливали город после освобождения в 23 сентября 1943 года. Тему День города создал я. Мне очень приятно увидеть новые фото. С уважением к участникам форума Vaza.
    Пророк

окончил школу,
    И номер вашей школы....?????
    Гoсть
    Гість

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    И номер вашей школы....?????

Новую № 30 (в мои годы)
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя