Вы просматриваете тему День города в подразделе Гостевая Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Enter Vaza, очень трогательный текст. Но меня не берет. Это я вас заблокировал.
Enter, ответить просто не успел.
Повторюсь я, вырос в Полтаве, окончил школу, ВУЗ, в пионеры принимали у памятника В.И.Ленина, стоял со знаменем у памятника генералу А.И. Зыгину. Приезжал в город ежегодно (отец похоронен). Но случился майдан и мне теперь необходимо оформлять заграничный паспорт, просить сделать нотариальный вызов. Поэтому эта тема для меня болезненная. Выбор президента это внутреннее дело граждан государства. Я просто выразил свое отношение к событию. Историю. Уверен, что много не знаю. Но благодаря учителям знаю про героизм защитников города в 1709 году, как Петр 1 известил о своем прибытии, где проходила крепостная стена, как боролись подпольщики против фашистов, как восстанавливали город после освобождения в 23 сентября 1943 года. Тему День города создал я. Мне очень приятно увидеть новые фото. С уважением к участникам форума Vaza.
И номер вашей школы....?????окончил школу,
Уважаемые участники форума прошу разместить красивые фотографии зимней Полтавы. Спасибо. Особенно березового садика (сквера).
С Новым 2017 годом. Всем счастья, здоровья удачи в жизни и уюта в семьях.
Первого января в 10.00 включил трансляцию с Web-камеры ул. Соборности и увидел бегущих жителей в спортивных костюмах. Подскажите, что это за мероприятие? Спасибо.
Jedi_Lee спасибо за New Year Poltava 2017
Новорічний антиалкогольний забіг