Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей399Благодарности
Закрытая тема
Страница 45 из 55
Показано с 441 по 450 из 548.
  1. #441
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Всем привет!


    Ответ Сообщение от Гoсть Посмотреть сообщение
    А как ты догадался, что я -- это я?
    По изысканным речевым оборотам...

    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    я постараюсь быть максимально корректным!


    Только вернулся и так нагло врёшь !

  2. #442
    Offline
    Пророк

    Re: Всем привет!


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Только вернулся и так нагло врёшь !
    Ну, он же не пишет, что БУДЕТ корректным, обещает только ПОСТАРАТЬСЯ...
  3. #443
    les
    Offline
    Філософф

    Re: Всем привет!


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Реально, спасибо, на этом всё! Проверил -- работает!
    Я очень рад, что это произошло, я постараюсь быть максимально корректным!
    О! Повернення року!
    Всєм с прівєтом прівєт!
  4. #444
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Всем привет!


    Ответ Сообщение от Гoсть Посмотреть сообщение
    Это жк ты своими руками мне бан влепил пожизненный, или ты забыл?
    Увольтє. Я банив тільки твоїх клонів.
  5. #445
    Offline
    Новачок

    Re: работа


    Всем привет
  6. #446
    Offline
    бог

    Re: работа


    Ответ Сообщение от Maksim 4ugay Посмотреть сообщение
    Всем привет
  7. #447
    Гoсть
    Гість

    Re: Всем привет!


    Вообщем, решил я сменить обстановку (добровольно-принудительно) и отправиться поглядеть на Россиюшку своими глазами, Энтер сейчас обоссытся кипятком, как и многие ура-патриоты. Речь пойдет, конечно, не о всей России, я во всей не был, а только о Туле.

    Плюсы: оборудованны детской площадкой, футбольным/баскетбольным полем с резиновым спецпокрытием, тренажерами, стоянками, хорошими дорогами, освещением до 3-х ночи практически каждый двор, в гостевой фото трудно приложить, хотя они имеются (специально лазил по дворам, а не по центральным улицам). Дороги по городу, за городом и во дворах -- идеальные (или так кажется после Полтавы), Полтава просто отсасывает в стороне. Культура вождения, парковки и поведение водителей на дорогах просто как минимум вызывает восхищение (опять таки, может быть просто после Полтавы). Зарплаты в 3-4 раза выше, количество автомобилей на душу населения несопоставимо превосходит, цены на одежду, оргтехнику, телефоны, компы = полтавским. Дороги за городом в таком же идеальном состоянии, как и в городе, ездил, знаю, и по дворам и по центральным улицам и по дачам тоже. Аренда квартир на 20-30% дороже, чем в Полтаве, что странно мне показалось. Коммуналка примерно столько же, выкуси яйценюх. Люди в большинстве хорошо и красиво одеты, при этом довольно просто и не броско.

    Минусы: еда, сиги, бухло -- в два раза дороже ровно, проезд по городу в два раза дороже (работает социалка, но необходимо приобретать электронные карточки, приемниками оборудован любой муниципальный транспорт, ну вы поняле, всё, кроме маршруток, по социалке цены равняются полтавским). Трудно жить, если нет регистрации, практически все двери закрыты, у меня уже есть, а хуля вы хотели, если вас выпроваживают загранпаспорт оформлять и процедура занимает 4 месяца! Бюрократии очень много, но есть МФЦ, в которых все делается очень быстро, по крайней мере нет ужасных очередей, как, например, в полтавском паспортном столе. Еда примерно в два раза дороже, но в пересчете (пропорции) з/п - способность на нее что-то купить выходит, что жрать можно в два раза больше! Люди нормальные, приветливые, вежливые, конечно же дегенератов хватает везде и свинья грязь найдет, но мне не попадались еще пока что за 3 недели проживания, хоть гулять я хожу практически каждый день. Бухло продается в магазинах тупо с 14 до 22-23, много украинской водки, но стоит она ппц как дорого, в 2-3 раза дороже, чем в самом дорогом полтавском киоске, короче, на полтавскую з/п вы тут ноги протянете через неделю. Еще все обвешано ленточками и по ТВ рассказывают несусветную ересь (но что уж тут жаловаться, Украина за два последних года в плане ереси по ТВ, то если не обогнала, то догнала Россию точно и по вышиватности переплюнула раза в три самых упоротых ватников, а что вы хотели, если он орет сегодня, что украина понад усе, а завтра подрезает вас на дороге)

    Вывод: не могу сравнивать со всей Россией, но, по сравнению с Полтавой, Тула -- просто замечательна. Это просто земля и небо. Все навязанные стереотипы рвутся на куски буквально в первый день пребывания здесь, с киевской з/п, как у меня, жить тут вполне себе сносно, почти вытягивает на среднячок, хватает на еду, одежду, аренду, проезд. Вообщем, пребывая тут становится понятно, что долбить украинцам друг друга в зад и кидать на бабки -- единственное, что остается для нормального выживания. Украина -- страна невероятно лоховская, на что, впрочем, я намекал всей вышивате всё время и за что меня какой-то лох забанил, правда не понравилась, что Украина -- сраная страна бомжар, но кто же будет меня слушать? Мать говорит, что уровень жизни ппц как упал за последние 2 года, но я в ахуе от того, насколько он выше, чем в Полтаве, в разы. Никаким сепаратизмом и протестными настроениями тут даже близко не пахнет, кто хочет работать и зарабатывать -- тот работает и зарабатывает, практически любая работа оплачивается в разы выше, чем в Великой Полтаве, например, зарплата уборщицы в магазине -- 4700 гривен или сколько там будет 13000 рублей? 4814? Вообщем, ура-патриоты, делайте выводы, и это при цене на нефть в 50 баксов! Мне родня так и не верит, что меня загранпаспорт получать выпроводили, думает, что у меня хитрый план по переезду, а я задумываюсь, а не реализовать-ли мне ихнюю задумку в действительность, один хрен тут еще 4 месяца тусоваться!

    Вообщем, Энтер, выкуси, не знаю о каком ЕС идет речь, если до Тулы Полтаве еще как до Луны пешком. Ну, а теперь давайте, побрызгайте дружно соплями. ЗЫ, действительно, не все в России любят Путина и то, что он устраивает, номудазвонство совков-украинцев, конечно, делает свое дело правильно. Замечу, что регистрационные и прочие процедуры в Туле по крайней мере проходят в РАЗЫ быстрее, чем в свободной незалежной! Дороги в 100 раз лучше и культура на них тоже, людт уступают, пропускают, ведут себя с пониманием и очень вежливо. Не спорю, что так, возможно не везде, но в Туле -- точно лучше раз в 100!
  8. #448
    Offline
    Пророк

    Re: Всем привет!


    Зачем сразу брызгать? Если все действительно так, что за Тулу только порадаваться можно. А что ненька в жопе - это не видно только слепому.
  9. #449
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Всем привет!


    Ответ Сообщение от Гoсть Посмотреть сообщение
    а я задумываюсь, а не реализовать-ли мне ихнюю задумку в действительность
    реализовывай. огромный плюс - языкового барьера нет. лично я не могу представить, в чем твоя вина, что доллар стал с 8 до 25. сделали суки быдло страну, и живите как хотите. так что совесть твоя чиста.
  10. #450
    Offline
    Пророк

    Re: Всем привет!


    так про Тулу розповів, як там круто і тд наче вони там нову швейцарію чи норвегію побудували
Закрытая тема
Страница 45 из 55

Похожие темы

  1. От полтавчанина привет всем землякам из Португалии
    Marisya в разделе Туризм та Подорожі
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 17.05.2008, 00:55

Теги для этой темы