в общем все в теме и написано - чем и во сколько можно добраться от Полтавы досела Байрак. предположительно от станции Полтава Киевская. Заранее всем спасибо.
Вы просматриваете тему Как доехать из Полтавы до Байрака? в подразделе Гостевая Полтава форума, который находиться в форуме Полтава; в общем все в теме и написано - чем и во сколько можно добраться от
в общем все в теме и написано - чем и во сколько можно добраться от Полтавы досела Байрак. предположительно от станции Полтава Киевская. Заранее всем спасибо.
ksandr, який з них???
- Байрак — Полтавська область, Великобагачанський район, Великобагачанська селищна рада
- Байрак — Полтавська область, Диканський район, Байрацька сільська рада
- Байрак — Полтавська область, Полтавський район, Мачухівська сільська рада
- Байрак — Полтавська область, Семенівський район, Богданівська сільська рада
Байрак — Полтавська область, Диканський район, Байрацька сільська рада
Багато спогадів дитинства про це село. Знаю, що їздить автобус з АС-2 (через Чорноглазівку), графіка якого нажаль не пам'ятаю (дуже давно туди не їздив). Зателефонуйте 7-44-10 - це телефон автостанції.
51-13-00 - АС "Полтава-3"
П.С. у розкладі такого автобуса немає, хоча я сам його пам"ятаю.
LAEN, з АС можу помилятися![]()
Sky, могли перенести рейс з АС-2 на АС-3 :)
спасибо за советы, вот только я не местная, не полтавская. скажите, пожалуйста, а что такое АС-2 и АС-3? это где, на каких улицах? и как туда добраться с вокзала Полтава Киевская примерно часов в 18....
АвтоСтанція = АС. АС-3 знаходиться зовсім поруч від Київського вокзалу (через дорогу). Скоріше за все з неї рушають автобуси цього (Диканського) напрямку.
на карті міста це виглядає ось так:АС-2 і АС-3
огромное всем спасибо, теперь более или менее сориентируюемся :) по крайней мере есть телефоны, куда можно прозвонить и примерно знаю где что находится. СПАСИБО
а можно тогда еще узнать - понятно, что таксистов, которые на вокзале не брать, потому как заломят цену. а какие такси повезут на такое расстояние? может кто телефон подскажет? и сколько это примерно может стоить?