Вопрос ко всем, кто сталкивался со строительной фирмой Сервус? Вот их сайт servusbud.pl.ua
Собираемся с женой строить дом - они обещают дом под ключ за три месяца, и цена у них очень интересная. Помогите определиться! Спасибо
Вы просматриваете тему Дома из СИП в подразделе Где купить или заказать в Полтаве?, который находится в форуме Полтава; Вопрос ко всем, кто сталкивался со строительной фирмой Сервус? Вот их сайт servusbud.pl.ua Собираемся с
Вопрос ко всем, кто сталкивался со строительной фирмой Сервус? Вот их сайт servusbud.pl.ua
Собираемся с женой строить дом - они обещают дом под ключ за три месяца, и цена у них очень интересная. Помогите определиться! Спасибо
Не факт что те "конторы" которые строят за месяц, выполняют работу качественно, недавно делали крышу на одном из таких домов, то хозяин был очень доволен работой в целом так и рабочими в частности. Не помню услугами какой фирмы он воспользовался, я считаю что главное контроль со стороны заказчика и тогда все будет замечательно! В качестве рекламы, нужна будет крыша обращайтесь http://krovlya.pl.ua/, форумчанам СКИДКИ!!!
Имеется в виду строительство "с нуля". Месяц - это бред. В том то и выбор - строить из кирпича за год или по их технологии за три месяца. К тому же я не встречал раньше строителей готовых платить за каждый день просрочки.... За месяц только фундамент и кирпичные стены можно выгнать(( а крыша? а отделка?
Слышал что кидалы обычные
Уточните плиз источники информации!!!
А кто их конкуренты? это не те кто построил дом в Яру по сходной технологии? Хозяин того дома его продать не может из-за вони от дешевых пропиток в доме, я рассматривал вариант покупки того дома. В этих домах от Сервуса (сегодня ездил-смотрел готовый дом), такой вони и близко нет. Просто запах дерева. Подскажите где дешевле и также сертифицированно? Это очень важно...
Тебе как - ФИО написать или адреса и телефоны сразу?
Важно то что нихрена у тебя не получается вашу конторку на форумах продвигать. Палишься с первого же сообщения.А кто их конкуренты? Подскажите где дешевле и также сертифицированно? Это очень важно...
Ходят слухи что вот эта контора отличилась и здесь:
http://reporter.korrespondent.net/reports/15079
Если они так работают, то что они вам построят? В лучшем случае, просто слиняют с вашими деньгами. В худшем случае, построят дом, который рухнет.
ФИО ??? То есть баба-бабе сказала? В сети инфа есть???
Моя "Конторка" - занимается медициной... так что возможно Тебе к нам.
Ссылка интересная... но тролизм рулит - при чем тут частные дома до фирм которые строят 9-ти этажки???
Я задал вопрос не с целью кормить тролей
Во-первых, я ж тебе сразу сказал: "слышал что..." - причем тут сеть, если люди говорят?
Во-вторых, а в сети - не одна бабка сказала? Там все правду пишут?
Проктолог-крановщик что ли?Моя "Конторка" - занимается медициной...
Что умеете?так что возможно Тебе к нам.
При том что говорят что эта фирма и ту 9-этажку строила. И не только ее. И вообще там очень мутно все. Говорят что "эко-материалы" на самом деле в соседней области производятся из отходов какого-то вредного производства. Люди сначала дома такие строят - а потом голова болит, давление скачет и т.д.Ссылка интересная... но тролизм рулит - при чем тут частные дома до фирм которые строят 9-ти этажки???