Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей7Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6
Показано с 51 по 60 из 60.
  1. #51
    Offline
    Пророк

    Re: Футбол онлайн


    Кремінь - Агробізнес. ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦІЯ МАТЧУ



    Футбол онлайн, сьогодні, 10 вересня 2021 року, в Кременчуці на «Кремінь-Арені» ім. Олега Бабаєва відбудеться матч восьмого туру Першої ліги ЧУ з футболу між кременчуцьким «Кременем» та волочиським «Агробізнесом».

    Матч розпочнеться о 16:30.

    Приємного перегляду і вболівайте за футболістів Полтавщини !!!

    Матч завершено !

    Кремінь 3:1 Агробізнес

  2. #52
    Offline
    Пророк

    Re: Футбол онлайн


    Динамо – Бенфика
    Вторник, 14 сентября 2021 года, 22:00.
    НСК Олимпийский, Киев.
    Энтони Тейлор (Англия) – главный арбитр встречи.

    У кого нет возможности посмотреть матч на стадионе - трансляция на платформе MEGOGO.

  3. #53
    Offline
    Пророк

    Re: Футбол онлайн


    Фанаты «орлов» вспоминали о том, что в 2016 году «Бенфика» смогла дважды выиграть у «Динамо» — дома и на выезде — благодаря чему вышла в следующий раунд.

    Португальцы надеются на успешный старт в новом сезоне Лиги чемпионов, хотя и понимают, что матч будет напряженным и вряд ли получится легко выиграть у «Динамо».

    Certa: С «Динамо» мы играли лет 5 назад и оба матча тогда выиграли. Тогда как раз этого хватило для второго места и выхода в плей-офф. Хотя другие соперники были послабее, конечно. «Наполи» и «Бешикташ» — это далеко не «Бавария» и «Барселона». Поэтому на этот раз даже двух побед над «Динамо» может не хватить для выхода из группы.

    Isto: Луческу сказал, что хочет большего в этом сезоне. Меня такое заявления удивило. В прошлом сезоне «Динамо» набрало 4 очка в матчах с «Ференцварошем» и заняло третье место в группе. Луческу считает, что в такой группе он сможет выступить лучше? Очень смелое заявление. Нужно поставить их на место.

    Leao: В этой группе не все так очевидно. «Бавария» кажется сильнее остальных, но «Барселона» уже не та, что раньше, поэтому с ней вполне можно побороться за 2-е место и выход в плей-офф. Но для этого нужно сначала обыграть «Динамо» на выезде. А это будет не так уж просто сделать. Но все-таки «Бенфика» сильнее по всем компонентам, поэтому ждем, что наша команда возьмет три очка в Киеве.

    Carlos: «Динамо» — это аутсайдер группы. Если мы не сможем набрать 6 очков в матчах с этой командой, то не стоит даже мечтать о выходе в следующий раунд. «Барселона» и «Бавария» своего не упустят. Поэтому в какой-то степени матчи с «Динамо» будут для нас решающими. Если возьмем 6 очков, то уверен, что и с «Барселоной» сможет сыграть удачно.

    AERS: «Динамо», конечно, тоже в глубине души надеется и верит, что сможет каким-то чудом взять шесть очков в матчах с «Бенфикой», а там и с «Барселоной» побороться за второе место. Это заметно по их заявлениям перед матчем. Именно поэтому очень важно выиграть у «Динамо» и взять три очка в Киеве. Иначе мы можем забыть про второе место и думать про борьбу за третье.

    Galdino: Мой прогноз перед стартом матчей в группе: «Бавария» — 18 очков, «Барселона» и «Бенфика» — по 9. «Динамо» — 0. Скорее всего, все будет решаться по разнице забитых-пропущенных. Поэтому важно не просто выигрывать у «Динамо», но и желательно делать это с уверенным счетом, с разницей в два-три гола.

    Din: Думал, что Ярмоленко еще в «Динамо» играет, а его в заявке нет. А ведь это был единственный украинский игрок, про которого я слышал. Кто же у них сейчас играет в команде, если про них никто ничего не знает? Будет интересно посмотреть.

    Miguel: Прошло уже пять лет с последней встречи, а в обеих команд остались игроки, которые встречались в группе Лиги чемпионов в 2016 году. Такое не так уж часто бывает. Сейчас футболисты не любят задерживаться в одной команде и постоянно находятся в поисках лучшего варианта.

    Sawis: При всем уважении к «Динамо»... На что они могут надеяться в такой группе? «Бенфике» будет очень сложно побороться за второе место с такими соперниками. «Динамо» же еще слабее нашего клуба. Даже если им повезет в одном-двух матчах, то это их не спасет от последнего места.

    Judi: А я бы не спешил распределять места в группе. Думаю, что будет много сюрпризов. «Бавария» сильна, но пока идеи Нагельсманна не всегда работают. «Барселона» уже без Месси и Гризманна. Нет Фати, Дембеле, и так далее. Для меня вообще загадка, чего ждать от этой команды. Но вряд ли они сейчас непобедимы. «Динамо» же во всех матчах будет аутсайдером, но вполне может отобрать очки у любой из команд, особенно если украинцев кто-то недооценит.

    Crus: Клубы из восточной Европы очень непредсказуемы. Вспомните пражскую «Славию» и загребское «Динамо» в прошлом сезоне. Они действительно удивили всех и очень достойно играли против куда более сильных соперников. А «Динамо» — это как раз команда такого же уровня, что и чехи с хорватами. Поэтому я немного беспокоюсь перед матчем в Киеве.

    Vilela: Если не сможем выиграть у «Динамо» в первом матче, то это будет приговор. Групповой этап Лиги чемпионов слишком короткий, тут нет права на ошибку, это не чемпионат Португалии. Плохо, что в первом туре мы играем именно против «Динамо». Они еще будут верить в чудо и упрутся на своем поле, не давая нам играть в нормальный атакующий футбол.

    Agostino: Боюсь, что тут будет ничья. Все будут решать мелочи. Это не чемпионат Португалии. «Динамо» — достойный соперник, который может даже победить при определенных обстоятельствах. Это команда уровня «Браги». Если у них пойдет игра, то будет сложно добыть победу в Киеве. Поэтому готовьтесь к худшему.

    Paiva: «Динамо» на данный момент сильнее «Шахтера», с которым мы очень сложно играли. Киев — это команда, которая развивается и набирает обороты. Это настоящее испытание для Жорже Жезуша и команды. «Динамо» — это пока что самый сильный соперник «Бенфики» в этом сезоне, поэтому я бы не судил о форме нашей команды по победам над «Санта-Кларой».

    Santo: Луческу — это топ-тренер. Он уже создавал великолепную команду в «Шахтере» и теперь делает тоже самое в «Динамо». Только без бразильцев. «Бенфика» должна быть готова к очень напряженному матчу. Будет тяжело, где-то на таком же уровне, как и в матчах с ПСВ. Все будет решать реализация. Моменты у нас будут, но если не сможем их реализовать на 100%, то не стоит надеяться на победу.

    Josemar: «Динамо» — это самая слабая команда в группе, правильно? Если «Бенфика» не сможет обыграть аутсайдера, то значит она недостойна выхода в плей-офф. Настораживает, что «Бенфика» часто создает себе проблемы в матчах с клубами из восточной Европы. Вспомнить «Шахтер», например. Вроде мы и были сильнее, а в итоге умудрялись проиграть.

    Freitas: Без победы даже не возвращайтесь из Украины. Любого соперника нужно уважать, но и нужно доказывать на поле, что ты фаворит и ты сильнее. Номинально мы сильнее «Динамо» и уже доказывали это в матчах 5 лет назад. Сейчас нужно тоже выиграть два раза, чтобы выйти из группы. Вернее, чтобы иметь шанс выйти из группы. Потому что пока никто не знает, чего ждать от обновленной «Барселоны» и от «Баварии» с Нагельсманном.

    Diogo: Жорже Жезуш говорит, что «Динамо» похоже на «Баварию» и «Барселону». Надеюсь, что он пошутил! Если наш тренер реально так думает, то это беда. Это означает, что он вообще не смотрел матчи «Динамо» и не знает, чего ждать от этой команды, потому что украинцы совсем не любят играть в атакующий футбол.

    Amorim: Зачем выходить в Лигу чемпионов и потом заранее отдавать первое место «Баварии»? Да, при Флике это была машина, которая сносила всех на своем пути. Сейчас с ними вполне можно играть. Думаю, что в нашей группе будет все запутано, а судьба первого, второго и третьего места решится в последнем туре.
  4. #54
    Offline
    Пророк

    Re: Футбол онлайн


    Фанаты «орлов» вспоминали о том, что в 2016 году «Бенфика» смогла дважды выиграть у «Динамо» — дома и на выезде — благодаря чему вышла в следующий раунд.

    Португальцы надеются на успешный старт в новом сезоне Лиги чемпионов, хотя и понимают, что матч будет напряженным и вряд ли получится легко выиграть у «Динамо».

    Rainho: В этой группе не так много интриги, как кажется. «Бавария» точно будет первой, она просто сильнее всех, включая «Барселону». «Динамо» займет четвертое место, потому что это команда, которая слабее всех. А вот «Бенфика» и «Барселона» сразятся за второе место. Номинально испанцы лучше нас, но на самом деле это уже не та команда, которую следует бояться.



    Сегодняшний матч пройдет со зрителями, но кто не сможет сегодня попасть на НСК Олимпийский, сможет следить за ходом этой встречи в прямой трансляции, а также в интернете.
    Ни один из украинских телеканалов встречу «Динамо» — «Бенфика» не покажет, однако в сети смотреть этот матч можно будет с помощью онлайн платформы стримингового телевидения MEGOGO (канал «MEGOGO Футбол1»).


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    1 тур Лиги Чемпионов-2021/2022
    Шериф /Тирасполь/ – Шахтер /Донецк/
    Среда, 15 сентября 2021 года, 19:45.

    Стадион Шериф, Тирасполь.



    В прямом эфире игру покажет сервис MEGOGO.
    Трансляция начнется в 19:45
  5. #55
    Offline
    Пророк

    Re: Футбол онлайн


    В рамках поединка восьмого тура УПЛ Александрия будет принимать киевское Динамо.

    Матч состоится, сегодня, 18 сентября 2021 года и начнется в 19:30 по киевскому времени.



    После семи туров у команды Юрия Гуры 14 очков и четвертое место в турнирной таблице УПЛ, а у подопечных Мирчи Луческу 19 баллов и уверенная первая строчка.

    Онлайн - https://www.youtube.com/watch?v=IClnHgq7DoA
  6. #56
    Offline
    Пророк

    Re: Футбол онлайн


    Кубок Украины 2021-2022
    21.09.2021 1/16 финала

    17:00 Николаев -:- Рух
    19:00 Металлист -:- Десна

    Кубок Украины 2021-2022
    22.09.2021 1/16 финала

    13:00 Таврия -:- Александрия
    15:00 ЛНЗ -:- Ингулец
    17:00 Волынь -:- Мариуполь
    17:00 ВПК-Агро -:- Днепр-1
    19:00 Оболонь -:- Верес

    Кубок Украины 2021-2022
    23.09.2021 1/16 финала

    13:00 Эпицентр -:- Металлист 1925
    15:00 Горняк-Спорт -:- ПФК Львов
    17:00 Прикарпатье -:- Черноморец
    19:00 Альянс -:- Минай
  7. #57
    Offline
    Пророк

    Re: Футбол онлайн


    Бавария Мюнхен — Динамо Киев

    2 тур группового этапа Лиги чемпионов-2021/2022.



    Матч состоится в среду, 29 сентября 2021 года, на Альянц Арене.

    В прямом эфире игру покажет сервис MEGOGO. Трансляция начнется в 22:00.


    Также, можно посмотреть матч на интернет ресурсах (в рамках правового поля Украины).
  8. #58
    Offline
    Пророк

    Re: Футбол онлайн


    1/8 финала Лига чемпионов 2021/2022

    15.02.2022
    22:00 Спортинг Лиссабон -:- Манчестер Сити
    22:00 ПСЖ -:- Реал Мадрид

    16.02.2022
    22:00 РБ Зальцбург -:- Бавария
    22:00 Интер -:- Ливерпуль

    22.02.2022
    22:00 Челси -:- Лилль
    22:00 Вильярреал -:- Ювентус

    23.02.2022
    22:00 Бенфика -:- Аякс
    22:00 Атлетико -:- Манчестер Юнайтед

  9. #59
    Offline
    Пророк

    Re: Футбол онлайн


    Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) жестко накажет Россию в случае ее военной агрессии против Украины.

    Об этом сообщает Football London.

    По информации источника, УЕФА будет готов отобрать у Санкт-Петербурга право проведения финального матча Лиги чемпионов текущего сезона, если Россия начнет полномасштабную войну против Украины.
  10. #60
    Offline
    Banned

    Re: Футбол онлайн


    мячами закидают?
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6

Похожие темы

  1. Футбол
    Виння Пых в разделе Творчість та Інтереси
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 08.09.2017, 13:21
  2. Поехали на футбол
    Людмилочка в разделе Запитання і відповіді
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.10.2013, 20:30
  3. Про НАШ футбол
    VaRvaR в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.09.2010, 09:15